Заберииииите его от меня, пожааааалуйста

Нет, это не сциндапсус. Сциндапсус - более жесткий, листья более плотные и кожистые. У него нет "хвостиков", на листьях, как у этого растения. Травянистая лиана, не растет длинной, в отличие от сциндапсуса. Название не помню.Надежда Нора писал(а):сциндапсус
Извините, завтра совсем не смогу на Ладожскую подъехать. Давайте либо на другой день, либо другому человеку отдам, если совсем не получится)))Ирина_Чугунова писал(а):Нет, это не сциндапсус. Сциндапсус - более жесткий, листья более плотные и кожистые. У него нет "хвостиков", на листьях, как у этого растения. Травянистая лиана, не растет длинной, в отличие от сциндапсуса. Название не помню.
Я бы взяла...
Да, да это именно он! Спасибо))Фрина писал(а):ИМХО, сингониум. Немного подгорел на солнце. Неприхотлив. Обрезать листья, пересадить и он долго будет радовать Вас. Еще и черенков будет всем желающим.
Ирина_Чугунова пока первая на очередиviksi писал(а):если что и я могу забрать...если некому будет
Спасибо большое !!Лебедева А. писал(а):Precioza
Helvin
Может ваши цвету в название занести?
Фрина писал(а):Татьяна, Precioza, второе фото мелко вижу, похожа на пеперомию.
Девушки, кому не хватит и удобно было бы забрать на Ветеранов или на Сенной, обеспечу таким же набором из этих трех растений
viksi, думаю, лучше Вы сингониум заберите.viksi писал(а):если что и я могу забрать...если некому будет
Таких у меня много, подрощенных, кому надо - отдам на Спортивной! Правда, без горшков.Precioza писал(а):Отдам вот такой молочай
...
Helvin писал(а):Ирина_Чугунова
Мне мой не мешает, так что если захотите, через месяц.. через два.. когда-нибудь..
Ирина_Чугунова писал(а):![]()
На Ветеранов - очень хорошо,тоже могу забрать,я живу на юго-западеФрина писал(а):Татьяна, Precioza, второе фото мелко вижу, похожа на пеперомию.
Девушки, кому не хватит и удобно было бы забрать на Ветеранов или на Сенной, обеспечу таким же набором из этих трех растений