Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Просто кошечка Эля - 7 лет, вывезли. Бабушка в больнице.

i
irina k

Сообщение irina k »

Кошечку вывезли - маленькая пугливая Эля. Бабушка госпитализировна в 8-ю больницу, надеемся, что с позвоночником не совсем безнадежно.
Изображение

Начало истории:
Позвонила моя знакомая бабушка Зинаида Григорьевна - ей восьмой десяток, плачет, просит помочь. Дело вот в чем: ее подруга (такая же бабушка - далеко за семьдесят) в начале что-то случилось с позвоночником - лежачая, дочери не нужна, лежит, не встает. Ее на этой неделе хотят отправить в больницу, у нее есть 7-ми летняя кошечка, ее единственное утешение и радость, брала ее еще котенком. Кошечка ее сейчас очень утешает (как она сама говорит), это единственная душа, которая всегда рядом с ней. Не может старушка уехать в больницу, оставив кисоньку в квартире, родственники избавятся сразу, а кошка улицы отродясь не видела, подруге-старушке, тоже тяжело ходить, да и ключи ей не оставят... В общем рыдают обе, просят помочь пристроить котейку. В квартире полный аут, лежачий человек, ходит под себя, мухи, самой есть нечего. За кошкой, естественно убирать некому и кормить не кому, да и нечем. Единственная Зинаида Григорьевна, когда сама на ногах - помогает чем может.
Котейку я ни разу не видела, могу только написать со слов старушек - обыкновенная, гладкошерстная полосаточка, писает в лоток (который практически не убирается), какает рядом, не стерилизована, как с другими себе подобными - никто не знает, она без них всю жизнь жила, ласковая.
Прошу помощи бесплатной передержкой, от себя могу - корм и наполнитель, и пиар. Фото пока сделать невозможно - кошечка находится в Песочном, и квартира такая, что там просто находиться невозможно, а про фотографироваться даже речи нет. Сроки ограничены, надо вывозить лапушку в среду-пятницу, но некуда...

тел. 8 909 589 09 27 Ирина.
Jylia

Сообщение Jylia »

Блин:-(( Жалко кошку то:-(( Ира, может давай ее стерилизуем и я ее бесплатно бы к себе взяла. Бабушка потом ее заберет или нет?
Ник 19848

Сообщение Ник 19848 »

в 7 лет ведь ещё можно стерилить? :hmmm:
i
irina k

Сообщение irina k »

Не могу отказать бабушкам в помощи, на самом деле, тут надо тему про человека создавать. Быть одной и беспомощной, хуже не придумаешь, и умереть не можешь и жить не получается. Одна скорбь и отчаяние.
Понятно, что каждый сам себе создает ситуации и образ жизни, и у каждого - отражение действительности - это сумма нашего выбора, ошибок и Бог знает чего еще. Но ведь никто не застрахован от беды, и если есть ситуация надо как-то попробовать ее решить всем миром..., хотя бы устроить судьбу кошатинки, которая еды-то нормальной не видела.
Jylia

Сообщение Jylia »

Eduardova писал(а):в 7 лет ведь ещё можно стерилить? :hmmm:
Интересно, а почему нельзя? Если кошка здорова, то 7 лет это далеко даже не старость.
Uliss4ever

Сообщение Uliss4ever »

Eduardova писал(а):в 7 лет ведь ещё можно стерилить? :hmmm:
Нужно! Иначе потом, лет в 13 (может и раньше, может позже - как повезет) придется оперировать по поводу пиометры.
i
irina k

Сообщение irina k »

Jylia писал(а):Блин:-(( Жалко кошку то:-(( Ира, может давай ее стерилизуем и я ее бесплатно бы к себе взяла. Бабушка потом ее заберет или нет?
Юль, спасибо за предложение, стерилизовать не проблема - только не знаю что у нее по здоровью.
Девчата, ее бы сначала вывезти, хоть посмотреть что за зверюнька или через клинику.
Jylia

Сообщение Jylia »

Ты знаешь, я загружена по самое небалуй, у меня самый сезон. Если кто возьмется, отвезет в клинику, проверит и стерилизует, я тогда возьму. Сама и прокормлю.
Марта

Сообщение Марта »

Jylia писал(а):Ты знаешь, я загружена по самое небалуй, у меня самый сезон. Если кто возьмется, отвезет в клинику, проверит и стерилизует, я тогда возьму. Сама и прокормлю.
:flower: :flower: :flower:
i
irina k

Сообщение irina k »

Юля, конечно, если уже будем вывозить, клиникой и стерилизацией тебя ни в коем случае не буду озадачивать (только денег пока нет, зарплату буду ждать).
Jylia

Сообщение Jylia »

Так может здесь попросить? Отредактировать название темы?
i
irina k

Сообщение irina k »

Денежки буду просить чуть позже, сначала договорюсь с машиной, и вечером будет известно, возьмут ли ее на время подержать. Если нет - тогда, сразу в клинику на осмотр, на предмет стерилизации.
Девушки, спасибо Вам огромное за помощь.
Поспрашиваю по поводу машины и буду ждать вечером новостей о передержке.
i
irina k

Сообщение irina k »

