Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив. Будка для собаки пластиковая. Да или нет?

kimmykimmy

Сообщение kimmykimmy »

Друзья!! Уже практически лето! На улице жарко. Мы хотим приобрести нашему возрастному кобелю будку. Живет он на даче исключительно летом, на участке практически нет кустов и деревьев, соответсвенно очень мало тени (участок почти что в поле и постоянно солнце жарит), сам дом маленький и ооочень душный. Раньше песа зарывался в холодный песок, но куча эта постепенно исчезла, теперь не знаем, что и делать. В городе ему совсем плохо летом. Деревянные будки очень дорогие, а та, что была, совсем не проветривалась и толку было от нее мало. Отдали тем, кому она нужнее.
Собакену очень жарко, а так как переживаем сильно за возраст, вот подумали приобрести будку пластмассовую, вентилируемую: https://iskm.ru/p31454009-budka-dlya-sobaki.html Стоит того? Цена, конечно, не 15 000 как за деревянную, но 9 тоже многовато.

Может кто тоже захочет такую? Если наберется 20 человек, стоимость будет оптовой, на 2 тысячи меньше, а это очень прилично.

Или может кто что другое посоветует? Буду очень признательна!!
Изображение
Ник 122862

Сообщение Ник 122862 »

В Девяткино, в зоомагазине- продаются будки красивые, большие, по моему не деревянные, и... Насколько я помню- дешевле
Я завтра зайду и посмотрю цену и отпишусь здесь
яманя

Сообщение яманя »

Да собака через полчаса в такой будке от теплового удара загнётся!!!! :O Вы что?!
kimmykimmy

Сообщение kimmykimmy »

Счастливая* писал(а):В Девяткино, в зоомагазине- продаются будки красивые, большие, по моему не деревянные, и... Насколько я помню- дешевле
Я завтра зайду и посмотрю цену и отпишусь здесь
спасибо большое!
kimmykimmy

Сообщение kimmykimmy »

яманя писал(а):Да собака через полчаса в такой будке от теплового удара загнётся!!!! :O Вы что?!
а что Вы предлагаете делать? не отвозить на дачу не вариант - дома солнечная сторона, жарко как в аду, живем на 5-ом этаже, лифта нет, пьет он много и ходить туда-сюда ему очень тяжело, уже тут упал на лестнице позавчера :(
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

На сайте Потеряшки для Теремка закупали будки по очень гуманным ценам, поищите тему на их форуме.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Будка не вариант, и не факт, что пес в жару в нее полезет, т.к. в ней будет очень жарко.
На даче тент соорудить какой-то можно?
Мои на даче ложатся на землю, она на много прохладнее воздуха, прячутся в тени от дома, кустов у нас тоже не много.
naro

Сообщение naro »

СколотИте ему деревянный навес высокий, можно пристроить к той стороне домика, которая северная и где чаще всего бывает тень.
Всяко улОжитесь в 7 тыр., если планируете потратить 9-2 тыр. на будку.
Наверняка в хозяйстве есть остатки стройматериалов, можно докупить.

Пластиковая будка проветриваемая хороша в тени, а на солнце это точно тепловой удар даже при открытых окнах.

Или купИте шатер для пикников высокий и приставьте к дому, где тень и трава.
Г
Гавс

Сообщение Гавс »

kimmykimmy писал(а):а что Вы предлагаете делать?
Предложить можно многое. Люди веками собак держат, и собаки живут вполне комфортно в деревянных постройках в любую погоду. Навесы, затеняющие ограждения, посадки и обычные деревянные будки, которые, кстати, вполне можно купить гораздо дешевле озвученных здесь пятнадцати тысяч. А уж самим сделать можно и вовсе дешево.
Почему-то, у меня стойкое ощущение, что эта тема рекламная... Кто, в здравом уме, засунет собаку в пластик? Зимой холодно, летом жарко. Тут никакая вентиляция не спасет.
kimmykimmy

Сообщение kimmykimmy »

