Меня просили не рассказывать. Я спишусь с человеком, если он согласится то я Вам напишу. Есть .ка на vk?Филипа писал(а):А куда? У меня у подруги тоже голубь подобранный, сидит в переноске , с осени , деть некуда ((
Может еще возьмут??
Не, мне не тема нужна , а Ваша страница или сразу Вашей подруги. Парень сидит в контакте и если он согласится то я бы дал .ку на контакт и он бы с Вами пообщалсяФилипа писал(а):Да нет, она темы не создавала. Мальчик- голубь, очень ориентирован на человек, ему даже летать не надо. сразу к ней летит. Обычный сизый голубь, год примерно
А Вы стопроцентно уверены что голубь был взят не на корм? И ворону тоже он взял? Взявший как то аргументировал такую вот тайность?Михиван писал(а):Меня просили не рассказывать.
Уверен на 100%. Ворону забрала девушка. Не хочет, что бы я раздавал контакты его, потому что потянется много людей со своими голубями. У него в вольере на всех мест не хватит. Держат они голубей в свое удовольствие. Они еще пристройством животных занимаются. Люди хорошие. Списываемся с ним. А хозяйка вороны постоянно нам пишет и рассказывает как он поживает и фотки присылаетольга п. писал(а):А Вы стопроцентно уверены что голубь был взят не на корм? И ворону тоже он взял? Взявший как то аргументировал такую вот тайность?