Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам охлаждающий!) комбинезон размер - 30см.
Добавлено: 29 май 2014, 23:23
Участник
Автор темы
-охлаждает и создает комфорт собаке в жаркую погоду. -идеально подходит для тренировок или выставки -регулируемый пояс и воротник -смачивается перед использованием. размер 30 (Шпиц, Джек-Рассел терьер, мопс) куплен со скидкой, полная цена 59 евро. продается за 1500руб. ссылка на магазин http://www.mustijamirri.fi/tuote/hurtta ... en/024484/
Хороший комбез, но хотела бы я видеть мопса, который влез бы в одежку шпица и рассела У моей мопсодевочки объем 56, при длине 28, и шея за 40 см. Про кобеля молчу.
Заголовок сообщения: Re: Продам охлаждающий!) комбинезон размер - 30см.
Добавлено: 30 май 2014, 12:12
Участник
Автор темы
Янина_Тиля писал(а):
Хороший комбез, но хотела бы я видеть мопса, который влез бы в одежку шпица и рассела У моей мопсодевочки объем 56, при длине 28, и шея за 40 см. Про кобеля молчу.
а я.. фиг знает))) так в описании к товару написано. поэтому и беру всегда несколько штук - непонятно кто в какой размер влезет)). а как жара начнется, начнется гемор, а скидки кончатся))
Разумно. Я все пытаюсь купить Хурту демисезонную для своих. Но на глазок брать дороговато, по сетке размеров кое-какие параметры не совпадают. И примерить никак не возможно. А охлаждающий комбез - это для мопса вещь незаменимая летом.
Заголовок сообщения: Re: Продам охлаждающий!) комбинезон размер - 30см.
Добавлено: 30 май 2014, 13:14
Участник
Автор темы
с демисезонными действительно сложнее, с этим попроще - он регулируемый. так что действительно (с учетом только "толстоты"))) шеи) подойдет большенству длинной)) 30см.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1