Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
фото будет? и по контакту натыкаюсь часто на объявы о пропаже и на досках, мало ли похожее увижу, а может и были уже, если тощая
а телефон нужен по правилам форума иначе тему удалят
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Описание 4.12 украли немецкую овчарку, 5 лет, дев., похожа на Мухтара-2, если кто что-либо видел и знает, сообщите за хорошую премию Контактная информация Телефон: home 542-14-93 Телефон: cell 8 (911) 750-47-24
Не помню когда, может в октябре-сентябре, может позже на форуме проскакивало сообщение о пропаже восточницы-немки? не помню в районе шоссе Революции. Она, вроде, жила загородом, её для чего-то привезли в город, где она и сподобилась сбежать. Вроде, молодая. Эта собака может проявиться теперь в любом районе, плюс многие путают восточников-немцев, плюс много помесей из этих пород. Кто-нибудь ещё помнит эту тему?
Gusja писал(а):
Не помню когда, может в октябре-сентябре, может позже на форуме проскакивало сообщение о пропаже восточницы-немки? не помню в районе шоссе Революции. Она, вроде, жила загородом, её для чего-то привезли в город, где она и сподобилась сбежать. Вроде, молодая. Эта собака может проявиться теперь в любом районе, плюс многие путают восточников-немцев, плюс много помесей из этих пород. Кто-нибудь ещё помнит эту тему?
Это чистокровная немка.Никак не восточница и не помесь
Мы только что с мужем ради интереса сравнивали фотки нашей собы и этой найденки,они как две капли воды!У нас клубная,породистая с родухой.
Polli писал(а):
Если я не ошибаюсь, то это чистая немка..... А она пушистая будет....?
Нормальная Немецкая овчарка, как ещё говорят "старотипная", так как задние лапы нормальные, а не как сейчас у "шоу-класса". И хвост правильной длинны, что сейчас редкость, так как обычно у всех он до земли Ни клейма, ни чипа, я так понимаю, нет?
По фоткам, я бы сказала, что ей где-то год
А на наличие чипа можно проверить в любой гор.ветклинике, если есть, то по номеру можно будет попробовать выйти на хозяев
У меня Гоша (корсо) тоже худой , но он очень впечатлительный молодой мальчик, ест больше нормы, а носится ешё больше ,
чем только его не пытались откармливать, даже добавки специальные покупали
если собака на вид здоровая ( ну можно наверное биохимию для успакоения сдать), то ест она ровно столько сколько хочет.
у толстых собак со здоровьем проблем больше
Зарегистрирован: 04 май 2008, 20:44 Сообщений: 2949 Откуда: Санкт-Петербург, Полюстрово-Пискаревка - больше нигде не бываю
не знаю чем отличается бельгийская от немца...
Цитата:
Потеряна Овчарка бельгийская: сука, рыжая с черной узкой мордой, хвост кольцом, (или опущен), пропала в ноябре м.Елизаровская, Ткачей ул. , вознагр. гарант. 8-911-819-42-25 Дата выхода объявления в печатном издании: 29.12.2008
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2