Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В архив

Ksjusha

В архив

Сообщение Ksjusha »

У Веры из Апраксино сидит щеночек. 4 мес. Маленький дистрофик сидит и трясётся от холода на улице. У нас мороз за городом на 5 градусов сильнее, чем в городе. Он замерзает. вера его не кормит. Был бы сытый ещё ничего, а так.... Лучше уж усыпить, чем так мучить, наверное... Ребята, помогите местечком. Обещали рекламу на финском сайте, я чипирую и прививку сделаю, только бы в тепло его сейчас определить.

ПЕРЕДЕРЖКА БЕЗ МАЛЫШЕЙ (СОБАК И КОШЕК)! У Веры возможны инфекции. Малыш ВЫГЛЯДИТ здоровым, но всё может быть.

8-906-263-89-95 Ксюша
Последний раз редактировалось Ksjusha 19 янв 2009, 05:24, всего редактировалось 4 раза.
Басятка

Сообщение Басятка »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

хэлп, это не то слово... я сижу и плачу, сил моих нет... он такой маленький скелетик, сидит, на меня смотрит.... у меня уже полная коробочка, под завязку совсем...
R
Rena

Сообщение Rena »

Помогите малышу!

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

а "Света" это кому?
Lilian

Сообщение Lilian »

ЮпИ писал(а):а "Света" это кому?

:?
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

я не знаю какая "Света". Вера раскололась, что это "Света" привезла щенков на передержку. Я понимаю, что их деть некуда, наверно, было, но у Веры им вообще пипец скоро настанет.
Катерли

Сообщение Катерли »

щенков? их там не одно? :O

Это кураторский щеник?? }:)
Басятка

Сообщение Басятка »

Катерли писал(а):щенков? их там не одно? :O

:? :hmmm:
Lilian

Сообщение Lilian »

Басятка писал(а):
Катерли писал(а):щенков? их там не одно? :O

:? :hmmm:

:?
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

там все щенки сидят в каком-то вольере, а этот один бегает по улице, его, как мне Вера сказала, "обижают" в этом вольере. там вообще не где спрятаться от мороза и погреться. Этот щенок "Светы". Я не знаю её и где её искать.
Эфа

Сообщение Эфа »

А сколько лет этой Свете, спросите у нее?

Жалко малыша...

:cry:
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

если его у Веры взять и привить, проглистогонить, чипировать он кони двинет, надо на передержку, покормить хоть немного, а потом уже...

я ухожу их инета, понимайте, пожалуйста, объявление, может, повезёт нам и увидят нас добрые люди.
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

этой Светой может быть кто угодно, Вере отдают щенков и котят и собак люди не только с форума :( . Пожалуйста не отдавайте ей никого, а если отдаете обеспечивайте едой и проверяйте своих подопечных. Вере совсем нечем кормить животных.
Эфа

Сообщение Эфа »

:help: :help: :help: :help: :help:
*Angel*

Сообщение *Angel* »

:cry:

:help: :help: :help: :help: :help:
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Наталья писал(а):этой Светой может быть кто угодно, Вере отдают щенков и котят и собак люди не только с форума :( . Пожалуйста не отдавайте ей никого, а если отдаете обеспечивайте едой и проверяйте своих подопечных. Вере совсем нечем кормить животных.

Если Вере нечем кормить животных, то зачем она берет их на передержку? Скажите, зачем?!

Я не поняла, на что надеялась Ksjusha, автор первого поста. Увидев голодного хилого щенка, выброшенного на мороз, теперь ищет какую-то Свету.

В таких условиях малыш может прожить считанные часы. Сомневаюсь, что он еще жив.

Где это Апраксино? Неужели, нельзя было оттуда привезти малыша. Я бы первой дала деньги на его лечение и выхаживание. К себе взять не могу. У меня квартира с вирусами, недавно едва спасли моего дважды привитого щенка, он тяжело заболел, зараженный дворняжкой, взятой мной на передержку.

Боюсь, что в Апраксино уже замерзший труп, возможно, не один. А надо бы съездить туда и всем, кто оставил Вере щенков, разобраться с ней. Это же дикость, граничащая с живодерством. Оговорюсь, если все рассказанное правда.
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

я бы так категорично не стала с людьми разговаривать...

Вы взять не можете? я передержку ищу вообще-то. если не можете помочь, то кричать в нашем огороде не надо, очень прошу. на этом наш разговор окончен и продолжаем искать "Свету" и передержку.
Людмила Александровна

щенок

Сообщение Людмила Александровна »

Девочки, а щенок большой? Какой возраст? Здоровый?

