Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам новые женские вещи, р. 50-52-54. Добавила № 4 и 5
Добавлено: 28 май 2014, 17:52
Участник
Автор темы
В связи с финансовым кризисом продам новые женские вещи, с бирками, намного дешевле чем в магазине: буду постепенно выкладывать фото 1) Куртка фирмы Тафика на тонком утеплите (покупала на прохладное лето) р. 52, цена 1900 руб фасон такой: цвет такой:
2) жакет Том Клайм марк. 56, но идет на 52-54 максимум цена 1950 руб цены в магазине заоблачные на эту марку
3) Продам балетки английской марки Clarкs черный нубук с лазерным напылением марк 4,5 идет на 36-36,5 р цена 1350 руб
4) блузка ВИТТ, нем 44, русский 54, цена 400 руб здесь можно рассмотреть поближе http://www.witt-international.com.ua/432428 5) костюм, лен и полиэстер, тонкий, приятный на ощупь. Марк. 52, идет где-то на 50. Цена 950 руб +7 921 95Ч 73 89 Карина
Последний раз редактировалось karina_i 12 июн 2014, 19:54, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Продам новые женские вещи, р. 52-54.
Добавлено: 29 май 2014, 00:51
Участник
Автор темы
метро ладожская. Померить можно, если мою араву не испугаетесь собачье-кошачью Джинсы добавила, завтра еще картинки брюк найду, симпатичные и дешевые по 500 руб за пару.
метро ладожская. Померить можно, если мою араву не испугаетесь собачье-кошачью Джинсы добавила, завтра еще картинки брюк найду, симпатичные и дешевые по 500 руб за пару.
Можно ли джинсы до субботы (первая половина дня) забронировать - Gin*a Ber*g которые... Собачье-кошаью ораву - точно не испугаюсь, а только - буду ей рада! Ну и, может быть, те брючки, которые "по 500 руб за пару" - я бы точно взяла одни (особенно, если есть - светлые цвета какие-нибудь) можно забронировать (тоже - на 2 дня)?
Добавлено: 29 май 2014, 11:47
Участник
Автор темы
да без проблем, забронирую, брюки вечером выложу картинку. Еесть одни светло-серые, одни темно-синии, но светлые на низкий рост до 160 см, заказывала по каталогу и обычно мне нормально этот рост, а эти коротки немного на мои 164
да без проблем, забронирую, брюки вечером выложу картинку. Еесть одни светло-серые, одни темно-синии, но светлые на низкий рост до 160 см, заказывала по каталогу и обычно мне нормально этот рост, а эти коротки немного на мои 164
Спасибо! Ну и отлично, что светлые - на 160 см. Во мне-то... РОВНО столько и имеется (а то и 159 даже! )! Карина, напишите мне пожалуйста в ЛС - Ваш номер телефона и адрес, если можно!
Добавлено: 03 июн 2014, 18:48
Участник
Можно на два дня бронь на белый жакет и темный жакет. Примерить могу завтра, приехать к вам или где-то пересечься. Если к белому пиджаку есть юбка т.е. весь костюм - было здорово, я бы взяла ( если подойдет).
Добавлено: 04 июн 2014, 01:03
Участник
Автор темы
Гриша писал(а):
Можно на два дня бронь на белый жакет и темный жакет. Примерить могу завтра, приехать к вам или где-то пересечься. Если к белому пиджаку есть юбка т.е. весь костюм - было здорово, я бы взяла ( если подойдет).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2