Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Продам охлаждающий!) комбинезон размер - 30см.

Рикардовна

Сообщение Рикардовна »

-охлаждает и создает комфорт собаке в жаркую погоду.
-идеально подходит для тренировок или выставки
-регулируемый пояс и воротник
-смачивается перед использованием.
размер 30 (Шпиц, Джек-Рассел терьер, мопс)
куплен со скидкой, полная цена 59 евро.
продается за 1500руб.
ссылка на магазин https://www.mustijamirri.fi/tuote/hurtta ... en/024484/
Изображение
Я
Янина_Тиля

Сообщение Янина_Тиля »

Хороший комбез, но хотела бы я видеть мопса, который влез бы в одежку шпица и рассела :hmmm: У моей мопсодевочки объем 56, при длине 28, и шея за 40 см. Про кобеля молчу.
Рикардовна

Сообщение Рикардовна »

Янина_Тиля писал(а):Хороший комбез, но хотела бы я видеть мопса, который влез бы в одежку шпица и рассела :hmmm: У моей мопсодевочки объем 56, при длине 28, и шея за 40 см. Про кобеля молчу.
а я.. фиг знает))) так в описании к товару написано.
поэтому и беру всегда несколько штук - непонятно кто в какой размер влезет)). а как жара начнется, начнется гемор, а скидки кончатся))
Я
Янина_Тиля

Сообщение Янина_Тиля »

Разумно.
Я все пытаюсь купить Хурту демисезонную для своих. Но на глазок брать дороговато, по сетке размеров кое-какие параметры не совпадают. И примерить никак не возможно.
А охлаждающий комбез - это для мопса вещь незаменимая летом.
Рикардовна

Сообщение Рикардовна »

с демисезонными действительно сложнее, с этим попроще - он регулируемый. так что действительно (с учетом только "толстоты"))) шеи) подойдет большенству длинной)) 30см.
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»