самим что-то сколотить и тент поставить трудновато, надо просить кого-то - у нас женский коллектив, минус бабушка 85 лет, она точно не сможет ;)
в общем я поняла, что будка такая - весьма сомнительный вариант.. надо еще думать..
kimmykimmy

Сообщение kimmykimmy »

Гавс писал(а): Предложить можно многое. Люди веками собак держат, и собаки живут вполне комфортно в деревянных постройках в любую погоду. Навесы, затеняющие ограждения, посадки и обычные деревянные будки, которые, кстати, вполне можно купить гораздо дешевле озвученных здесь пятнадцати тысяч. А уж самим сделать можно и вовсе дешево.
Почему-то, у меня стойкое ощущение, что эта тема рекламная... Кто, в здравом уме, засунет собаку в пластик? Зимой холодно, летом жарко. Тут никакая вентиляция не спасет.
никакая это не реклама, просто у знакомых типа такой, только мажорнее, но тоже пластиковая, собака у них оттуда вообще не вылезает, вот и подумали об этом..

раньше такой необходимости не было, он неплохо переносил жару, плюс я постоянно его купала, сейчас такой возможности нет, к сожалению.
если есть хорошие деревянные недорогие, то я с удовольствием ее куплю! хотя может действительно лучше тент..
Тамара Ивановна 38

Сообщение Тамара Ивановна 38 »

Собак у меня нет . Но видела в Пятерочках палатки из обыкновенной палаточной ткани , Маленькие , одноместные . Что если палатку приспособить под будку ? Не пойдет ?
StrangeCat

Сообщение StrangeCat »

Погуглите, будки онлайн продаются втрое дешевле минимум.
Вот навскидку первая в поисковике:
https://www.petsmart.com/dog/houses/...- ... 3Dcategory

Изображение

115,6 х 83 х 83 см, деревянная будка.

140 долларов с доставкой = 4800 рублей.
StrangeCat

Сообщение StrangeCat »

Тамара Ивановна 38 писал(а):Собак у меня нет . Но видела в Пятерочках палатки из обыкновенной палаточной ткани , Маленькие , одноместные . Что если палатку приспособить под будку ? Не пойдет ?
В палатках, тем более "из пятерочки" (в таких тоже бывала) на солнце ОЧЕНЬ жарко :) Не вздохнуть.
kimmykimmy

Сообщение kimmykimmy »

StrangeCat писал(а):Погуглите, будки онлайн продаются втрое дешевле минимум.

Изображение

о, вот это интересно! правда непонятно, почему тогда пластиковая такая неоправданно дорогая
Ник 122862

Сообщение Ник 122862 »

StrangeCat писал(а):Погуглите, будки онлайн продаются втрое дешевле минимум.

Изображение

Оооооо!!!!
Вот те будки, о которых я писала- что продаются в зоомагазинах!!!
Вариант с палаткой, по моему- замечательный
У вас деньги останутся и на надувной бассейн для собаки {yee}
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Будка все же нужна для защиты от ветра и осадков. От солнца навес, ну, и, по- любому от дома всегда есть тень. У нас девицы просто на земле в тенечке валяются, а парень норовит под крыльцо залезть, сегодня целый туннель себе там прорыл.
Мне тоже видится, что пластиковая будка не комильфо, я много сайтов про будки прошерстила, везде написано, что будка должна быть из дерева.
kimmykimmy

Сообщение kimmykimmy »

Счастливая*

вот такую значит надо! а адрес зоомагазина не скинете в ЛС?)
она мне очень нравится и вход широкий) да и дерево, конечно, лучше и экологичнее пластика {yee}
StrangeCat

Сообщение StrangeCat »

Счастливая* писал(а): Оооооо!!!!
Вот те будки, о которых я писала- что продаются в зоомагазинах!!!
Вариант с палаткой, по моему- замечательный
У вас деньги останутся и на надувной бассейн для собаки {yee}
Вы в палатке летом жили хоть раз? ;)
Ю
Юлия М

Сообщение Юлия М »

навес можно из брезента,2м на 3м например.
или вот на авито нашла будку за 7тыс- https://www.avito.ru/sankt-peterburg/tov ... _281514306
StrangeCat

