Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи! Йорик и Маааленький Майдан разъехались по домам!
Добавлено: 28 май 2014, 22:36
Старожил
Автор темы
Как всегда внезапно я вчера в ночи окошатилась имеем на пристройство, ручки будут отбираться сиииииильно строго: Йорик-Юрик (по документам Ерофей ), украинский левкой, породный-распородный, 2 года, здоров,не кастрат (пока), ест сухой корм, лоток знает. сидит у меня, сиииильно боится собак ещё и моя самая мелкая "гнобит" его не по-детски (фото экстренные, ночные)
ДОМА!!!!! Микро Майдан, украинский левкой страйт, окрас RED, разденется к году-будет лысым совсем, сын Йорика, 3 месяца, активен, игрив, есс-но не кастрат, сушку ест,но предпочитает консервы, к лотку приучается, скорее всего не привит. (за него СПАСИБО моей подруге Тане! ибо + 2 кошкоморды моя квартира бы не выдержала)
куратор я 921 915 6 четыре четыре 8
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 15 июн 2014, 23:10, всего редактировалось 3 раз(а).
Ахахахах, Йорик жжот! Я думала моего никто не переплюнет... Но у Йорика ещё и ухи висячие))). Удачки в приствройстве прелестей, думаю не засидятся оба!
Лера и откуда ты такую западенскую красоту нахапала?
Лен, так не оскудеет земля русская и... номер телефона слишком давно известный от заводчицы, Йорик даже с докУментами.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Хм...Майдан, говорите? Ай, не соскучатся будущие хозяева, не соскучатся...как корабль назовёшь...
Так он такой и есть - бодрый, шумный, на-всех-наплювательский абсолютно бесстрашный деть, ни кошки, ни собаки (так на минутку - хозяева дома, куда его принесли) его не волнуют - главное, чтобы человек рядом был.
кого завернуть? бантик и доставка - входят в комплектацию
Лерааа, зачем ты такого рыжего рыжика выставила мне на показ
надо брать! а то чего всего два рыжика в доме
Лера!!! Мне надо!!! Аж сердце замерло! Только побоюсь, что с Максюшей не поладят. Была бы в Питере, попробовала бы, если бы ты доверила. А так, остается надеяться, что повезет деткам.
P.S. Я просто влюбилась в Йорика! С парвого взгляда! Умеешь же ты красотищу где-то найти!
Мне не надо, но если дети у вас - могу напожрать принести скор там погоду нормальную обещают, а не как обычно?))
_________________ Кошкиспас https://vk.com/koshkispas Служба спасения животных Поисково-спасательного отряда "Экстремум" Телефон координатора спасательных работ с животными: 8-931-288-36-22 (с 9-00 до 22-00 )
До чего хороши! Думаю, попади такой Йорик к бабуле не продвинутой - залечила бы от выпадения волос! И сыночка его. Как же хочется этого сыночка! Зачем только в тему зашла.
Мне не надо, но если дети у вас - могу напожрать принести скор там погоду нормальную обещают, а не как обычно?))
нуууу, сиииильно надеюсь, что не засидятся, а значит и не объедят и вообще, с каждого восхищающегося и неберущего буду по 100 р. требовать!
дааа, наши встречи, к сожалению, всегда в непогоду случаются)))))
До чего хороши! Думаю, попади такой Йорик к бабуле не продвинутой - залечила бы от выпадения волос! И сыночка его. Как же хочется этого сыночка! Зачем только в тему зашла.
так надо брать! мопсикам же скучно вдвоем а тут "зажигалка" будет по квартире рассекать.
да, Майдаша умничка-разумничка, нашел лоток и радостно всё туда сделал.
Лер, а кроме шуток. Как думаешь, уживутся с Максимкой? Я же его избаловала. Если б знать, что уживутся, я бы первая тебя просила Йорика.
Бедняга сидит в углу и всех сильно боится... учитывая царапину на морде и шрамики на тушке - безответный он, лупили, видимо, его все. Если Макс не агрессор, то уживутся
Нее, он не агрессор, он просто не может пройти мимо чау, чтобы не дать лапой тому по морде или не напрыгнуть на шпицыху. Ну и носится по стенам и потолку. Хочу!!! И боюсь... Че делать-то?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4