Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хэппи. Прибежали хозяева. Найдена подросток лабрадора в Новой Ропше.

все хорошо, что хорошо кончается
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Садоводство огромное - откуда прибежала - неизвестно. Пыталась пристроится к людям у магазина - все гнали. Шел ливень, моя мама, инвалид, еле ходит, дала ей кусок колбасы. Несчастная собачка побежала за ей, пролезла под забором на участок и не хочет уходить!!
Попросила маму написать объявление на магазине, она поковыляла туда, упала в грязь, некому было помочь даже подняться. Барахталась долгов грязи, замерзла, разбилась вся(((.
Собака сейчас у нее, я ездила туда ночью, сфотографировала.
Помогите!! Что делать? Мама не может ее держать!! Я расклеила как могла объявления в дождь, но садоводство большое, могут и не увидеть люди, если она далеко убежала.
А она еще щенок, месяцев 6-7, игривая, ласковая.
Мы не можем найти теперь кошек - они все попрятались. Боимся, что ночевали на улице.
Господи, что делать-то??
Это еще совсем ребенок, если ее выпустить - она пропадет. Я сейчас уехала - мама умоляет ее срочно деть куда-то!!!ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Ж
Жуня

Сообщение Жуня »

ой я и не знаю чем помочь
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Женя, надо объявления поклеить на вашей стороне. Она могла оттуда через поле прибежать!
Ник 26434

Сообщение Ник 26434 »

Ptichka
а где территориально?
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Звонила рыдающая женщина!!!! Идет!!! Надеюсь, это ее собачка!!!
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Собаку забрали.
Кошек не может мама найти теперь(((
Ptichka

Сообщение Ptichka »

С какой-то Поварской. Не знаю где это. Попросили собаке телефон на ошейник сделать. В следующий раз может нам не встретится она. Другие люди гнали ее, когда пыталась за ними бежать.
i
ingadinga

Сообщение ingadinga »

УРАААААААААААААААААААААААА!!!! :)
Юличка :flower: :flower: :flower:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»