Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Продам красивый сиреневый зонт-трость, лифчик 70Е (на 75D)

StrangeCat

Сообщение StrangeCat »

Начинаем жить при ипотеке. И правда, в конце денег осталось слишком много месяца... :(

10% в скорую...

Продам:

1) Продано :flower: :flower: :flower:

2) Зонт-трость
новый, полуавтомат, красивого сиреневого цвета. Маленькая рекламная светло-серебряная надпись.
Продам за 400 рублей.
Изображение

Изображение

Изображение

3) Лифчик 70Е, б/у один раз, не подошел :(
Куплен в магазине DD-Shop за 2200 рублей.
Продам за 450 рублей.

Изображение
Спойлер
Изображение
Изображение
Езжу по синей и красной веткам.
Или на шашлычной встрече хвостов 7 июня!

Последний раз редактировалось StrangeCat 19 окт 2015, 15:06, всего редактировалось 6 раз(а).
Ник 119630

Сообщение Ник 119630 »

2.15 В разделе "ДО: Куплю/приму в дар. Продам/отдам" названия тем должны начинаться со слов: "Продам, куплю, отдам или приму в дар..."
Н
Ник 16473

Сообщение Ник 16473 »

Бутокс и Барс на какой вес собак рассчитан?
StrangeCat

Сообщение StrangeCat »

Карина Григорьевна писал(а):Бутокс и Барс на какой вес собак рассчитан?
Без понятия, они не как капли на холку и не ампулы, которые по весу, а как-то по другому.

На Бутоксе надпись: в 1 ампуле 0,05 г дельтаметрина.
Против блох, вшей и власоедов: 1 ампула на 4 л воды.
Против иксодовых клещей: 1 доза на 1,3 л воды. В сезон активности иксодовых клещей повторные обработки проводятся 1 раз в 6-7 дней.
Против чесоточных клещей (обрабатывают пораженный участок с захватом 1-2 см здоровой кожи): 1 ампула на 1 л воды. Повторная обработка проводится через 7-10 дней.

Животных короткошерстных пород опрыскивают водной эмульсией Бутокса 50, длинношерстных - купают в водной эмульсии препарата.

Инструкция к Барсу:

Перед использованием баллон встряхивают и с расстояния 20 см наносят препарат на животное, последовательно обрабатывая ушные раковины, грудь, шею, туловище, ноги, хвост.

Избегать попадания препарата в глаза, рот и нос!
С лечебной целью препарат применяют однократно.
Профилактику против клещей проводят 1 раз в две недели, против блох - 1 раз в месяц.
Подстилку для животных обрабатывают из расчета 4 нажатия на клапан спрея - на 1 м² поверхности.
В течение 3 дней не допускают контакта животного с обработанными предметами, а перед использованием их стирают с моющим средством.
Н
Ник 16473

Сообщение Ник 16473 »

Давайте я возьму для приюта "Островок надежды", им всяко приходится обрабатывать животных.
Вы вечером когда бываете на Парке Победы или утром? Я живу в Купчино, мне по-пути.
StrangeCat

Сообщение StrangeCat »

Карина Григорьевна писал(а):Давайте я возьму для приюта "Островок надежды", им всяко приходится обрабатывать животных.
Вы вечером когда бываете на Парке Победы или утром? Я живу в Купчино, мне по-пути.
Работаю дома, поэтому нерегулярно, но бываю. Сегодня буду в 19:10 в метро и в 21:30.
Завтра пока не знаю, около 18 часов и около 21-22 обратно.

Положу в рюкзак Барс и Бутокс.
Н
Ник 16473

Сообщение Ник 16473 »

Напишите, пожалуйста Ваш телефон в личку. Попробую сегодня вечером состыковаться.
StrangeCat

Сообщение StrangeCat »

Написала :)
Но по правилам мой телефон в первом посте тоже есть :)
StrangeCat

Сообщение StrangeCat »

Карина Григорьевна писал(а):Напишите, пожалуйста Ваш телефон в личку. Попробую сегодня вечером состыковаться.
Сегодня буду на Парке Победы в 18:00 и обратно снова около 21:15.
StrangeCat

Сообщение StrangeCat »

Спасибо Карине Григорьевне! :flower: :-[
20 рублей кину в скорую наверное кому-нибудь на телефон, как только зп на карту придёт. В этом месяце уже вычерпала все карточки до дна :hmmm:
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»