Если в районе Дыбенко Флорабель предлагает ответ-клиника,а я предлагаю Лаки Клиника на Учительской 14,идет маршрутка 102 прямо сюда,минут 40 с врачем договорилась,лечюсь у неё уже 5 лет,договорюсь с рассрочкой,привезти нужно сегодня до 20 часов,т к.врач работает понед и четв. чтоб назначения дыли сделаныМарина22 писал(а):посоветуйте надежного врача для котика из темы
viewtopic.php?f=2&t=121376&start=90
Желательно в районе Дыбенко, но рассмотри все варианты.
В клинику подойду конечно,я бы и в Филмора подьехала,и было все по другому,т.к я там многих знаю,но ведь Борис отказался,я ему звонилаМаргарита Николаевна писал(а):Если в районе Дыбенко Флорабель предлагает ответ-клиника,а я предлагаю Лаки Клиника на Учительской 14,идет маршрутка 102 прямо сюда,минут 40 с врачем договорилась,лечюсь у неё уже 5 лет,договорюсь с рассрочкой,привезти нужно сегодня до 20 часов,т к.врач работает понед и четв. чтоб назначения дыли сделаны
Врач и хирург и терапевт,только вы позвоните,если определитесь,что бы я уже с клиникой договориласьМаргарита Николаевна писал(а):В клинику подойду конечно,я бы и в Филмора подьехала,и было все по другому,т.к я там многих знаю,но ведь Борис отказался,я ему звонила
Маргарита Николаевна писал(а):В клинику подойду конечно,я бы и в Филмора подьехала,и было все по другому,т.к я там многих знаю,но ведь Борис отказался,я ему звонила
Врач в первую очередь хирург,но ведь хороший хирург должен быть обязательно терапевтом,с моей так и есть,его нужно оставлять в стационаре и по ходу лечитьМарина22 писал(а):А врач терапевт ? Сразу смогут оценить и ухо и почки? думаю, неужели с плохими почками ни чем нельзя помочь уху?
Выше в теме я написала про врачей в Филмора,я там многих бездомышей лечила,там тоже есть хорошие врачи,особенно хирург Юрий ПетровичМаргарита Николаевна писал(а):Врач в первую очередь хирург,но ведь хороший хирург должен быть обязательно терапевтом,с моей так и есть,его нужно оставлять в стационаре и по ходу лечить
Маргарита Николаевна писал(а):Выше в теме я написала про врачей в Филмора,я там многих бездомышей лечила,там тоже есть хорошие врачи,особенно хирург Юрий Петрович
А врач Кудрявцев Виталий Андреевич,мне не очень нравится,там есть хорошие терапевты Максим Валерьевич : и Валентина Олеговна а хирурги Сергей Иванович,Олеся ,а Юрий Петрович оперирует только тяжелые случаи по записи Залесову я не знаю,видимо новая,я доверяю только проверенным а моя М.С. на Учительской оперировала лапки моим бездомышам после падения,по поводу уха,можно уточнить,а лечить уши она лечила и соскоб возьметМаргарита Николаевна писал(а):Выше в теме я написала про врачей в Филмора,я там многих бездомышей лечила,там тоже есть хорошие врачи,особенно хирург Юрий Петрович
Разговаривала с врачом на Учительской по поводу операции на ухо,она сказала надо смотреть что с ухом,взять соскоб,нет ли полипа,и в каком состоянии ушной проход,а сначала подлечить почки,свой кетостерил,если куплен взять и анализы какие естьМарина22 писал(а):https://vk.com/club72324145?w=wall-72324145_4/all
прошу репост- новый пост про Рыжика
Буду не у компа,звоните на телефонМаргарита Николаевна писал(а):Разговаривала с врачом на Учительской по поводу операции на ухо,она сказала надо смотреть что с ухом,взять соскоб,нет ли полипа,и в каком состоянии ушной проход,а сначала подлечить почки,свой кетостерил,если куплен взять и анализы какие есть