Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

клиника БырЭльта

М
Милана

клиника БырЭльта

Сообщение Милана »

Нестерпимо жажду описать визит Дамы из вет.клиники Бырэльта :P https://pitervet.ru/index_m.php?menu_id=about.php - визит на дом был её условием.
Моя хорошая подруга и, более того, заводчик одного из моих заболевших котиков, порекомендовала мне "доктора", которая 6-7 лет назад вылечила её кошку, а больше никто не мог, спасла кошку!

Когда я вызывала Даму на дом, то знала её лишь по рекомендациям подруги: приятная, приехала к ней. осмотрела квартиру, определила причину в тонких материях, анализы брала, но вот лечила ли - я не поняла, кошка болеть перестала, но болезненной осталась.
Мне были очень важны именно диагнозы, потому что двое из кошаков творили странное и моя родная ветврач лечила, и вроде всё неплохо шло, но... хотелось большего! Причину хотелось знать без вскрытия.

По телефону Дама ответила, что за визит на дом и диагностику всех котов (!) оплата - 2,5 тр. Вроде, не так страшно, и я согласилась.

Здесь я сделаю отступление, и скажу про свою подругу: она мягкий, добрый человек, ведёт супер-здоровый образ жизни, сыроедит, полна энергии и оптимизма. Она предупредила, что Дама полная (но в её представлении полный - это любой человек от 44 размера. Потому я нарисовала себе картинку: если человек понравился подруге, то я заранее не наводила справки и ожидала чего-то такого... прекрасного :-[ Так что никто не виноват, что не оправдал моих ожиданий.

Но едем дальше. Итак, увидев даму, я была сильно поражена. :jawdrop: Ко мне прибыл человек, сферического телосложения в очках и, с явной неприязнью на дице и на мой прикид - кило 120.
По мне - такого не должно быть! По утверждениям сайта (клгда позже я с ним ознакомилась) они лечат всё, что шевелится (включая людей, включая снятие с инсулина на раз-два первотипников - кто знает, поймёт), итак - либо сия Дама - обжора и трескает на ночь по 2 кг картошки со сметаной, либо больна и вылечить её в знаменитом центре не могут, но тогда чего она у меня делает?? Кстати, что снять человека с инсулина, болеющего с детства много-много лет раз плюнуть и два растереть, я услышала уже у себя дома. Это было как плевок - так прозвучало с её стороны.
Так вот услышь я это раньше - не приглашала бы никого никуда, знающие поймут.

Войдя и оглядевшись, она провозгласила: здесь смерть и дыра в потусторонний мир, ваши коты эту дыру затыкают! Ага, перед этим по телефону я сообщила, что в этой квартире умер мой муж, собака, 2 кота и кошка. Далее она потребовала анализы животных, я ей их предоставила, и предоставила кого могла из котов (кошаки от неё шарахались), потом Дама возвестила, что всё дело во мне, потому что я думаю о смерти и мои коты умирают за меня. Живот, значит, кладут :O

Узнав, что она христианка и верующая, я удивилась в очередной раз, ибо каждый христианин думает о своей смерти просто с рождения и готовится к ней (обязан готовиться!). Дама попыталась зажать уши, когда я рассказала, что вообще-то мы все смертны, я готова всегда, и на этот случай у нас с родными и договорённости есть, и всё расписано - куда каких котов, как меня хоронить и пр.

ВОТ! - обличующе возопила Дама,- вы хотите умереть, а коты умирают вместо вас!
Гы {haa} Я не ХОЧУ умирать, а готова к смерти, разве нет разницы? Мне нравится жить. Но хорошо, кошаков очень люблю и не хочу, чтобы они страдали. Вы предлагаете мне их раздать? (Я была готова и на это)
Но Дама вопрос проигнорировала.

