Начало истории:
Позвонила моя знакомая бабушка Зинаида Григорьевна - ей восьмой десяток, плачет, просит помочь. Дело вот в чем: ее подруга (такая же бабушка - далеко за семьдесят) в начале что-то случилось с позвоночником - лежачая, дочери не нужна, лежит, не встает. Ее на этой неделе хотят отправить в больницу, у нее есть 7-ми летняя кошечка, ее единственное утешение и радость, брала ее еще котенком. Кошечка ее сейчас очень утешает (как она сама говорит), это единственная душа, которая всегда рядом с ней. Не может старушка уехать в больницу, оставив кисоньку в квартире, родственники избавятся сразу, а кошка улицы отродясь не видела, подруге-старушке, тоже тяжело ходить, да и ключи ей не оставят... В общем рыдают обе, просят помочь пристроить котейку. В квартире полный аут, лежачий человек, ходит под себя, мухи, самой есть нечего. За кошкой, естественно убирать некому и кормить не кому, да и нечем. Единственная Зинаида Григорьевна, когда сама на ногах - помогает чем может.
Котейку я ни разу не видела, могу только написать со слов старушек - обыкновенная, гладкошерстная полосаточка, писает в лоток (который практически не убирается), какает рядом, не стерилизована, как с другими себе подобными - никто не знает, она без них всю жизнь жила, ласковая.
Прошу помощи бесплатной передержкой, от себя могу - корм и наполнитель, и пиар. Фото пока сделать невозможно - кошечка находится в Песочном, и квартира такая, что там просто находиться невозможно, а про фотографироваться даже речи нет. Сроки ограничены, надо вывозить лапушку в среду-пятницу, но некуда...
тел. 8 909 589 09 27 Ирина.