Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив.Нужна машина, срочно, сегодня! Девочку из садоводства держат до завтра, до утра! Завтра мы ее снова не найдем!...

Ираида

Архив.Нужна машина, срочно, сегодня! Девочку из садоводства держат до завтра, до утра! Завтра мы ее снова не найдем!...

Сообщение Ираида »

Форумчане! ХЭЛП, СОС, ПОМОГИТЕ!
Есть тема viewtopic.php?f=2&t=121214&start=90
Нам ОЧЕНЬ СРОЧНО нужна машина, сейчас, сегодня, в любое время! Территориально- Приозерское шоссе( старое, 50 км почти от города)
Девочку могут придержать до завтрашнего утра, потом- нет... И мы ее снова не найдем! Так же готовы выехать {yee}
Наши телефоны:
Ираида: 8-963-313-81-67
Екатерина: 8-921-933-88-00
missmara

Сообщение missmara »

вы хоть напишите откуда-куда в заголовке

есть ли сопровождающий.
ссылки - не информативны вообще
Ираида

Сообщение Ираида »

Марина, смысл... Народа не в городе, денег на бензин у меня нет. Я уже просила- даже ответа не получила. Если кто откликнется, скажем... А так чего огород ородить. Откликов ноль целых.
Кодрик

Сообщение Кодрик »

Да. Адреса поподробнее тоже хотела уточнить!
Я где то рядом....но в город поеду вечером завтра.....
Ол-ля-ля

Сообщение Ол-ля-ля »

НАШЛИ МАШИНУ!!!!! за девочкой уже едут!!!!
а адрес простой) Садоводство Прогресс -1 под Орехово.
Ираида

Сообщение Ираида »

Адрес написАла в СТ. вечером завтра она уйдет.
Короче посмотрю. Буду в силах- поеду после врача завтра сама. Как, не знаю, дома определюсь ;)
Оля, я тебе сейчас перезвоню, пока не сдох телефон.
Кодрик

Сообщение Кодрик »

Ол-ля-ля писал(а):НАШЛИ МАШИНУ!!!!! за девочкой уже едут!!!!
а адрес простой) Садоводство Прогресс -1 под Орехово.
Ну и отлично!!!
Ол-ля-ля

Сообщение Ол-ля-ля »

За Ираидой на Финбан сейчас заезжает какая-то девушка. я по телефону не поняла кто, и они вместе едут за собакой, потом оттуда- в клинику.
Зайчона, спасибо большое за отклик!!!!
Ник 26434

Сообщение Ник 26434 »

Зайчоне спасибо, отменили, откликнулась девушка с форума, прямо сейчас едут, ждем вестей, координируем... {yee}
Ираида

Сообщение Ираида »

Девочки! Всем огромное спасиьбо за помощь и поддержку :friendship: Меня везет Таня,за что ей огромное спасибо, скоро будем на месте :) Надеюсь, все сложится, и нам в этот раз повезет ;)
Ааааааааа.... Еще в клинику,где оставим девочку, ну а потом домой :D :D :D
Короче, я сегодня в полях- садах- огородах {crz} {crz} {crz}
Ответить

Вернуться в «Разное»