Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Приют Ржевка, заканчивается корм у животных, пожалуйста, помогите!
Добавлено: 28 май 2014, 19:26
Новичок
Автор темы
Если у кого-то есть желание помочь приюту для бездомных животных "Ржевка", то буду очень рада! Я живу посередине между метро Дыбенко и метро Ломоносовская. Готова ездить и принимать помощь, в приюте живут собаки и кошки, если вы хотите съездить в приют, то могу проводить до приюта после 10 июня или вы можете съездить сами. Все вопросы можете задать мне по телефону 8-921-311-44-27(Аня) или же: ю://vk.com/id87036922 Только я без машины, поэтому желательно, чтобы я могла увезти сама. Заранее спасибо всем неравнодушным! Вот список того, что нужно в приют: ю://vk.com/topic-190703_29302217 Вот .ка на группу приюта: ю://vk.com/priut_rgevka
Последний раз редактировалось Аня Розова 29 июл 2014, 21:12, всего редактировалось 1 раз.
На последних двух выставках ходила девочка с коробкой, собирала деньги для приюта Ржевка. Точно Ваша девочка ? А, то я дала ( простите, может не по теме немного ? )
наши девочки с коробками не ходят. у нас стоит коробка с логотипом на столе рядом с договорами, только этот ящик наш. Сразу поясню еще, самое главное для всех животных приюта это пиар, с этим хуже всего дела, почти все собак без кураторов. Так же нужен корм собакам.
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
Заголовок сообщения: Re: Приют Ржевка, заканчивается корм у животных, пожалуйста, помогите!
Добавлено: 09 авг 2014, 21:10
Новичок
Автор темы
Люди, корм закончился, кормить собак и кошек нечем!! Помогите нам, не дайте погибнуть собакам и кошкам! Ссылка на репост записи в группе m.vk.com/priut_rgevka Пожалуйста, не проходите мимо!
Заголовок сообщения: Re: Приют Ржевка, заканчивается корм у животных, пожалуйста, помогите!
Добавлено: 11 авг 2014, 10:43
Новичок
Автор темы
Я узнаю у волонтеров, кто сможет забрать и напишу вам. Где именно на наставников забирать и сколько корма? И напиши телефон, по которому можно с вами связаться, можно в лс.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2