Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Жила-была собака в городе Новосибирск. Никому не мешала, её подкармливали люди. И могла бы дальше жить на улице, если б не соседи. В неё кидали камни и вызвали отлов. Сейчас она в отлове, отдадут только новому хозяину или на передержку. Для пиара нужно фото. Она красивая, верная охранница. В частный дом возьмут. Но нет фотки. И очень нужна недорогая передержка. Или помощь в оплате. Бабушка, которая её кормила, может платить только 100 рублей в день. Бабуля занимается собакой, но отчитываться на форуме буду я (она не умеет ни сканировать, ни выходить в Интернет). Сама сейчас никак не могу помочь (защита диплома вот-вот + малыш на руках). Смогу только в конце месяца, но ТАМ ждать никто не будет. А спасать надо сейчас. Помогите, пожалуйста! Телефон 8 951 372 50 49, [url=mailto:nat-bast@mail.ru]nat-bast@mail.ru[/url].
не понятно в чем проблема ? Бабушка готова отплачивать 100 руб в день ? Это 3 тыс . в месяц ? Нельзя кому-нибудь во двор пристроить собаку ? Или что бы забрать собаку надо заплптить ?
Стоимость передержки больше, чем 100 рублей в день. + расходы на машину. Собака крупная, сама она её не довезёт. Я не могу из-за учёбы поехать на живодёрню в ближайшие 2 недели. А забирать надо вот-вот.