xtveh писал(а):А что с котеночком?

Офигеть!!!Мария_Мария писал(а):.....Ехал котёнок так....
Лена, ждем!Нааджа писал(а):Спокойно!!!!Это не с нашего форума!!!!Завтра всё узнаю.Сегодня мне рассказывали,как хорошо и быстро пристраиваются у них чернобелые котята,конкретно 4 котенка за неделю...кастрировать кошь не собираются,ибо котята у них красивые и быстро разлетаются....ну не виновата я ,что у меня уши большие и память хорошая...
Фото им отослала,жду ответа.Сама с ними не первый год ругаюсь....Знаю точно,что 27 отвозили они сами последнего котенка.Марта писал(а):Лена, ждем!
Очень даже могут и не помнить. Если звонят подряд всем...кто согласился отдать, туда и поехали.JustAngel писал(а):Вот следствие безответственной отдачи животного...
Пипец, ехал без переноски, забирали ночью...
Как это может быть, вообще??![]()
Маш, а они совсем не помнят, где его нашли, по какому телефону звонили, или кому писали?
В памяти номер-то должен сохраниться, и переписка ВК тоже...
И какой вопрос у них? Их вообще не проинструктировали, как ухаживать за котёнком?
Слов нет...
Я, если честно, побоялась спроситьJustAngel писал(а):И какой вопрос у них? Их вообще не проинструктировали, как ухаживать за котёнком?
ЖдёмНааджа писал(а):Спокойно!!!!Это не с нашего форума!!!!Завтра всё узнаю.Сегодня мне рассказывали,как хорошо и быстро пристраиваются у них чернобелые котята,конкретно 4 котенка за неделю...кастрировать кошь не собираются,ибо котята у них красивые и быстро разлетаются....ну не виновата я ,что у меня уши большие и память хорошая...
Мне позвонила Нааджа, которая сейчас выйти на форум не может, и попросила написать, что котенок не тех людей, на которых она думала.Нааджа писал(а):Спокойно!!!!Это не с нашего форума!!!!Завтра всё узнаю.
Надо полистать темы, чуть позже, сейчас не могу.Марта писал(а):Мне позвонила Нааджа, которая сейчас выйти на форум не может, и попросила написать, что котенок не тех людей, на которых она думала.
Кураторы котенка, возможно, с форума.