Господи, спасибо Вам огромное! можно будет Вам позвонить, договориться о встрече? и насчет ламп и аквариума. Если у Вас их нет, я куплю, как обещалаAElena писал(а):велина, если всё так плохо, не стоит нервировать мужа - привезите мне, приючу малышку. Летом пристроить сложно, осенью пристрою.
и Вам большое спасибо за участие!dzhen писал(а):Если никто не откликнется - попрошу подругу. У неё зоомагазин с уклоном в аквариумистику, она там приютит. Но лучше бы, конечно, сразу в дом...
Пишу в личку телефон.велина писал(а):Господи, спасибо Вам огромное! можно будет Вам позвонить, договориться о встрече? и насчет ламп и аквариума. Если у Вас их нет, я куплю, как обещала
Здорово.Дал мне на пристройство несколько дней, потом пообещал выпустить кроху в один из каналов Колпино. И он это сделает!!!.
ужас какойMusich писал(а):у меня такое чудовище живет, тоже спасенное. Достигло максимального размера, живет уже 20 лет. Агрессор жуткий, сожрало все, в аквасе, и водоросли и улиток и рыбок-по мере роста, ну и сородичей тоже.По итогу сидит одна, в воде, скучает.
У меня такой же придурок.Musich писал(а):у меня такое чудовище живет, тоже спасенное. Достигло максимального размера, живет уже 20 лет. Агрессор жуткий, сожрало все, в аквасе, и водоросли и улиток и рыбок-по мере роста, ну и сородичей тоже.По итогу сидит одна, в воде, скучает.
велина писал(а):мне вот сказали только что, сколько таких черепашек плавает у нас в Колпино - и в каналах, и в нашей колпинской ИЖОРЕ. Люди покупают, а потом выбрасывают их в пруды и реки- и маленьких, и взрослых! они как-то выживают до первых холодов, потом гибнут. Так жаль!
Вот кошмар, моя-то и меня укусить хочет каждый раз, когда моемся. Хотела сбагрить куда-нибудь, так куда возьмут? Она же всех пожрет, в каком-нибудь музее бабочек, например.svetacandy писал(а):Musich
у меня таких две. Сидят в двух разных аквариумах. Не знаю даже кто из них злее
А зачем в аквариум с рыбками-то сажать?Musich писал(а):у меня такое чудовище живет, тоже спасенное. Достигло максимального размера, живет уже 20 лет. Агрессор жуткий, сожрало все, в аквасе, и водоросли и улиток и рыбок-по мере роста, ну и сородичей тоже.По итогу сидит одна, в воде, скучает.