Если у меня передержка освободилась-сейчас узнаю.
Т
Татьяна Георгиевна

Сообщение Татьяна Георгиевна »

Мне кажется ситуация несколько сгущается, Вера представлена каким-то монстром. Я ее знаю не один год. Она любит собак, ей привозят, она не может отказать. Да, у нее трудно с финансами при таком хозяйстве, но она не губит животных. Если уж ну вобще никак не найти передержку, лучше ей и заплатить. Глистогонка у нее есть, прививку она может сделать во Мге. Я встречалась с ней и собаками, которые у нее были, собы были очень доброжелательны, спокойны, послушны. У монстра, каким она предстает здесь, собаки такими быть не могут.
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

Наталия Петровна писал(а):
Наталья писал(а):этой Светой может быть кто угодно, Вере отдают щенков и котят и собак люди не только с форума :( . Пожалуйста не отдавайте ей никого, а если отдаете обеспечивайте едой и проверяйте своих подопечных. Вере совсем нечем кормить животных.

Если Вере нечем кормить животных, то зачем она берет их на передержку? Скажите, зачем?!

Я не поняла, на что надеялась Ksjusha, автор первого поста. Увидев голодного хилого щенка, выброшенного на мороз, теперь ищет какую-то Свету.

В таких условиях малыш может прожить считанные часы. Сомневаюсь, что он еще жив.

Где это Апраксино? Неужели, нельзя было оттуда привезти малыша. Я бы первой дала деньги на его лечение и выхаживание. К себе взять не могу. У меня квартира с вирусами, недавно едва спасли моего дважды привитого щенка, он тяжело заболел, зараженный дворняжкой, взятой мной на передержку.

Боюсь, что в Апраксино уже замерзший труп, возможно, не один. А надо бы съездить туда и всем, кто оставил Вере щенков, разобраться с ней. Это же дикость, граничащая с живодерством. Оговорюсь, если все рассказанное правда.
Вы такая умная, у всех карантин и инфекция, Вы бы первая дали деньги на его лечение и выхаживание, ВЫ знаете, что с ним и сколько стоит стационар в сутки? Вы миллионерша? Мы нет, и щенка бездомного трудно в стационар определить, посидит два дня а потом на улицу? Съездите в Апраксино и посмотрите кто там труп а кто нет, разберитесь с Верой и попробуйте всех кто там находиться пристроить куда нибудь. Когда просили помощи подремонтировать вальеры и будки построить никто не отозвался. Все только везут и забывают. Этот щенок за два с лишним месяца (которые он там живет) в труп не превратился, а сейчас возьмет и умрет. Я еще раз говорю, если везете щенков, будьте добры передавайте им еду, я своей собаке вожу еду два раза в месяц, я не могу всех содержать.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

А вы с этой темой не знакомы разве? сейчас загружу: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=8703&highlight=

Ей ни в коем случае нельзя отдавать ни собак, ни щенков, ни котят, вы что? Она в черном списке, на нее уголовное дело заведено по обвинению в жестоком обращении с животными.

Вот еще тема: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=7281&highlight=
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

Руфь писал(а):А вы с этой темой не знакомы разве? сейчас загружу: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=8703&highlight=

Ей ни в коем случае нельзя отдавать ни собак, ни щенков, ни котят, вы что? Она в черном списке, на нее уголовное дело заведено по обвинению в жестоком обращении с животными.

Вот еще тема: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=7281&highlight=
Никакого дела на нее еще пока не заведено. А на Вас Галина наверно уже заведено из-за долгов по клиникам. Контролировать нужно своих животных.
Людмила Александровна

щенок

Сообщение Людмила Александровна »

Я, так понимаю, отбой ? ! :hmmm:
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

хватит гавкатьтся. у Веры нет денег по разным причинам. нечем ей кормит животных. я не желаю в этом разбираться, я хочу в этой теме получить лишь один результат: мне бы вот этого конкретного ребёнка вытащить бы как нибудь оттуда. Есть куча других тем, где можно с наслаждением погрузитться в пучину сплетен и разбирательств, давайте там это делать.
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

завтра повезу щенка во Мгу на сдачу анализов. Пока нет конкретных предложений. Сделаю это за Свету. Помогите денежкой на передержку, есть тут одна бабушка, пойду завтра к ней поговорю.
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

Татьяна Георгиевна, если Вы мне не верите, это ваше право, Вы давно у Веры были? Вы можете сами посетить и посмотреть. Любить животных можно по-разному.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Наталья, а что ж вы в теме не продолжили после всех фактов, что там появились, гавкаться? Сдулись сразу же и заткнулись, а здесь сейчас опять начинаете? Да вы с ней на пару с собаками разделываетесь и зарегистрировались специально для того, чтобы ее прикрывать, а сказать-то нечего по потеряным и убитым собакам. Почему в той теме сразу потерялись? Только по телефону хамить, а по делу ноль.

Новенькие на форуме, знайте, туда собак и щенков, и котят тоже отдавать нельзя! Все равно что на верную смерть! Лучше оставьте там, где они есть, только не туда.
Последний раз редактировалось Руфь 05 янв 2009, 15:57, всего редактировалось 1 раз.
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

блин, прошу же, госпожа Руфь, уберитесь из моей темы, плиз
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Ксюша, вы же мне обещали найти Рокса.
Ответить

Вернуться в «Архив»