Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужен хороший врач- плохие почки и ухо у кота

Н
Ник 122915

Сообщение Ник 122915 »

посоветуйте надежного врача для котика из темы

viewtopic.php?f=2&t=121376&start=90

Желательно в районе Дыбенко, но рассмотри все варианты.
Маргарита Николаевна

Сообщение Маргарита Николаевна »

Марина22 писал(а):посоветуйте надежного врача для котика из темы

viewtopic.php?f=2&t=121376&start=90

Желательно в районе Дыбенко, но рассмотри все варианты.
Если в районе Дыбенко Флорабель предлагает ответ-клиника,а я предлагаю Лаки Клиника на Учительской 14,идет маршрутка 102 прямо сюда,минут 40 с врачем договорилась,лечюсь у неё уже 5 лет,договорюсь с рассрочкой,привезти нужно сегодня до 20 часов,т к.врач работает понед и четв. чтоб назначения дыли сделаны
Н
Ник 122915

Сообщение Ник 122915 »

А врач терапевт ? Сразу смогут оценить и ухо и почки? думаю, неужели с плохими почками ни чем нельзя помочь уху?
Маргарита Николаевна

Маргарита Николаевна писал(а):Если в районе Дыбенко Флорабель предлагает ответ-клиника,а я предлагаю Лаки Клиника на Учительской 14,идет маршрутка 102 прямо сюда,минут 40 с врачем договорилась,лечюсь у неё уже 5 лет,договорюсь с рассрочкой,привезти нужно сегодня до 20 часов,т к.врач работает понед и четв. чтоб назначения дыли сделаны
В клинику подойду конечно,я бы и в Филмора подьехала,и было все по другому,т.к я там многих знаю,но ведь Борис отказался,я ему звонила
Маргарита Николаевна

Маргарита Николаевна писал(а):В клинику подойду конечно,я бы и в Филмора подьехала,и было все по другому,т.к я там многих знаю,но ведь Борис отказался,я ему звонила
Врач и хирург и терапевт,только вы позвоните,если определитесь,что бы я уже с клиникой договорилась
ТатьянаАркадьевна

Сообщение ТатьянаАркадьевна »

На Учительской я лечила своего кота,давно, в 2009 г, врачи и правда тогда там были отличные, вытянули моего почти безнадёжного пожилого кота. И стационар есть, и круглосуточное дежурство, что будет несомненно необходимо такому тяжёлому котику.
Н
Ник 122915

Сообщение Ник 122915 »

Маргарита Николаевна писал(а):В клинику подойду конечно,я бы и в Филмора подьехала,и было все по другому,т.к я там многих знаю,но ведь Борис отказался,я ему звонила

Борис был с нами в Филмора (я и Анна2013- мы решили быть сокураторами, но опыта не хватает).

Врач Кудрявцев ( молодой) принимал, отнеся как то без энтузиазма к нам , типа - почки не заменишь. То есть - зачем пришли?
Маргарита Николаевна

Марина22 писал(а):А врач терапевт ? Сразу смогут оценить и ухо и почки? думаю, неужели с плохими почками ни чем нельзя помочь уху?
Врач в первую очередь хирург,но ведь хороший хирург должен быть обязательно терапевтом,с моей так и есть,его нужно оставлять в стационаре и по ходу лечить
Маргарита Николаевна

Маргарита Николаевна писал(а):Врач в первую очередь хирург,но ведь хороший хирург должен быть обязательно терапевтом,с моей так и есть,его нужно оставлять в стационаре и по ходу лечить
Выше в теме я написала про врачей в Филмора,я там многих бездомышей лечила,там тоже есть хорошие врачи,особенно хирург Юрий Петрович
Н
Ник 122915

Сообщение Ник 122915 »

Маргарита Николаевна писал(а):Выше в теме я написала про врачей в Филмора,я там многих бездомышей лечила,там тоже есть хорошие врачи,особенно хирург Юрий Петрович

Я очень надеялась на Филмора, то ли с врачом не повезло, но с моим котом было другое отношение. Принимала моего кота Залесова Кристина, молодая врач. Юрий Перович уши оперирует?
Маргарита Николаевна

Маргарита Николаевна писал(а):Выше в теме я написала про врачей в Филмора,я там многих бездомышей лечила,там тоже есть хорошие врачи,особенно хирург Юрий Петрович
А врач Кудрявцев Виталий Андреевич,мне не очень нравится,там есть хорошие терапевты Максим Валерьевич : и Валентина Олеговна а хирурги Сергей Иванович,Олеся ,а Юрий Петрович оперирует только тяжелые случаи по записи Залесову я не знаю,видимо новая,я доверяю только проверенным а моя М.С. на Учительской оперировала лапки моим бездомышам после падения,по поводу уха,можно уточнить,а лечить уши она лечила и соскоб возьмет
Н
Ник 122915

Сообщение Ник 122915 »

https://vk.com/club72324145?w=wall-72324145_4/all

прошу репост- новый пост про Рыжика :)
Маргарита Николаевна

Марина22 писал(а):https://vk.com/club72324145?w=wall-72324145_4/all

прошу репост- новый пост про Рыжика :)
Разговаривала с врачом на Учительской по поводу операции на ухо,она сказала надо смотреть что с ухом,взять соскоб,нет ли полипа,и в каком состоянии ушной проход,а сначала подлечить почки,свой кетостерил,если куплен взять и анализы какие есть
Маргарита Николаевна

Маргарита Николаевна писал(а):Разговаривала с врачом на Учительской по поводу операции на ухо,она сказала надо смотреть что с ухом,взять соскоб,нет ли полипа,и в каком состоянии ушной проход,а сначала подлечить почки,свой кетостерил,если куплен взять и анализы какие есть
Буду не у компа,звоните на телефон
Н
Ник 122915

Сообщение Ник 122915 »

Маргарита Николаевна
спасибо, сообщила сокуратору :)
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»