Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Увы, самовыгул=((( Re: Добродушный кобелёк-бородатик с ампутированной задней правой лапой. Север СПб.

cups

Увы, самовыгул=((( Re: Добродушный кобелёк-бородатик с ампутированной задней правой лапой. Север СПб.

Сообщение cups »

26/03/2015
увы, самовыгул. подробнее в комментариях под постами ЯП:

от 12/04/2014 https://vk.com/id38659638?w=wall-29065178_240099
Изображение

от 26/03/2015 https://vk.com/id38659638?w=wall-29065178_393650
Изображение

доброго!
не собачник, потому не обессудьте за неточное описание (фото нет и навряд ли будет).
крупный (60-65см). поджарый. лапа ампутирована частично (небольшая культя). дворняга дворнягой - светло-серо-непонятного цвета. но удивительная запоминающаяся бородатость на мордочке. без ошейника.
очень радостно приковылял к нам ночью на прогулке. увы, мой грозно швырнулся, не любит он мальчишек. бедолага удивлённо расстроился и поковылял дальше.
раньше не видели. откуда он такой и как вообще он до сих пор жив: добродушный/инвалид. плюс очень беспокоит походка. он не просто ковыляет. он заваливается и ощущение, что вот прямо сейчас упадёт. я не знаток безлапиков с ампутированной задней лапой. может это и естественная для них походка. но уж если он ходить не может, как же он бегством спасается?!?!? культя в общем-то обросшая уже. кто-нибудь ещё видел его на улице? или в клинике/темах форума? что заставило пса-инвалида выставить на улицу, а не пытаться пристраивать?
(911) 818ноль435, елена.
HELP

Сообщение HELP »

У нас похожий бородатик на самовыгуле давно! Живет в районе Луначарского ..но у нашего три лапки давно..
cups

Сообщение cups »

HELP

спасибо. но удалите, пожалуйста, точный адрес. я вас услышала. загляну к ним при случае. самовыгул без ошейника... для такой (по характеру/здоровью) собаки... с этим что-то надо будет с/делать
HELP

Сообщение HELP »

Сегодня видела бородатика,он самовыгульный года 3точно,часто ходит с нашим дворником и его собакой. правая задняя лапа ампутирована давно.Мальчик себя в обиду не дает,на моего кобла крыситься,но сам не нападает.
cups

Сообщение cups »

HELP писал(а):Сегодня видела бородатика,он самовыгульный года 3точно,часто ходит с нашим дворником и его собакой. правая задняя лапа ампутирована давно.Мальчик себя в обиду не дает,на моего кобла крыситься,но сам не нападает.
да, вы правы оказались. это он. добавила в гп инфу о нём из "я потерялся!" p.s. а к моему пёсычу ковылял с такой улыбкой до ушей, как будто он его лучший друг... и по-детски расстроенно поковылял дальше, когда мой эту радость не разделлил :(
HELP

Сообщение HELP »

да, это он...видела позавчера его у нас ...бедный,не молодой уже...скакал тяжеловато...живет где то у нас на дуначарке..бегает в парк видимо к вам иногда..
M
Marysia33

Сообщение Marysia33 »

бегает в парк((( как они бегает-то на 3х лапках через дорогу?? :cry: :cry: :cry: ужас(((
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»