Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдам много бонусных баллов МТС (можно обменять на звонки, смс, интернет)
Добавлено: 28 май 2014, 18:53
Частый гость
Автор темы
Сообщений: 3164 Откуда: Савушкина, около Меркурия, парк 300летия
Каждый месяц начисляют 2-3 тыс бонусных баллов и они каждый мес сгорают, так как мне их использовать нет смысла, у меня безлимитка. Их можно обменивать на звонки/смс/интернет, оплату всяких онлайн игр, покупку книг, журналов, скидки в детском мире и озоне и тэ дэ подробнее здесь http://www.bonus.mts.ru/ru/pmsdata.html ... logue_html
Если у кого-то тариф МТС и подключенной опцией бонусов, могу перекидывать регулярно (правда, больше 3 тыс в мес нельзя по правилам). Сейчас есть около 20 тыс бонусных баллов.
можно их менять на звонки и смс: 60 мин звонков = 150 баллов 100 смс = 410 баллов 60 мб интернет трафика = 230 баллов ну и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2