Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: SOS! Отчаянно нуждаемся в передержке!
Добавлено: 24 май 2014, 23:40
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2012, 22:58 Сообщений: 2377 Откуда: Питер, север
в Кировске, наверное, меньше шансов найти передержку, чем в Питере, да и хозяев тоже... мне кажется, имело бы смысл рассмотреть районы Питера ближе к ладожскому направлению.
Добавлено: 24 май 2014, 23:45
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2012, 22:58 Сообщений: 2377 Откуда: Питер, север
Франсуаза напишите всем, кто предлагает помощь. у кого-то занято, а кто-то, возможно, свободен и мог бы взять не только кота/кошку, а и котят, ну вдруг. может очень даже приличный вариант попасться. по-любому, за спрос денег не берут
Добавлено: 26 май 2014, 10:27
Частый гость
Автор темы
kitsen
Нет пока... Я понимаю, у нас ситуация не очень критично выглядит со стороны...котята не на улице. НО сейчас с бабкой отношения вообще испортились, на днях она мне позвонила и стала говорить, что белых котят (про которых она мне тоже говорила, что их взяла домой вместе с кошкой ее какая-то знакомая) всех "раздали"...Я даже думать не хочу, в какие руки они попали, бабки то не сильно об этом заботятся, им бы побыстрее "распостранить". И что-то слово за слово, бабка слила на меня столько негатива....не знаю, что ей там в голову ударило, но она пошла собирать информацию на клинику и врача, у кот.лечились котята, кто-то там ей сказал, что "да-да, лечение очень агрессивное". Я вообще не понимаю, какой был повод для этого шпионажа....котята то поправились, с ними все хорошо ТТТ.... И все это она делает за моей спиной, очень неприятно иметь дело с такими людьми... Самого маленького котенка (не из помета рыжих) она мне вообще не давала показать ветеринару, а меня беспокоило, что он жил вместе с рыжими, которые лечились, да и бабкины коты ходят из дома в подвал постоянно, а она даже дверь, оказывается, в комнату с котятами не закрывает.... Так и было сказано, что "Я его тебе не отдам, ты повезешь его к ветеринару и вы его заколете насмерть"....Такие тараканы в голове....( Вообщем, маленького мы оттуда обманом вытащили и все-таки ветеринару показали. Все с ним в порядке ттт. В итоге у бабки остаются 2 рыжих котенка и 1 ч/б мальчик. И здесь надо действовать так же, обманом. Если найдется передержка, я попрошу знакомых снова пойти, как будто, они хотят котят забрать себе. Но сейчас я активно ищу и постоянных хозяев. Конечно, будут сама с ними беседовать, встречаться, расскажу ситуацию и пусть они тогда без меня идут к бабке и забирают котят... Но еще есть момент, что она может сама где-то найти людей, которым быстренько "пристроит" котят...тут я ничего поделать не в силах( Но надеюсь, все-таки успеть быстрее!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 5