Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошки-Доноры! Предлагаю переболевших панлейко, привиты!

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
m
marsik

Сообщение marsik »

Всем здоровых зверей!
Предлагаю кошек донором, тема, наверное, больше информационная, НО собаку съев на чуме и по опыту знаю как это тяжело и страшно.....
многие ищут доноров, срочно экстренно и т.д......ПОЭТОМУ ПРЕДЛАГАЮ СВОИХ котиков, чтобы дать шанс другим выжить!

У меня 8 кошек, из них 6 переболевших панлейкопенией, все привиты, здоровы и т.д.
Кот Марсик 5 лет, здоров, привит, не болел ничем;
Кошка Зайка, 4 года, привита, здорова, не болела;
Кошка Соня 2г , привита, здорова, переболела панлейкопенией;
Кошка Ксюша 1г 11 мес, привита, здорова, переболела панлейкопенией очень тяжело;
Кошка Белка 1г 11 мес, привита, здорова, переболела панлейкопенией очень тяжело;
Кошка Бусинка 1г 11 мес, привита, здорова, переболела панлейкопенией очень тяжел;
Кошка Дымка 1г 11 мес, привита, здорова, переболела панлейкопенией очень тяжело;
Кот Мурзик 1г 11 мес, привита, здорова, переболела панлейкопенией очень тяжело.

Есть еще в резерве кот и кошка, привиты, здоровы, коту 1 год, кошке 5-6 лет.

Мурзик сдавал кровь 22 мая 2014 года.

Я практически все время дома, НО не всегда могу приехать сама, поэтому нужна машина привезти\отвезти меня с доноров в клинику и домой соответственно! Если еду сама, то оплатить бензин.

Доноров даю БЕСПЛАТНО!!! если Вы захотите отблагодарить киску, то можете оставить денежку на моих кураторских котиков.

Живу на Просвещения, тел. 8 905 217 84 43 Оксана
Звоните, обращайтесь! По возможности всегда буду рада помочь спасти котиков!

На крайний случай можно звонить ночью! Понимаю прекрасно, что каждая минута важна в спасении животного!
cups

Сообщение cups »

Спасибо за тему!
cups

Сообщение cups »

Вот только она создана в разделе "Потеряли!" :-[
m
marsik

Сообщение marsik »

cups писал(а):Вот только она создана в разделе "Потеряли!" :-[
Да, что-то я со сна лоханулась)))) Спасибо админам, что перенесли в нужную тему! :thank you: :thank you: :thank you:
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»