Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Фронтлайна нет(( есть Барс форте, капли для щенков от блох, вшей, власоедов, чесоточных и иксодовных клещей.. если не найдете Фронтлайн, могу поделится.. живу на Пискаревки, выехать сейчас не могу, у собаки была операция, сижу дома(((((((((
_________________ Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Вселенная отвечает на чьи-то молитвы через тебя.
Заголовок сообщения: Re: У кого нибудь остался Фронтлайн? поделитесь пожалуйста! щенков едят власоеды(
Добавлено: 27 май 2014, 03:56
Частый гость
Автор темы
Pten Они сейчас в загоне, вместо подстилок сено. После обработки поедут в новый вольер. Только вот как после них загон обработать? Ну поддоны можно выкинуть, а так он на земле. Или на земле они сами сдохнут?
У меня есть фронтлайн, но он сейчас у мамы в городе, я его заберу, скорее всего, завтра. Сама я в Лебяжье, так что, от Вас недалеко. Если завтра заберу, завтра смогу и передать.
Заголовок сообщения: Re: Нужен Фронтлайн. У кого нибудь остался? поделитесь пожалуйста! щенков едят власоеды(
Добавлено: 27 май 2014, 13:15
Частый гость
Автор темы
Darza писал(а):
У меня есть фронтлайн, но он сейчас у мамы в городе, я его заберу, скорее всего, завтра. Сама я в Лебяжье, так что, от Вас недалеко. Если завтра заберу, завтра смогу и передать.
Спасибо Было бы просто отлично. Дорога одна, Вы мимо нас проезжаете)
Заголовок сообщения: Re: Нужен Фронтлайн. У кого нибудь остался? поделитесь пожалуйста! щенков едят власоеды(
Добавлено: 27 май 2014, 23:00
Частый гость
Автор темы
Krishtalik Нет это другой помет. Забрала с плохой передержки Темк про них в ринге, viewtopic.php?f=28&t=120996&start=150 Те что у Лены с ними все в порядке Только вот Лена на месяц их брала, а тем еще 5 осталось, тож надо куда то забирать...
Добавлено: 28 май 2014, 15:32
Новичок
от власоедов используются обычные инсектициды. Т.е. можно применять препараты для растений(есть в любом хоз магазине, в Оби, максидоме, окее, ленте и т.д.) Из щадящих препараты с имидоклопридом(например,.командор)- препарат без запаха, но нужно проследить,чтобы щенки не вылизывались. его можно развести и капнуть на холку, но лучше опрыскать всех, если случай запущенный. Им же можно пролить вольер в сильной концентрации. Он пролонгированного действия и будет действовать 21 день, если, конечно, не вымоется дождями. На меня попадал в преогромных количествах и неоднократно, так что испытание на людях прошел. есть еще фитоверм, но им надо мыть, а погода сейчас холодная и не располагает для этого. Он совсем безвреден для теплокровных, но пчелы, осы помрут даже от малой дозы.
Вот я бы, все же использовала на малышах проверенные ветпрепараты. Там даже количество "пшиков"высчитано на кг веса. Лучше не экспериментировать. А вот обработку вольера - это да, чтобы не тратиться.
Мусь, ну как, передали вам лекарство? Я еще хотела напомнить, что неплохо было бы вольеры обработать, наверное можно вот этим средством о котором Мэм написала выше.
Добавлено: 28 май 2014, 16:42
Частый гость
Автор темы
Darza писал(а):
:friendship: Я ориентировочно в 18-18.30 буду там проезжать.
Еще не передали, жду. Сегодня конечно с обработкой не получится из-за дождя( Все ж на улице и укрыться не где. Обработка вольера это да! Спасибо за совет. Обработаю их лучше фронтлайном, как то мне проще+ моя неопытность еще хуже чего сделаю по не знанию. А с вольером то просто. Он вообще на земле. Вытащить поддон обработать, стены наверно тоже? Подстилки сжечь. А вот как с землей быть? Или они сами там сдохнут?
Знаете, я вам посоветую, вольеры лучше обрабатывать из пульвелизатора (такие пластмассовые, пшикаем когда белье гладим), я из него собачью будку внутри обрабатывала стамазаном (или неостамазан, как то так называется) он копейки в ветаптеке стоит. Ну а на земле вряд ли эти гады живут, хотя можно и землю попшикать
Как меня учил дерматолог - надо мыть пол (стамазаном) и стены на полметра от пола. Ну это от блох (они прыгают). Кстати ампулка стамазана разводится водой на сколько-то литров. Если много собак им вообще время от времени неплохо обрабатывать помещение для профилактики.
Добавлено: 28 май 2014, 17:28
Частый гость
Автор темы
Лора Я дома бутоксом мою. У него вроде такое же действие, как неостамазана? Сейчас у меня есть 2 ампулы бутокса. Так же мне моя вет как то советовала, собак от блох бутоксом или стамазаном намочить. Развести водой и просто намочить шерсть до полного высыхания. Потом вычесать. От блох помогло отлично, а как от этой дряни не знаю.
Конечно ослабленных малышей нельзя мазать этой штукой (можно травануть их сильно, он и пахнет каким-то карбафосом) лучше дождитесь Фронтл. А здоровых больших собак, наверное, можно...но я бы не стала (пока их высушишь они успеют нализаться или надышаться), сейчас много всяких капель на холку продают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1