Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

.

Ф
Франсуаза

.

Сообщение Франсуаза »

.
Chitsa1990

.

Сообщение Chitsa1990 »

.сивые пушистики все, засидется не должны! :)
Ник 17142

.

Сообщение Ник 17142 »

Я думала Вы их уже пристроили.. :?
Ф
Франсуаза

.

Сообщение Франсуаза »

мариshka
Болели ведь они....
Но 2 рыжие девчонки уже дома)
Ник 46577

.

Сообщение Ник 46577 »

Ф
Франсуаза

.

Сообщение Франсуаза »

kitsen
У меня почему-то компьютер не открывает такие .ки( как-то найти можно иначе?
Ник 46577

.

Сообщение Ник 46577 »

Франсуаза
https://vk.com/perederjkaspb
а так?
Ф
Франсуаза

.

Сообщение Франсуаза »

Открыла. Что-то, ничего там подходящего не увидела(
Лёлик-СОН

.

Сообщение Лёлик-СОН »

Франсуаза писал(а):Открыла. Что-то, ничего там подходящего не увидела(
Там в обсуждениях есть тема "Возьму на передержку бездомыша БЕСПЛАТНО"
Ник 46577

.

Сообщение Ник 46577 »

а подходящее - это какое? что именно от передержки надо?
K
Katerina

.

Сообщение Katerina »

Так Вы в Питере ищете передержку или в Кировсвке?
Из прошлой Вашей темы сложилось впечатление, что Вы хотите передерживать их именно в Кировске.
Ник 46577

.

Сообщение Ник 46577 »

в Кировске, наверное, меньше шансов найти передержку, чем в Питере, да и хозяев тоже... мне кажется, имело бы смысл рассмотреть районы Питера ближе к ладожскому направлению.
Ф
Франсуаза

.

Сообщение Франсуаза »

Katerina
Где - не важно, но в Спб, наверное, даже лучше, т.к. все-равно люди оттуда за котятами едут.

kitsen
Я имела ввиду, что там хотят взять макс. одного кота или кошку. Но да, надо поспрашивать, а может...)
Ник 46577

.

Сообщение Ник 46577 »

Франсуаза
напишите всем, кто предлагает помощь. у кого-то занято, а кто-то, возможно, свободен и мог бы взять не только кота/кошку, а и котят, ну вдруг. может очень даже приличный вариант попасться.
по-любому, за спрос денег не берут ;)
Ф
Франсуаза

.

Сообщение Франсуаза »

kitsen
Да, спасибо) так и надо сделать.
S
Sve

.

Сообщение Sve »

Ссылка для ВК есть?
Ник 46577

.

Сообщение Ник 46577 »

Франсуаза
прояснилось что-то с передержкой маленьким?
Ф
Франсуаза

.

Сообщение Франсуаза »

kitsen

Нет пока... :(
Я понимаю, у нас ситуация не очень критично выглядит со стороны...котята не на улице.
НО сейчас с бабкой отношения вообще испортились, на днях она мне позвонила и стала говорить, что белых котят (про которых она мне тоже говорила, что их взяла домой вместе с кошкой ее какая-то знакомая) всех "раздали"...Я даже думать не хочу, в какие руки они попали, бабки то не сильно об этом заботятся, им бы побыстрее "распостранить".
И что-то слово за слово, бабка слила на меня столько негатива....не знаю, что ей там в голову ударило, но она пошла собирать информацию на клинику и врача, у кот.лечились котята, кто-то там ей сказал, что "да-да, лечение очень агрессивное". Я вообще не понимаю, какой был повод для этого шпионажа....котята то поправились, с ними все хорошо ТТТ.... И все это она делает за моей спиной, очень неприятно иметь дело с такими людьми... Самого маленького котенка (не из помета рыжих) она мне вообще не давала показать ветеринару, а меня беспокоило, что он жил вместе с рыжими, которые лечились, да и бабкины коты ходят из дома в подвал постоянно, а она даже дверь, оказывается, в комнату с котятами не закрывает.... Так и было сказано, что "Я его тебе не отдам, ты повезешь его к ветеринару и вы его заколете насмерть"....Такие тараканы в голове....( Вообщем, маленького мы оттуда обманом вытащили и все-таки ветеринару показали. Все с ним в порядке ттт.
В итоге у бабки остаются 2 рыжих котенка и 1 ч/б мальчик. И здесь надо действовать так же, обманом. Если найдется передержка, я попрошу знакомых снова пойти, как будто, они хотят котят забрать себе. Но сейчас я активно ищу и постоянных хозяев. Конечно, будут сама с ними беседовать, встречаться, расскажу ситуацию и пусть они тогда без меня идут к бабке и забирают котят...
Но еще есть момент, что она может сама где-то найти людей, которым быстренько "пристроит" котят...тут я ничего поделать не в силах( Но надеюсь, все-таки успеть быстрее!
Ольга73

.

Сообщение Ольга73 »

а пост для Контакта есть?
Ф
Франсуаза

.

Сообщение Франсуаза »

Пост для ВК только старый. Сделаю новый в ближ.время.
S
Sve

.

Сообщение Sve »

А почему тема в Разное? Напишите модераторам - попросите перенести в СОС.
Ф
Франсуаза

.

Сообщение Франсуаза »

Sve
Она была в СОС, видимо, модераторы уже перенесли ее сюда....
Ф
Франсуаза

.

Сообщение Франсуаза »

S
Sve

.

Сообщение Sve »

+ 2 группы

Ссылку скопируйте в сводную тему по перепостам - у меня в подписи.
Покидайте по группам ВК, список тоже в подписи.
Ответить

Вернуться в «Разное»