Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ищем дом для брошеной красавицы Маркизы

Ник 122889

Сообщение Ник 122889 »

Красавицу Маркизу предали хозяева. Они уехали жить за границу, а ее просто выкинули на улицу. Кошечку подобрала добрая женщина, поселила в пустой квартире. Туда, где живет эта женщина постоянно, она не может забрать кошечку. У нее уже есть несколько кошек и собак. Моя знакомая два – три раза в день навещает Маркизу, кормит ее, чистит ее лоток. К себе тоже не может забрать – есть уже кошка и собака. Маркиза очень страдает от одиночества, ей нужен ее собственный дом и любящие хозяева. Маркизе около 2-х лет, она очень ласковая, ориентирована на человека. Любит сидеть на ручках, любит, чтобы ее гладили и разговаривали с ней. Но она очень деликатная и ненавязчивая. Приучена к лотку, привита. Мы готовы стерилизовать ее, чтобы отдать будущим хозяевам. Мы ищем для Маркизы самые лучшие ручки. Главное условие: чтобы нам было позволено узнавать, как у нее дела и изредка навещать девочку. Елена +7-965-000-34-70

Изображение

Изображение
S
Sve

Сообщение Sve »

Есть ссылка для ВК?
Ник 122889

Сообщение Ник 122889 »

Я вот тут вывесила объявление https://vk.com/dogscats
S
Sve

Сообщение Sve »

+ 2 группы

Ссылку скопируйте в сводную тему по перепостам - у меня в подписи.
Покидайте по группам, список в подписи.

Кстати, возможность комментирования лучше открыть.
Ник 122889

Сообщение Ник 122889 »

А разве у меня нет возможности комментирования? Как ее открыть?
S
Sve

Сообщение Sve »

Мои настройки - Приватность - Записи на странице - Кто может комментировать мои записи - Все пользователи.
Ник 122889

Сообщение Ник 122889 »

Так никто и не откликнулся. ( Так и живет Маркиза одна в квартире. ( Что ж такое?
Ответить

Вернуться в «Архив»