Цинично...Джейна писал(а):Да.
Да еще так серьезно....Ulkis писал(а):А где и при каких обстоятельствах щенок был травмирован?
Никакого цинизма, просто сложно все подробности написать.Rinna писал(а): Цинично...
Кирилл Алексеевич писал(а):Да еще так серьезно....
А номер ЯКа и карты Сбербанка не сложно??!Джейна писал(а): Никакого цинизма, просто сложно все подробности написать.
Понятно. Мы должны, не вникая в подробности, помочь материально бедным москвичамДжейна писал(а): Никакого цинизма, просто сложно все подробности написать.
Джейна писал(а):
Упал. С небольшой высоты (подлокотник дивана)
Ну та, кто продавала щенка, может и москвичка, но живет в Болгарии в своем доме.Rinna писал(а):Понятно. Мы должны, не вникая в подробности, помочь материально бедным москвичам
А я вот не уверена, что москвичка и продавала.Бенджи писал(а):Ну та, кто продавала щенка, может и москвичка, но живет в Болгарии в своем доме.
Отчего же не вникая? Если действительно нужно, я готова написать подробную и развернутую историю этого щенка и его хозяйки.Rinna писал(а):Понятно. Мы должны, не вникая в подробности, помочь материально бедным москвичам
Это форум помощи БЕЗДОМНЫМ животным.Джейна писал(а): Отчего же не вникая? Если действительно нужно, я готова написать подробную и развернутую историю этого щенка и его хозяйки.
Да ну.Джейна писал(а):
Упал. С небольшой высоты (подлокотник дивана)
Ира, вот и я о том же....rap-ira писал(а):Да ну.И такие травмы...
Ираида писал(а):Не мучайте собаку и напрасно не тратьте деньги. Без вариантов, и,судя по положению собаки- не сотрясение, а, как минимум, хороший такой ушиб мозга.Если присовокупить сюда повреждение основания черепа, что вы хотите увидеть на выходе? Овощ? ИМХО
Жаль малыша, но не делайте из себя героев-стОиков, это не парез-паралич лап, хотя и это- не есть хорошо, это- повреждение ткани мозга, с его отеком и дислокацией структур.
Жаль маленького...очень...
МРТ? Разве сейчас не главное снять отек, дать ребенку покой, держать в кислородной камере? Насколько я помню, сталкивалась с подобной ситуацийДжейна писал(а):
С прогнозами пока не очень понятно, но если сделать МРТ, станет яснее, потому что на рентгене много не видно.
Галины сейчас нет в сети, как только свяжусь с ней, немедленно выложу.Ива писал(а):Добрый день! Пожалуйста, выложите здесь все медицинские документы из клиники.