Вероятно, мне надо было слушать её, кивать гривой, молчать, а ещё лучше - записывать всё в тетрадочку. Но я задавала неудобные вопросы, пыталась описать свою картину мира ("наметала бисера..." позже откомментировал мой супруг), от такой моей наглости, Дама объявила меня бездуховным созданием на уровне гусениц и животного мира, не желающим расти духовно, и не желающей просвещаться.
Но я и впрямь не хотела слышать, что у меня гипертонус мышц (как бы она обрадовала моего хирурга, ибо у меня всё с точностью до наоборот!) а потому мне надо лечиться у них в центре - пилить через весь город и платить от полутора тр за сомнительный сеанс, а через меня будут лечиться зверушки.

Отдельный кадр: Дама вопросила, чем питаются кошаки. Я поставила перед ней 2 банки - с РК и Хиллсом, корм был куплен с петшопе, лицензии и пр.
Дама возложила на банки руки. По-другому это не назвать :) Помолчав с закрытыми глазами, Дама провозгласила: этот корм есть нельзя, он токсичен, токсины в нём от технологического процесса!
Я охренела и вопросила, а чем же кормить-то??
А подбирать корм! - был мне ответ. Как? А очень просто: покупаю корм, кормлю кошака, потом хватаю какашку и везу к ним в клинику, и они по какашке расскажут - можно или нет.

До сих пор жалею, что не спросила про разные партии одного корма, поставщиков, а ещё больше я жалею, что не вывалила на стол перед ней весь запас из холодильника и морозилок, и вообще все запасы - работать она пришла или где? пусть бы повозлагала руки на разные продукты и возвестила бы - что можно есть)) А вдруг бы предложила прихватить негодное с собой и утилизировать за отдельную плату (на своей кухне)))?

Потом, стараясь оставаться в рамках приличий она, получив мои 2,5тр, уехала, а я не получила ни единого диагноза! Разве что моей бездуховности.

Итог: у меня осталось (субъективное, вестимо!) впечатление полной некомпетентности, хамства, безаппеляционности и разводилова.

Далее, я нашла её ВК и клинику тоже.
После того, как в ВК в группе клинике Бырэлты я написала свой очень коротенький отзыв о посещении (Дама - Директор там), я получила достойный ответ:
==Вы добавлены в чёрный список этого сообщества.
Комментарий руководителя: отъезд крыши)==

Вот так, у руководителя крыша на месте, а меня надо связать и запереть))

Да, самое главное: отбывая, эта Дама пожелала мне помереть, раз я думаю о смерти. Ну а я ей напомнила, что она может и не доехать туда, куда едет: каждому своё отмерено вообще-то, так что я ей пожелала здоровья.

Подруга моя теперь на меня дуется ведь она Даме очень благодарна: та спасла ей кошку! Но я-то подругу не виню! Ведь и плацебо лечит, и совпадения случаются, да и камлать мы умеем.

Кто из питерцев имел дело с этой клиникой и какие впечатления? Помогли? Нет? Навредили? Потеряли время?
cups

клиника БырЭльта

Сообщение cups »

:friendship:
Rinna

клиника БырЭльта

Сообщение Rinna »

Милана писал(а):Нестерпимо жажду описать визит Дамы из вет.клиники Бырэлта :P https://pitervet.ru/index_m.php?menu_id=about.php
Достаточно прочитать несколько строчек на сайте... ;)
Sheila

клиника БырЭльта

Сообщение Sheila »

{haa} Даже не представляла себе, что может быть такое!
Тамара Ивановна 38

клиника БырЭльта

Сообщение Тамара Ивановна 38 »

Вы не обратили внимание как написано у них название ?
БырЭльта

И правда ...быр .....

а дайте ссылку в контакте на группу ?
Ол-ля-ля

клиника БырЭльта

Сообщение Ол-ля-ля »

Тамара Ивановна 38 писал(а):БырЭльта

И правда ...быр .....
а мне напомнило- Абыр.. Абыр..Абырвалг!!
Mari

клиника БырЭльта

Сообщение Mari »

.
тата^wolf^тата

клиника БырЭльта

Сообщение тата^wolf^тата »

Тамара Ивановна 38 писал(а): а дайте ссылку в контакте на группу ?
https://vk.com/club10397487 ...мда....а это основоположник, так сказать, методы... https://vasyl-goch.com/

стою на асфальте я в лыжи обутый.....
Ник 43624

клиника БырЭльта

Сообщение Ник 43624 »

:O :O :O
Я зашла на сайт и почитала немного. Вы зачем их звали, там ведь все ясно?
jessy

клиника БырЭльта

Сообщение jessy »

Шедеврально...

