Кто это?ТатьянаАркадьевна писал(а):Семинар проводит зоопсихолог-фелинолог Елена Львовская.
Моё знакомство с зоопсихологом состоялось несколько позже. И благодаря ему, в нашем доме всё-таки появился второй кот и прижился, на что я, честно говоря вообще не надеялась.Васька писал(а):Татьяна Аркадьевна!
Вы же рыжего кота брали у Гали, Орфея?
Чего ж не адаптировали с психологом, вернули?
ТатьянаАркадьевна писал(а):Семинар проводит зоопсихолог-фелинолог Елена Львовская.
Все ясно, это девушка, закончившая 3-месячные курсыRinna писал(а):Кто это?
Я хочу знать кто проводит семинар!ТатьянаАркадьевна писал(а):Rinna
Тема создана для записи на семинар.
https://aklkkotofey.ru/seminary-kursy/27-l-r.htmlRinna писал(а):Я хочу знать кто проводит семинар!
У Елены есть группа ВК, мне она не единожды помогала советами, поэтому я инициировала проведение вышеуказанной встречи. Пугливые кошки пристраиваются тяжелее всего, думаю, Вы со мной согласитесь.Natali_fox писал(а):А можно поподробнее о ее образовании? Отзывы есть от тех, кто уже обращался? Есть у меня одна, мягко говоря, необщительная кошка.
Тему семинара придумала я, т.к. есть такая необходимость, и взялась собрать группу. У Лены учёба и многое другое, поэтому на мою просьбу о такой встрече, ответила, что с удовольствием проведёт её, но на сбор группы времени, увы, нет.valsha писал(а):ТатьянаАркадьевна
А почему Лена не сама создала тему? Она же есть на форуме..
Марта, факультет психологии СПбГУ не присваивает квалификацию "фелинолог, зоопсихолог".Марта писал(а):Там написано:
Львовская Елена Владимировна - психолог, зоопсихолог,фелинолог. СПбГУ, факультет Психологии
Я знаю.Rinna писал(а):Марта, факультет психологии СПбГУ не присваивает квалификацию "фелинолог, зоопсихолог".
Я хочу знать, какой организацией и каким документом девушке присвоена данная квалификация.
Мне уже просто интересно, почему ТС уходит от ответа.Марта писал(а): Спросите у нее в группе ВК, может скажет?
Ответила в личку.Лебединка писал(а):Можно уточнить, м. Просвещения, а где именно?
Возможно, она не знает.Rinna писал(а):Мне уже просто интересно, почему ТС уходит от ответа.
Топикстартер - так называется тот пользователь форума, которым был начат топик.ТатьянаАркадьевна писал(а):А ТС - это кто?
Ответила.Olgitza писал(а):напишите, плз, где и когда в ЛС - нуждаемся-стипа очень...
Просто молодогвардейцы какие-тоТатьянаАркадьевна писал(а):Ответила в личку.