Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нужно для двух щенков,первая прививка которым сделана нами самими,а вторую с бешенством будем делать в вет гос клинике Её плюс чип там сделают я так поняла бесплатно А вот паспорт там дают при второй прививке? Если нет,то где его купить и где заполнить,
Нам паспорта давали,когда мы прививали там щенков два раза,за шестьсот пятьдесят первая и бесплатно вторая То есть если мыидем по программе бесплатной одной прививки то нам тоже дадут паспорт?
Спасибо огромное,а то я уже собралась паспорта покупать Нужен будет паспорт только с пропиской в этом районе,да,человеческий? А как вы обычно делаете, если паспорт с пропиской данного района есть только у передержки? То есть чип будет тоже с её адресом или паспорт нужен для предоставления услуги,а вжурнал реистрации чипов можно другой записать?
Зарегистрирован: 18 май 2009, 15:14 Сообщений: 3490 Откуда: м. "Пионерская"
Будьте готовы к тому, что самостоятельно сделанную грунт-иммунизацию, не подкрепленную печатями какой-либо ветклиники, в РВС Вам не засчитают, и , соответственно, бесплатную ревакцинацию не сделают. Паспорт нужен для оформления чипа, прописка может быть в любом районе СПб.
_________________ Ветклиника "ВетЭра. Скидки для бездомышей. Пункт льготной стерилизации viewtopic.php?f=5&t=155991
Будьте готовы к тому, что самостоятельно сделанную грунт-иммунизацию, не подкрепленную печатями какой-либо ветклиники, в РВС Вам не засчитают, и , соответственно, бесплатную ревакцинацию не сделают.
Это, если щенок до 3 мес., если старше - делается сразу прививка от бешенства (бесплатно)
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Нам в районной ветстанции делали бесплатную ревакцинацию щенкам неоднократно. (Первая прививка при этом была сделана в частной клинике. Мы показывали пустые бутылочки из-под первой вакцины. Не знаю, имело ли это какое-либо значение. Думаю, ревакцинировали бы и без этого).
Я сегодня позвонила в вет гос центр,сказала,что первая прививка поставлена самими нами Ответили что им не важно,они просто информацию о первой неипоставят А все остальное сделабт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5