Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Требуется домработница на 5-дневку, гр. Украины
Добавлено: 01 июн 2014, 20:43
Участник
Автор темы
Нужна домработница на 5-дневку. Гражданка Украины (пожелание заказчика). Уборка, иногда - глажка. 2 2-комнатные квартиры, 1 1-комнатная. Площади небольшие. Иногда глажка. По времени - иногда полный р/день, иногда - меньше, по обстоятельствам. Летом хозяева уезжают в отпуск, уборка нужна, но, естественно, в меньших объемах. Оклад 25000-30000 (обсуждается). Оформление через агентство. 8(981)872-88-9О, Екатерина.
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Заголовок сообщения: Re: Требуется домработница на 5-дневку, гр. Украины
Добавлено: 01 июн 2014, 22:11
Участник
Автор темы
natella Насколько я поняла - нет. О проживании ничего не было сказано. Сказали еще - бывает, что "сегодня уборка не нужна" или неполный *ий день. На оплату не влияет.
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Добавлено: 13 июн 2014, 01:33
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
В каком районе? Моя знакомая приезжает в июле с Украины. Работала здесь 3 года, в том числе у наших. Поехала переоформлять загранпаспорт. Рекомендации будут хорошими. Можно ли позвонить работодателям? Или чтобы работодатели позвонили мне? Спасибо.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 13 июн 2014, 19:55
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Казимирка писал(а):
Елена60 Там уже нашли. Ваш знакомая может позвонить мне, телефон в ГП.
Спасибо, Катя. Дала им .ку наэту тему, пока они в Кременчуге. Как приедут (мама с дочкой) - сразу позвоним. Кстати. дочка закончила только что Пединститут в Харькове, учитель химии. Имеет опыт в школе один год. Хочет насовсем переехатьсюда, боится. что не найдет работу химиком, учителем химии. Говорю, НАЙДЕТ. Я права?
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0