Сообщение StrangeCat »

kimmykimmy писал(а):о, вот это интересно! правда непонятно, почему тогда пластиковая такая неоправданно дорогая
Как и на всё импортное, в наших магазинах цены в несколько раз выше. Рюкзаки собачьи у нас видела за 2400 рублей, купила, заказав в инете, за 850 рублей.
kimmykimmy

Сообщение kimmykimmy »

Юлия М писал(а):навес можно из брезента,2м на 3м например.
или вот на авито нашла будку за 7тыс- https://www.avito.ru/sankt-peterburg/tov ... _281514306
в эту мы не влезем (в само помещение, не террасу) {haa} а вообще будка классная, и что собирается легко, это очень здорово!
Ю
Юлия М

Сообщение Юлия М »

можно просто пристройку сделать к дому.самим.
Ник 122862

Сообщение Ник 122862 »

StrangeCat писал(а): Как и на всё импортное, в наших магазинах цены в несколько раз выше. Рюкзаки собачьи у нас видела за 2400 рублей, купила, заказав в инете, за 850 рублей.

К счастью жили, когда ходили в походы
Палатки- палаткам- рознь

Да и не я этот вариант первая предложила ;)

"kimmykimmy

Я завтра зайду в магазин, сфотографирую и узнаю цену

Но в интернет магазинах однозначно получится дешевле!!
Магазин ведь за аренду платит большие деньги, а это накрутка на весь товар

Магазин- в торговом комплексе Призма в Ново Девяткино на первом этаже
Я завтра отпишусь
Алесандра

Сообщение Алесандра »

Мои собаки в жару в будку никогда не заходят, хотя они (будки) у нас вполне приличные. Лежат на крыльце под крышей или под ёлками)
Изображение
Ник 122862

Сообщение Ник 122862 »

Алесандра писал(а):Мои собаки в жару в будку никогда не заходят, хотя они (будки) у нас вполне приличные. Лежат на крыльце под крышей или под ёлками)
Изображение

Вот это действительно красота!!!
kimmykimmy

Сообщение kimmykimmy »

Алесандра писал(а):Мои собаки в жару в будку никогда не заходят, хотя они (будки) у нас вполне приличные. Лежат на крыльце под крышей или под ёлками)
Изображение
как у Вас красиво!! и тени много :)))) и камушки такие прохладные..)) нам хоть всю дачу переделывай :(
мы еще слышим плохо, поэтому лежит всегда рядом с калиткой, чтоб вход видеть.. может действительно на первой время купить навес, а потом уже посмотреть, как он себя вести будет :?
Г
Гавс

Сообщение Гавс »

kimmykimmy писал(а):если есть хорошие деревянные недорогие, то я с удовольствием ее куплю! хотя может действительно лучше тент..
Мои чау любят, в жару, залезать под автобус, стоящий во дворе на вечном приколе. Вырыли себе там лежки и очень комфортно себя чувствуют. Но чау живут в доме, хотя и проводят много времени на улице. А вот азиат живет в деревянной самодельной будке. Летом он в будку уходит только в непогоду. Вырыл лежку за будкой, там часто спит. Ещё, любит в сильную жару спать в крапиве. Заметив это, я стала оставлять не скошенным небольшой участок крапивы неподалеку от его будки. И навес есть возле будки, пес сам решает, где ему в тот или иной момент комфортнее.
Есть у нас и затененный вольер. По сути, выгороженный кусок участка, у которого юго-восточный угол огорожен листами шифера. Утром и днем в этом углу глубокая тень, а вечером собаки могут спрятаться в тени стоящей в вольере будки.
В общем, вариантов очень много.
Stel-la

Сообщение Stel-la »

В Окее сейчас продается "Шатер с москитной сеткой, 3х3 м." Цена по скидке 1499 руб.
Ник 57424

Сообщение Ник 57424 »

пластик тоже может быть разный, во первых он действительно греется,во-вторых при сильном нагреве может еще и химией вонять начать. лучше тент натянуть
Ответить

Вернуться в «Разное»