Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто может помочь поклеить объявления о поиске собачки Ники в Красногвардейском районе. Пожалуйста!
Добавлено: 29 май 2014, 01:53
Участник
Автор темы
Мы ищем Нику, сбежавшую с передержки уже более месяца назад. Очень нужна помощь поклеить объявления в Красногвардейском районе. Пожалуйста, помогите нам!
Катя 96пять 795 98о5
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
уже предлагала помощь с поиском, по этому и сейчас выдвину свою кандидатуру. правда единственный свободный день был в среду. но могу на себя взять не большой квадрат не далеко от метро. только мне негде распечатать объявления и заняться этим я могу только завтра
ну и чтобы не было никаких недоразумений: созвонились с Катей. т.к. погода очень плохая и мало распечатанных объявлений, мы договорились, что в один из вечеров (когда будут напечатаны объявления), мы встретимся и пойдём клеить
Заголовок сообщения: Re: Кто может помочь поклеить объявления о поиске собачки Ники в Красногвардейском районе. Пожалуйста!
Добавлено: 30 май 2014, 12:58
Участник
Автор темы
Вчера мы с Викой Gudini ездили и клеили объявления, но нам одним с этим не справиться, за 5 часов на машине мы покрыли только малую часть района. Нужна помощь!
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Заголовок сообщения: Re: Кто может помочь поклеить объявления о поиске собачки Ники в Красногвардейском районе. Пожалуйста!
Добавлено: 30 май 2014, 13:01
Участник
Автор темы
Девочки, кто может распечатать много в ч/б? Нужно клеить на Пискаревке и вообще по всему району. Я попрошу Вику зайти в тему и написать по каким улицам конкретно, потому как она в этом лучше разбирается, так как водит машину и лучше знает район.
Добавлено: 31 май 2014, 02:26
Участник
Автор темы
Наташа Zavgorodnyaya сегодня весь вечер допоздна расклеивала объявления. СПАСИБО! Помогала ей Лена, та самая передержка, с которой сбежала Ника. Я решила, что вполне можно ее подключить, она, нужно отдать ей должное, сразу же согласилась.
СПАСИБО Дмитрию Frizzleboy, который распечатал 200 копий.
клеить объявления надо везде ( на остановках, парадных, магазинах и ветклиниках). причём во всех районах!!!! сейчас Ника может быть в любом районе города или даже в пригороде!!!!! Пожалуйста, расклейте хоть около своих домов несколько объявлений!!!!!! Люди, это не займёт много времени, а собаке даст шанс на жизнь!!!! шанс быть найденной вовремя и живой! НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО ЧУЖОЙ БЕДЫ! ЖИЗНЬ-БУМЕРАНГ, ВСЁ ДОБРО ОБЯЗАТЕЛЬНО К ВАМ ВЕРНЁТСЯ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5