"Хозяйка И., собака двортерьер Бублик 1 год. У собаки – инородное тело, рвота, невозможность приема воды и пищи. Хозяева и Бублик живут в другой стране, где оперативное лечение животных не развито, как таковое. По просьбе хозяев мы работали с информационными полями пса несколько дней подряд, результат положительный - животное здорово и в помощи докторов не нуждается."

Нет предела глупости(((
Викторияал

клиника БырЭльта

Сообщение Викторияал »

ну они ясно.... для того и создали свою бырэлту, чтоб на деньги разводить {crz}
а вот как можно таких вызывать, не понятно :O
Ник 43624

клиника БырЭльта

Сообщение Ник 43624 »

У меня подруга занимается РЕЙКИ, я во все эти дела не верю и говорю ей, что если я начну гадать на хабариках, и красиво это преподносить, то ко мне тоже люди попрут. Видимо пора и мне начинать.
Записываемся ко мне на гадание на хабариках.
N
NAtysya

клиника БырЭльта

Сообщение NAtysya »

jessy писал(а):Шедеврально...

"Хозяйка И., собака двортерьер Бублик 1 год. У собаки – инородное тело, рвота, невозможность приема воды и пищи. Хозяева и Бублик живут в другой стране, где оперативное лечение животных не развито, как таковое. По просьбе хозяев мы работали с информационными полями пса несколько дней подряд, результат положительный - животное здорово и в помощи докторов не нуждается."

Нет предела глупости(((
:jawdrop: :jawdrop: :jawdrop: :jawdrop: :jawdrop:
{haa} {haa} {haa} {haa} {haa} {haa} {haa}
Cerina

клиника БырЭльта

Сообщение Cerina »

Надо же, рядом с нами ;)
Потом почитаю..., что там предлагают, но по ГП уже понятно ;) , а как даму то зовут? К нам тоже приезжала, Грете своей вызывала, правда, с Купчино, гомеопата, тоже непомерных размеров докторица ;) , уже не помню, как звать, это было год назад..., конечно всё не так красочно, но, что то неуловимое, мне кажется знакомым, а потом она пропала, когда я ей начала по почте задавать вопросы, на какие, наверное, у неё не было ответов...
Chitsa1990

клиника БырЭльта

Сообщение Chitsa1990 »

ИМХО, вам в юмор)
Алесандра

клиника БырЭльта

Сообщение Алесандра »

Первая строчка с их сайта
"С 1992 года произошли изменения во Вселенной, а именно ось Земли изменила наклон. "
Изображение

:D
Чикита

клиника БырЭльта

Сообщение Чикита »

Надо же. Не ожидала что до сих пор такое есть.
Вообще, читала и думала что это юмор. Однако ....... как оказалось нет. :O
cups

клиника БырЭльта

Сообщение cups »

Милана

раз уж такая клиника реально существует, может быть стоит название темы подправить: не Бырэлта, а БырЭльта. иначе, действительно, в Юмор, настолько "в красках" Вы всё это описАли. Спасибо Вам ещё раз!
Ежик Кусачий

клиника БырЭльта

Сообщение Ежик Кусачий »

Отзывы в группе у них хвалебные)). И написаны за несколько дней))
Ж
Жуня

клиника БырЭльта

Сообщение Жуня »

Ох как мне этого кого то наплминает. Можно имя дамы в личку.
Наталия*

клиника БырЭльта

Сообщение Наталия* »