Машина на среду есть, теперь надо точно знать куда везти, на передержку (если человек согласится), либо в клинику, если нет противопоказаний стерилизуем, а если что-то по здоровью... тогда вопрос... В общем нужен еще запасной вариант, на случай форс мажора. Буду думать и буду рада любой информации.
Н
Ник 39820

Сообщение Ник 39820 »

Подниму кошечку!
i
irina k

Сообщение irina k »

Попробуем в среду что-то решить, боюсь представить как они там живут.
i
irina k

Сообщение irina k »

Завтра вечером едем за кошатинкой. Нас берет на передержку знакомая девушка на Приморской, посмотрим как она уживется с другим котиком. Если будут драки, тогда в клинику - на стерилизацию и будем проситься к Юле в гостиницу. Завтра познакомлюсь со зверюшей - напишу что за характер, на кого похожа, постараемся побыстрее сделать фото.
Прошу прощения, что озвучиваю, но может у кого-то есть возможность помочь лежачей бабушке памперсами большого размера и пеленками большого размера. Как-то с пустыми руками к больному человеку ехать нельзя, я спросила - что актуально на данный момент - сказали памперсы и пеленки. Это я просто на всякий случай, мало ли у кого-то есть лишние :-[ . Я завтра пачку куплю, но этого хватит не надолго. Ситуация там очень плохая. Надеюсь, что на неделе ее госпитализируют, человеку не открыть дверь, не подойти к столу, не помыться.... врагу не пожелаешь такой участи.
Лёлик-СОН

Сообщение Лёлик-СОН »

irina k писал(а):Завтра вечером едем за кошатинкой. Нас берет на передержку знакомая девушка на Приморской, посмотрим как она уживется с другим котиком. Если будут драки, тогда в клинику - на стерилизацию и будем проситься к Юле в гостиницу. Завтра познакомлюсь со зверюшей - напишу что за характер, на кого похожа, постараемся побыстрее сделать фото.
Прошу прощения, что озвучиваю, но может у кого-то есть возможность помочь лежачей бабушке памперсами большого размера и пеленками большого размера. Как-то с пустыми руками к больному человеку ехать нельзя, я спросила - что актуально на данный момент - сказали памперсы и пеленки. Это я просто на всякий случай, мало ли у кого-то есть лишние :-[ . Я завтра пачку куплю, но этого хватит не надолго. Ситуация там очень плохая. Надеюсь, что на неделе ее госпитализируют, человеку не открыть дверь, не подойти к столу, не помыться.... врагу не пожелаешь такой участи.
Есть упаковка памперсов, но среднего размера. Лежит очень давно, так что саму упаковку котеи подрали, но памперсы сами целые. Может подойдет ? И есть две упаковки пеленок 60х90. Мой маршрут ежедневный : Академическая-Нарвская.
i
irina k

Сообщение irina k »

Лёлик-СОН писал(а):Есть упаковка памперсов, но среднего размера. Лежит очень давно, так что саму упаковку котеи подрали, но памперсы сами целые. Может подойдет ? И есть две упаковки пеленок 60х90. Мой маршрут ежедневный : Академическая-Нарвская.
Спасибо огромное. Можно попросить Ваш телефон в личку, чтобы договориться куда и когда подъехать. Я могу на полпути в метро к Вам подскочить - на Владимирскую, например или как Вам удобнее.
Памперсы, я думаю, подойдут, бабушка вроде не очень большая, просто чтобы не промахнуться - сказали большие (или чуть больше среднего).
Лейлочка

Сообщение Лейлочка »

у меня есть открытая пачка памперсов и пеленок, я на академической
i
irina k

Сообщение irina k »

Девочки, если не жалко и не нужны - заберу, я подъеду на Академическую, только по времени сориентируйте, пожалуйста.
Лейлочка

Сообщение Лейлочка »

я сегодня буду поздно, около 11 вечера. завтра утром до 10 там, потом еду на петроградскую, вечером на чернышевскую
i
irina k

Сообщение irina k »

Можно я тогда подъеду до 10-ти утра завтра на Академическую?
Лейлочка

Сообщение Лейлочка »

да, конечно, звоните 8911 080 78 60
Лёлик-СОН

Сообщение Лёлик-СОН »

irina k писал(а):Спасибо огромное. Можно попросить Ваш телефон в личку, чтобы договориться куда и когда подъехать. Я могу на полпути в метро к Вам подскочить - на Владимирскую, например или как Вам удобнее.
Памперсы, я думаю, подойдут, бабушка вроде не очень большая, просто чтобы не промахнуться - сказали большие (или чуть больше среднего).
О, а я Вам в личку написала :write: Я завтра на Академке в 9.15 - могу встретиться с Вами
i
irina k

Сообщение irina k »

{yee} {yee} {yee} . Завтра в 9.15 буду на Академической.
i
irina k

Сообщение irina k »

Ольга Николаевна и Лейла - спасибо Вам огромное за пеленки, памперсы и другие гостинцы :flower: :flower: :flower: .
Сегодня вечером поедем за кошечкой, все передадим. Любовь Михайловна будет счастлива и очень рада помощи. Искренняя благодарность за внимание, понимание и сердечный отклик :friendship: .
Ответить

Вернуться в «Архив»