Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Продаю танкоподобную Ниву, 97 года рождения)

A
AnNo

Сообщение AnNo »

Ну вот и настало время распрощаться со своей ласточкой :( тянула долго, жалко, но, видимо, это необходимо.

продаю свою любимую ласточку, Ниву, которой не страшны ни болота, ни бездорожья. машина поднята, очень, выше стандартных Нив. это из плюсов. также из плюсов идеальный (ТТТ, чтобы не сглазить) мотор, чуткость, хороший для машины ее класса расход. откликается на ласковый голос и прозвище Чудина :)
шины грязевые.
аккумулятор новый.
ходовка перебиралась, долго и нежно.

из возможных минусов - машина обладает своим внешним видом, не допускающим ни капли гламура)) кому-то нравится, кому-то не очень. на вкус и цвет в общем.

хотелось бы выслушать ваши предложения по цене, ну и, звоните:+7 911 122 49 06.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Никак для Вепсского леса была подготовлена?
A
AnNo

Сообщение AnNo »

Мяу, ну для серьезных вылазок, по хорошему, ее бы еще чуть подготовить :) я бы лебедку как минимум установила бы. но это во мне говорит неуверенность не очень опытного водителя)
StrangeCat

Сообщение StrangeCat »

А вы только здесь объявление размещаете? А то могу перепостить вконтакте... :-[
Полина

Сообщение Полина »

Мячта, отмечусь :ok: мужу покажу
A
AnNo

Сообщение AnNo »

StrangeCat писал(а):А вы только здесь объявление размещаете? А то могу перепостить вконтакте... :-[
ой, да, я буду очень благодарна, т.к. меня самой вконтакте нет, а в *ем аккаунте черт ногу сломит. да и не мой он(
StrangeCat

Сообщение StrangeCat »

Сделала объявление, желающие могут репостить :)
https://vk.com/strange_cat?w=wall23292229_3031%2Fall
A
AnNo

Сообщение AnNo »

StrangeCat
спасибо Вам огромное!

там справедливо отмечали отсутствие ценника... простите, а Вы можете отредактировать и поставить цену 50 т.р.? пока пусть будет так. для форумчан скидка. для нефорумчан скидок не будет :)
StrangeCat

Сообщение StrangeCat »

Окей, поставлю.
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»