Ой, ржу не могу!!!!!!!!!!!!! Блин, а я на работе и на меня все5 уже косятся! Скажут совсем бабища тронулась рассудком, хоть и весна вроде уж прошла........ Ну до слез! Девочки, дорогие, ну как (даж по рекомендации подруги) пускать к себе в дом всякую нечисть? да еще платить за эти маневры с тонкими полями! Ну я вот по утрам читаю интерактивную газету, там чуть не каждый день новости, как наши старички и старушки попадаются в лапы мошенников! Ну вы то что же? По посту вижу, что человек грамотный! Таких, руки возлагающих" (тоже мне .. очередная дева-мария Христос) к животинкам близко подпускать нельзя! Во-первых это сумасшедшие! Надо быть либо абсолютным циником, чтобы такие заявления хозяйке делать, либо абсолютно без крыши! И сколько негатива несут с собой эти "лекари"! А пожелания зла к несчастью часто сбываются...
Ulkis

клиника БырЭльта

Сообщение Ulkis »

Даму зовут Виктория Павловна, училась со мной на одном курсе. Еще в институте отличалась корпулентным сложением, крутым нравом и недюжинный силой - могла одним ударом мужика с копыт свалить. {crz}
Чав

клиника БырЭльта

Сообщение Чав »

Реально, думала тема из юмора(((

пошла смотреть - натурально.

Вот сижу, думаю, может, им гоМна из своих зверей принести на анализ - посмотреть, чего нагадают?))))
Наталия*

клиника БырЭльта

Сообщение Наталия* »

а что это за название такое? Бырлета? Даж википедия не знает... Дурдом
Наталия*

клиника БырЭльта

Сообщение Наталия* »

Чав, а я вам компанию составлю. У меня трое! Да еще своего могу захватить! Интересно, что они там найдут?
Cerina

клиника БырЭльта

Сообщение Cerina »

Ulkis писал(а):Даму зовут Виктория Павловна
нет, к нам не она приходила ;)
М
Милана

клиника БырЭльта

Сообщение Милана »

ЮлияВадимовна писал(а)::O :O :O
Я зашла на сайт и почитала немного. Вы зачем их звали, там ведь все ясно?
дело в том, что сайт я прочитала уже ПОТОМ :wall:

я этот опус опубликовала не для глумления над ВП, а характеризуя клинику, где, как мне сообщила директор ея - зверей будут лечить ЧЕРЕЗ хозяев, от 1,5 тр сеанс (до морковкиных заговезней, как я понимаю)
М
Милана

клиника БырЭльта

Сообщение Милана »

Chitsa1990 писал(а):ИМХО, вам в юмор)
Настя, тебе всё хиханьки, а это - серьёзная клиника! :P
я этот опус опубликовала не для глумления над побывавшей у меня ВП, а характеризуя клинику, где, как мне сообщила директор ея ВП - зверей будут лечить ЧЕРЕЗ хозяев, от полутора тр сеанс. но я не такая богатая.

а ведь идея хорошая: либо хозяин кони двинет, либо кошаки ласты склеят, "ну не шмогла я, не шмогла!" {crz}
Ник 43624

клиника БырЭльта

Сообщение Ник 43624 »

Милана писал(а): дело в том, что сайт я прочитала уже ПОТОМ :wall:

я этот опус опубликовала не для глумления над ВП, а характеризуя клинику, где, как мне сообщила директор ея - зверей будут лечить ЧЕРЕЗ хозяев, от 1,5 тр сеанс (до морковкиных заговезней, как я понимаю)
Я вчера читала сайт и плакала, и ведь есть люди которые ей верят... Кошмар {crz}
М
Милана

клиника БырЭльта

Сообщение Милана »

Ежик Кусачий писал(а):Отзывы в группе у них хвалебные)). И написаны за несколько дней))
а мой отзыв есть? на сайте отсутствует функция гостевой книги или обратной связи. а ВК меня заблокировали с диагнозом "снос крыши", хотя я всего-то написала, что мне было обещано за 2,5тр диагностика всех моих котов - результат: ни единого диагноза и хамство.
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»