Наталья писал(а):этой Светой может быть кто угодно, Вере отдают щенков и котят и собак люди не только с форума. Пожалуйста не отдавайте ей никого, а если отдаете обеспечивайте едой и проверяйте своих подопечных. Вере совсем нечем кормить животных.
Вы такая умная, у всех карантин и инфекция, Вы бы первая дали деньги на его лечение и выхаживание, ВЫ знаете, что с ним и сколько стоит стационар в сутки? Вы миллионерша? Мы нет, и щенка бездомного трудно в стационар определить, посидит два дня а потом на улицу? Съездите в Апраксино и посмотрите кто там труп а кто нет, разберитесь с Верой и попробуйте всех кто там находиться пристроить куда нибудь. Когда просили помощи подремонтировать вальеры и будки построить никто не отозвался. Все только везут и забывают. Этот щенок за два с лишним месяца (которые он там живет) в труп не превратился, а сейчас возьмет и умрет. Я еще раз говорю, если везете щенков, будьте добры передавайте им еду, я своей собаке вожу еду два раза в месяц, я не могу всех содержать.Наталия Петровна писал(а):Наталья писал(а):этой Светой может быть кто угодно, Вере отдают щенков и котят и собак люди не только с форума. Пожалуйста не отдавайте ей никого, а если отдаете обеспечивайте едой и проверяйте своих подопечных. Вере совсем нечем кормить животных.
Если Вере нечем кормить животных, то зачем она берет их на передержку? Скажите, зачем?!
Я не поняла, на что надеялась Ksjusha, автор первого поста. Увидев голодного хилого щенка, выброшенного на мороз, теперь ищет какую-то Свету.
В таких условиях малыш может прожить считанные часы. Сомневаюсь, что он еще жив.
Где это Апраксино? Неужели, нельзя было оттуда привезти малыша. Я бы первой дала деньги на его лечение и выхаживание. К себе взять не могу. У меня квартира с вирусами, недавно едва спасли моего дважды привитого щенка, он тяжело заболел, зараженный дворняжкой, взятой мной на передержку.
Боюсь, что в Апраксино уже замерзший труп, возможно, не один. А надо бы съездить туда и всем, кто оставил Вере щенков, разобраться с ней. Это же дикость, граничащая с живодерством. Оговорюсь, если все рассказанное правда.
Никакого дела на нее еще пока не заведено. А на Вас Галина наверно уже заведено из-за долгов по клиникам. Контролировать нужно своих животных.Руфь писал(а):А вы с этой темой не знакомы разве? сейчас загружу: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=8703&highlight=
Ей ни в коем случае нельзя отдавать ни собак, ни щенков, ни котят, вы что? Она в черном списке, на нее уголовное дело заведено по обвинению в жестоком обращении с животными.
Вот еще тема: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=7281&highlight=