Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Потерялась кошка в Кузьмолово
Добавлено: 30 май 2014, 00:55
Частый гость
Автор темы
У моей подруги потерялась кошка. Это в Кузьмолово. Нужен ли точный адрес? Открыли окно, чтобы помыть и кошка выскочила. Первый этаж. Виноваты, не спорю, не усмотрели Про объявления я сказала, вешают. В Потеряшку имеет смысл звонить по кошкам, я просто не знаю... Зовут Алиса. Ну вдруг кто-то узнает
1. Искать кота с 24 до 7 утра, в другое время они не выходят, как отойдут от шока, то выходят и днем, искать круглосуточно! 2. подружиться с бабульками на лавочках, пообещать вознаграждение, снабдить их конфетами и просить сообщить если увидят, каждой дать вместе с конфетами бумажку с телефоном. 3. подружиться с дворниками, снабдить их пирожками-чаем-конфетами, бумажкой с телефоном и пообещать вознаграждение. 4. добыть ключи (попросить у дворников или в квартирах на 1 этаже напротив лифта) и быстро заказать дубликаты) от нескольких соседних домов, и ходить туда несколько раз!!! С первого раза кот может и не отозваться, он зверек и у него в мозгах команда: опасность, надо затаиться! 5. положить в близлежащих подвалах тряпки из дома, почует запах и не уйдет далеко. 6. повесить объявы на остановках, у лифтов, в лифтах, у д/с, магазинов... на скотч и восстанавливать их раз пять в сутки. 7. купить белые красивые торговые сетки (как на рынках где на них одежду вешают) и установить на окна. Решетки продаются в магазинах "Торговое оборудование" и стоят 250 рублей, крепить можно на любые окна. 8. если будут звонить люди и говорить что котик у них и просить деньги вперед, не верьте, это мошенники. Говорите что вначале пусть покажут котика, а потом только вознаграждение. 9. Если кот на сушке, то надо ходить с емкостью, в которой дома хранится корм и потряхивать ею, знакомый родной звук! 10. Звать кота не просто по имени, а есть знакомыми словами: "иди жрать, кушать подано и т.п...." 11. Зарегестрироваться на "Потеряшке", может помочь. 12. Сделайте пост для Контакта 13. Ссылку сюда в главпост и просите в названии темы перепост в Контакте 14. В контакте есть группа "Я потерялся!" подать и туда. 15. Собачники - часто тоже не безразличны к кошкам - и гуляют регулярно - поставьте их в известность и дайте свой телефон или визитки. 16. Оставить координаты и фото в ближайших клиниках, вдруг кто подберет и туда принесет?
Скорее всего надо где-то в ближайших подвалах искать и, конечно, повесить везде объявления. Если в доме нет подвалов открытых, она могла далеко убежать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2