Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Наталья, без обид только, если можно, а почему собаке не были сделаны необходимые в такой ситуации клинический и биохимический анализы крови? Отравление вполне могло осложниться, например, острым панкреатитом, что можно узнать только по биохимии в данном случае. А если это панкреатит - все эти три дня поджелудочной железе было очень-очень плохо, ибо ничем ее, бедную, не поддержали.
Опять таки, сколько мне орать, что не рекомендуется капать солевые растворы без белковых плазмозаменителей. Собака не ест, соответственно, нет белка, а без него солевому раствору не с чем связаться. Основы, блин, физиологии....
огромное спасибо всем кто сегодня откликнулся на мои просьбы о помощи; на данный момент состояние удовлетворительное,результаты анализов готовы у собаки сильное обезвоживание-делаем капельницы(совсем критического слава богу нет)
если кто может помогите Наталье оплатить лечение этой красавицы-в принципе не столь много примерно около 2тыс. но нужен ещё и корм,а он тоже стоит денег
помогите мне пожалуйста, очень нужны 2000, если можно в долг, 3000 я на нее уже потратила (капельница, рентген, анализ кала) + лекарства, 2000 нужно отдать за анализы, клинику и лекарства и еще корм нужно купить хороший, мне не справиться.
а какие лекарства нужны - напишите, я у себя посмотрю что есть ели что-то есть то могу передать завтра в городе кому-нибудь. деньгами, увы - нечем помогать, сама сильно в минусах. а вот лекарства кое-какие есть. напишите списком что нужно.
Kalvic писал(а):а какие лекарства нужны - напишите, я у себя посмотрю что есть ели что-то есть то могу передать завтра в городе кому-нибудь. деньгами, увы - нечем помогать, сама сильно в минусах. а вот лекарства кое-какие есть. напишите списком что нужно.
девчонке уже получше-потихоньку начинает есть сама,очень нужен корм либо рояль канин либо экануба ""intestinal"" у Натальи денег нет у меня тоже-спасайте есть ей скоро будет нечего,а обычные корма ей сейчас не рекомендуются
Помогите Наташе, пожалуйста! Она помогает очень много и никогда не афиширует свою поомщь и уж коли сама обратилась за помощью, значит совсем край! Помогите
кто может помочь хоть немного денюжкой - помогите.
и еще, кто знает сколько конкретно стоит корм интестинал - напишите, чтобы было понятно сколько денег надо на корм. может так проще будет собрать деньги, хоть на ближайшую неделю на корм пока.
Kalvic писал(а):кто может помочь хоть немного денюжкой - помогите.
и еще, кто знает сколько конкретно стоит корм интестинал - напишите, чтобы было понятно сколько денег надо на корм. может так проще будет собрать деньги, хоть на ближайшую неделю на корм пока.
около 3000р. у меня специально тема открыта на это поднимаю каждый раз как могу
я сейчас совсем без денег, просто совсем. но если зарплату дадут (это будет после 12-13) то постараюсь чуток выделить, хоть немного. с кормом действительно лучше не рисковать - раз нужен интестинал, то кормить ТОЛЬКО им! народ, ну помогите, кто может на корм, хоть понемногу!
Kalvic писал(а):я сейчас совсем без денег, просто совсем. но если зарплату дадут (это будет после 12-13) то постараюсь чуток выделить, хоть немного. с кормом действительно лучше не рисковать - раз нужен интестинал, то кормить ТОЛЬКО им! народ, ну помогите, кто может на корм, хоть понемногу!
завтра последний день на капельнице-дальше нужен корм у меня "интестинала"ровно на один день(800г.) дальше пипец