Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Чёрно-белый котёнок. Посмотрите. Кто вчера пристраивал?
Добавлено: 28 май 2014, 20:44
Старый знакомый
Автор темы
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: Чёрно-белый котёнок. Посмотрите. Кто вчера пристраивал?
Добавлено: 28 май 2014, 22:44
Старый знакомый
Автор темы
С котёнком вроде всё в порядке. Просто новая хозяйка ищет того, у кого котёнка взяли. У неё возник какой-то вопрос. И почему-то она решила, что котёнка брали у меня в группе. У меня она его точно не брала, и постов об этом котёнке я нигде не видела. Котёнка ездил забирать её парень вчера ночью. Телефона и адреса отдававших у них нет. Ехал котёнок так
Вот и интересно мне кто так пристраивает. Раз через зоозащитные группы, значит кто-то из наших...
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Вот следствие безответственной отдачи животного... Пипец, ехал без переноски, забирали ночью... Как это может быть, вообще?? Маш, а они совсем не помнят, где его нашли, по какому телефону звонили, или кому писали? В памяти номер-то должен сохраниться, и переписка ВК тоже... И какой вопрос у них? Их вообще не проинструктировали, как ухаживать за котёнком? Слов нет...
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Заголовок сообщения: Re: Чёрно-белый котёнок. Посмотрите. Кто вчера пристраивал?
Добавлено: 29 май 2014, 02:03
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
Спокойно!!!!Это не с нашего форума!!!!Завтра всё узнаю.Сегодня мне рассказывали,как хорошо и быстро пристраиваются у них чернобелые котята,конкретно 4 котенка за неделю...кастрировать кошь не собираются,ибо котята у них красивые и быстро разлетаются....ну не виновата я ,что у меня уши большие и память хорошая...
Добавлено: 29 май 2014, 02:06
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Мария_Мария писал(а):
.....Ехал котёнок так....
Офигеть!!! И от новых хозяев (даже не озаботились переноской) и от "куратора". У меня ощущение, что фото котенка я уже где-то видела.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Спокойно!!!!Это не с нашего форума!!!!Завтра всё узнаю.Сегодня мне рассказывали,как хорошо и быстро пристраиваются у них чернобелые котята,конкретно 4 котенка за неделю...кастрировать кошь не собираются,ибо котята у них красивые и быстро разлетаются....ну не виновата я ,что у меня уши большие и память хорошая...
Добавлено: 29 май 2014, 02:11
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
JustAngel писал(а):
Вот следствие безответственной отдачи животного... Пипец, ехал без переноски, забирали ночью... Как это может быть, вообще?? Маш, а они совсем не помнят, где его нашли, по какому телефону звонили, или кому писали? В памяти номер-то должен сохраниться, и переписка ВК тоже... И какой вопрос у них? Их вообще не проинструктировали, как ухаживать за котёнком? Слов нет...
Очень даже могут и не помнить. Если звонят подряд всем...кто согласился отдать, туда и поехали. У меня тут тоже звонки такие были:....ну, мол, если вы сегодня не можете показать, то тогда мы съездим другого посмотрим, а потом с вами договоримся на посмотреть.... Я представляю сколько таких посмотреть у них было....
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 29 май 2014, 08:58
Старый знакомый
Автор темы
JustAngel писал(а):
И какой вопрос у них? Их вообще не проинструктировали, как ухаживать за котёнком?
Я, если честно, побоялась спросить Мне его забирать некуда, если что
Добавлено: 29 май 2014, 09:00
Старый знакомый
Автор темы
Нааджа писал(а):
Ждём
Спокойно!!!!Это не с нашего форума!!!!Завтра всё узнаю.
Мне позвонила Нааджа, которая сейчас выйти на форум не может, и попросила написать, что котенок не тех людей, на которых она думала. Кураторы котенка, возможно, с форума.
Добавлено: 29 май 2014, 17:12
Свой на форуме
Марта писал(а):
Мне позвонила Нааджа, которая сейчас выйти на форум не может, и попросила написать, что котенок не тех людей, на которых она думала. Кураторы котенка, возможно, с форума.
Надо полистать темы, чуть позже, сейчас не могу. Я точно фото этого котенка где-то видела. Очень приметный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2