Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Посоветуйте человеческого стоматолога
Добавлено: 31 май 2014, 12:55
Новичок
Автор темы
Вот парадокс, куда собак отвести- всех врачей знаю, а куда самой пойти- как приспичило, понятия не имею. Может у кого был положительный опыт в платных стоматологиях. Куда пойти, куда податься? Желательно ФИО врача.
у меня была большая проблема с зубами, вам даже не представить, я обошла врачей 10 по рекомендациям с лв и знакомых, в одной клинике Охта Дентал главный врач Голов насчитал мне 567 000 рублей. единственный врач кто взялся за мои зубы была Безрукова Ольга Михайловна. 3 года я у нее лечилась, спасла даже самые сложные зубы.я готова ей в прямом смысле руки целовать. принимает в поликлинике Стоматико на Б.Пороховской.если надо скину адрес.вы мне еще потом большое спасибо скажете)))
City Hanter Со мной не поделитесь адресом ?! Мой опыт - печальный . В Интане издевательство - а не лечение . Последний случай , год назад зуб заболел , сказали здоров , болит из-за десны ,десны полечила , а сейчас пришла - удалять сказали , не сделав даже снимок . Теперь вот имплант делать , у них не хочу ...
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте человеческого стоматолога
Добавлено: 31 май 2014, 15:58
Частый гость
Зарегистрирован: 24 май 2010, 19:16 Сообщений: 3746 Откуда: м.Новочеркасская
Я уже второй год лечусь на Ленской. Свой кабинет в поликлинике. Недешево, но не потеряли ни одного зуба, и бояться я походов к стоматологу перестала. Елена, +7921-953-68-32
Добавлено: 31 май 2014, 16:31
Участник
Я лечила зуб (и один выдирала ) в Dental Palace на Петроградке. Дорого, но мне, до обморока боящейся стоматологов, в первый раз в жизни было комфортно в стоматологической клинике. (Давно это, правда, было, лет 17 назад, но, может, качество и не испортилось).
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Добавлено: 31 май 2014, 17:30
Посетитель
Зарегистрирован: 07 фев 2009, 19:27 Сообщений: 772 Откуда: Всеволожский район
Постою послушаю. Пол года лечила в клинике во Всеволожске "лавдент". Сначала все было хорошо, а потом по деньгам как то обманывать начали. Но качество конечно отличное. 5 зубов, которые надо было удалять, так как там и зацепиться не за что было, спасли. Сейчас надо другую сторону делать, но там не так все печально. Вот думаю где. С осени начну.
_________________ 8-911-837-шестнадцать-5 три Юлия
Добавлено: 31 май 2014, 19:10
Старый знакомый
отм
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 31 май 2014, 19:23
Старожил
Зарегистрирован: 09 май 2009, 18:15 Сообщений: 26814 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
Хочу посоветовать замечательного врача терапевта-пародонтолога Жвакину Наталью Геннадьевну! Отличный врач! К ней ходит вся наша семья! Что касается меня, то я к ней хожу уже 12 год!
Мы довольны лечением у этого врача! Спасли от удаления уже не один зуб! У нее золотые руки! Сейчас она работает в стоматологической клинике "Аэлита"! http://aelita-dent.ru/personnel/gvakina Конкретно она работает по адресу: ул. Парадная, д.3, кор. 2. Телефоны: (812) 329-12-12 (812) 329-44-77
Добавлено: 31 май 2014, 22:42
Участник
Васька писал(а):
Мне тоже очень надо. Но страаааааашно
А знаете, как мне было страаааашно зуб драть? У него даже зацепиться было не за что - торчали два мелких обломка. а вытащили - я даже не почувствовала. И зуб мне там лечили - очень сложный, полуразваленный. Качественно, не больно, не страшно. Сходите туда.
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Добавлено: 01 июн 2014, 12:26
Новичок
Автор темы
А у меня был очень плохой опыт по удалению зуба в поликлинике. Зуб сверху весь разрушился, а корень остался. Вот пока его доставали всю десну разворотили. Теперь в городские даже заходить не хочу. Пришла после этого случая к лечащему врачу, уже через 2 недели, так врач в шоке был, от того, как там удалили. А осколки зуба еще пару месяцев выходили из десны. Вот заставляю себя опять взяться за зубики и сходить к хорошему врачу. Спасибо большое за советы!
Добавлено: 20 июн 2014, 21:17
Новичок
Зарегистрирован: 11 июн 2012, 19:56 Сообщений: 192 Откуда: Парк Победы
Посоветую своего доктора, у меня ужасные зубы... были Все ее пломбы стоят и давно (раньше плохо стояли, вечно кариес под пломбы шел), мужу спасла 3 зуба, которые другие говорили рвать - большие кисты были, уже 3 года, ттт, нет проблем у него. Домбровская Юлия Андреевна, Ланское ш., 65, "Арт-класс" Находятся они далеко от меня, но дорога того стоит
_________________ Трудно жить на белом свете, в нем отсутствует уют Утром рано на рассвете волки зайчиков жуют
Добавлено: 12 сен 2014, 12:46
Новичок
На Нарвской в Вите работает отличный ортопед Васильев! У него устанавливала вениры на передние зубы. С помощью пластин еще немного исправили форму зубов, оттуда и результат. У Николая Витальевича просто золотые руки — сделал всё аккуратно, так что смотрится вполне естественно. Посещением довольна!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2