Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Домовята и Ко. Четверо дома уже, но их снова +5! + ещё мамка. Помогите, пожалуйста, оплатить стерилизацию!

dzhen

Домовята и Ко. Четверо дома уже, но их снова +5! + ещё мамка. Помогите, пожалуйста, оплатить стерилизацию!

Сообщение dzhen »

Вот такое чудушко поймалось:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Кажется, это девочка (там в пуху особо не моймёшь :-[ ), месяца 2 ей. Жила вместе с мамой и ещё двумя однопомётниками под брошеными мусорными бачками на территории детсада. Туда их отнесла в своё время дворничиха из подвала оного детсада после того, как директриса пригрозила, что потравит (мол, кошек в радиусе 15 м от детей быть не должно :jawdrop: )
При поимке мать нас чуть не убила, а сама девчонка вопила так, что полквартала сбежалось.
А "сгубило" её любопытство: не выдержала - пошла с веточкой играть :P , так её и подманили. Она в помёте самая бесстрашная.
Удастся ли теперь переловить остальных - не известно. Вчера на месте их не было. Может, от ливня прятались, а может увела их мамка подальше от греха.
А теперь о грустном: у нас карантин у всех, детей ну категорически брать нельзя :( Сидит мелкая сейчас в туалете пустой квартиры без ведома хозяев этой квартиры... Сутки не ела (кормили из шприца), в конце концов согласилась на вискас :sick: Она уже не особо и боится: на руках довольно спокойно сидит, не шипит, не дерётся, только глазёнки таращит :) А вот когда оставляют её одну, плачет так, что ужас-ужас :(
Ей бы передержку нормальную! Думаю, адаптировалась бы достаточно быстро. Сразу скажу: в лоток она пока не ходила, все дела дважды сделала на подстилку :( Так что на первое время надо её в клеточку однозначно.
Может быть, кто-нибудь захочет заняться судьбой прелестной домовёнки? Жалко её очень...
Или вдруг да сразу ручки правильные, понимающие найдутся?
:-[
Да, забыла сказать: с виду и все котята, и мамка здоровенькие (ттт на них!), от блох мы девицу обработали (их было мнооого :sick: ), глистогонку скоро дадим.
8-921-306-87-82 Татьяна
Оленька

Сообщение Оленька »

нет, ну сегодня что не тема, то все краше и краше котятки
Н
Ник 39820

Сообщение Ник 39820 »

Обалденно красива кошь! Наверняка именно кошечка! Жила бы в Питере, взялась бы за красоту обязательно.
dzhen

Сообщение dzhen »

Класс, в топе 4 темы про шлюх, а "Скорые" из-за этого все рухнули!.. :wall:
Только что вернулась с "охоты": у нас ещё +3! :jawdrop: Чудесные дети, месячные. Двое рыжиков и точь-в-точь такой же домовёнок №2! Ну и куда их?! :cry: В том же подвале ещё 3 трупика: два двухмесчных малыша и один постарше :(
:help: :help: :help: :help: :help:
Приютите хотя бы эту красотень! А то она водиночестве орёт так, что сердце разрывается :( И ведь новеньких-то не подсадишь к ней...
Ник 19848

Сообщение Ник 19848 »

Девушки, помогите Татьяне куратороством для котёнка!

Я могу взять, бесплатно, но: с куратором, кормом, и с анализом... :hmmm:
dzhen

Сообщение dzhen »

Алёна, спасибо! :flower:
Передержку мы, к счастью, нашли :) Если кто-нибудь сможет еды подкинуть - будет здОрово! Может, подарочки от РК завалялись у кого :-[ Правда, эта красота сушку пока не ест. И вообще ничего не ест, кроме вискаса :( Ну да что поделаешь, надо приучать.
Зато в лоточек сходила :ok: (после того, как все подстилки у неё убрали).
Н
Ник 122915

Сообщение Ник 122915 »

Eduardova,
Подскажите, пожалуйста, какие анализа обычно требуются для передержки ?
N
NAtysya

Сообщение NAtysya »

анализы ПЦР на панлейко, рино, кальцик

В общем ищем куратора или сокуратора!

Передержка на месяц я ( надеюсь такая красота не засидится), бесплатная
N
NAtysya

Сообщение NAtysya »

ну вот! как всегда - передержка нашлась и все слились!!!!!!

Люди, АУ!!!!

У меня финансовые поступления будут не скоро, по окончании проектов, кормить кису надо на что-то!!! Я уже брала у Тани кошку на передержку, поэтому беру и сейчас, но с ее количеством кошек ей не потянуть, а пройти мимо она не может!!

Подайте на пропитание!!!!
Rinna

Сообщение Rinna »

dzhen писал(а): Если кто-нибудь сможет еды подкинуть - будет здОрово!
Могу подкинуть паштетиков красотуле {yee}
Н
Ник 122535

Сообщение Ник 122535 »

NAtysya где вы территориально? Могу денежку небольшую дать (только наличные остались до зп) и РК поделиться (правда только сушка есть).

Я на Ветеранов. Можем где нибудь пересечься? В метро?
N
NAtysya

Сообщение NAtysya »

я в районе Суворовского, подписалась на акцию РК для котят, сегодня должны привезти, но там 400 гр всего
Rinna

Сообщение Rinna »

NAtysya писал(а):Rinna
а вы где территориально?
Ржевка-Малая Охта
dzhen

Сообщение dzhen »

Ой, девушки, спасибо огромное за помощь! Наташа, получится как-нибудь забрать? :-[
Девчонка пока по-прежнему согласна есть только вискас :( Ну ничего, с этим постепенно справимся. Она немаленькая уже, надо к сушке её приучать.
Когда запираешь её и оставляешь в туалете (где она на данный момент обитает) одну, она кричит ТАК, что я боюсь, грыжу себе наорёт или чего похуже :( У меня ни одного котёнка прежде не было, который бы ТАК убивался :cry: Она даже во время еды плачет. Бедный ребёнок :( Чувствуем себя садистами...
dzhen

Сообщение dzhen »

Покажу наших новеньких:
Изображение Изображение Изображение
Эти, к счастью, сразу же согласились есть "Тёму" и пить козье молоко. Только мраморёнок повыпендривался сперва, но к вечеру тоже сдался. Он из всей троицы самый гневный, а простенький рыжик - самы осмысленный и деловой. Ну а домовёнок №2, как и положено, всё больше сидит да глазёнки таращит :)
Н
Ник 122535

Сообщение Ник 122535 »

dzhen писал(а): Бедный ребёнок :( Чувствуем себя садистами...
Татьяна, что бы все садисты как вы были. Ну честно. :flower:
dzhen

Сообщение dzhen »

Алёна, она так кричит - рыдая, захлёбываясь - что рехнуться можно!.. :(
N
NAtysya

Сообщение NAtysya »

dzhen
от чего она рыдает? одна сидеть не хочет или болит что-то??
ребятенка привезти смогут не раньше пятницы, но я уже буду на даче, останется дочка, может быть как-то пораньше?
Baileys

Сообщение Baileys »

Сладкие дети! Как хочется повозиться с малышами, но не могу :(
А плачут они иногда ужасно, им скучно и страшно одним.
dzhen

Сообщение dzhen »

Она не хочет быть одна. Маму и братьев зовёт, наверное. Братьев тоже надо ловить, как - не представляю :(
Насчёт перевозки думаем, может быть, сегодня получится.
Ответить

Вернуться в «Архив»