Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
СНТ Меньково найден лабрадор!Клеймо не обнаружено. Мальчик примерно 5лет,в хорошем состоянии,ухоженный,без ошейника,к людям очень дружелюбный,знает команды. Нашла моя знакомая, с интернетом у нее там плохо, так что фото сегодня не будет. Более подробная информация будет завтра. Можете пока звонить мне (921)3пять7-8четыре-4два Мария
А есть лабрадор команда у нас или нет? Если есть, может у них есть желающие на собаку? Девушка скоро уедет, собаку девать некуда...на сколько я знаю, они могли его оставить своей родственнице, но у нее 2 собаки, которые не ладят с найденышем(((
"ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ О СОБАКЕ ЛАБРАДОР! ПЕС УБЕЖАЛ ОТТУДА, ГДЕ БЫЛ НАЙДЕН... ДАЛЬНЕЙШАЯ ЕГО СУДЬБА МНЕ НЕ ИЗВЕСТНА. ПОИСКИ БОЛЬШЕ НЕ АКТУАЛЬНЫ. СПАСИБО ЗА СОДЕЙСТВИЕ. НАДЕЮСЬ, ОН УШЕЛ ДОМОЙ!!!"
Последний раз поднималось VEGA_2007 16 июн 2014, 10:05.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3