Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Будка для собаки пластиковая. Да или нет?
Добавлено: 24 май 2014, 19:53
Посетитель
Автор темы
Друзья!! Уже практически лето! На улице жарко. Мы хотим приобрести нашему возрастному кобелю будку. Живет он на даче исключительно летом, на участке практически нет кустов и деревьев, соответсвенно очень мало тени (участок почти что в поле и постоянно солнце жарит), сам дом маленький и ооочень душный. Раньше песа зарывался в холодный песок, но куча эта постепенно исчезла, теперь не знаем, что и делать. В городе ему совсем плохо летом. Деревянные будки очень дорогие, а та, что была, совсем не проветривалась и толку было от нее мало. Отдали тем, кому она нужнее. Собакену очень жарко, а так как переживаем сильно за возраст, вот подумали приобрести будку пластмассовую, вентилируемую: http://iskm.ru/p31454009-budka-dlya-sobaki.html Стоит того? Цена, конечно, не 15 000 как за деревянную, но 9 тоже многовато.
Может кто тоже захочет такую? Если наберется 20 человек, стоимость будет оптовой, на 2 тысячи меньше, а это очень прилично.
Или может кто что другое посоветует? Буду очень признательна!!
В Девяткино, в зоомагазине- продаются будки красивые, большие, по моему не деревянные, и... Насколько я помню- дешевле Я завтра зайду и посмотрю цену и отпишусь здесь
Заголовок сообщения: Re: Будка для собаки пластиковая вентилируемая по оптовым ценам
Добавлено: 24 май 2014, 20:10
Посетитель
Автор темы
Счастливая* писал(а):
В Девяткино, в зоомагазине- продаются будки красивые, большие, по моему не деревянные, и... Насколько я помню- дешевле Я завтра зайду и посмотрю цену и отпишусь здесь
Заголовок сообщения: Re: Будка для собаки пластиковая вентилируемая по оптовым ценам
Добавлено: 24 май 2014, 20:12
Посетитель
Автор темы
яманя писал(а):
Да собака через полчаса в такой будке от теплового удара загнётся!!!! Вы что?!
а что Вы предлагаете делать? не отвозить на дачу не вариант - дома солнечная сторона, жарко как в аду, живем на 5-ом этаже, лифта нет, пьет он много и ходить туда-сюда ему очень тяжело, уже тут упал на лестнице позавчера
Будка не вариант, и не факт, что пес в жару в нее полезет, т.к. в ней будет очень жарко. На даче тент соорудить какой-то можно? Мои на даче ложатся на землю, она на много прохладнее воздуха, прячутся в тени от дома, кустов у нас тоже не много.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
СколотИте ему деревянный навес высокий, можно пристроить к той стороне домика, которая северная и где чаще всего бывает тень. Всяко улОжитесь в 7 тыр., если планируете потратить 9-2 тыр. на будку. Наверняка в хозяйстве есть остатки стройматериалов, можно докупить.
Пластиковая будка проветриваемая хороша в тени, а на солнце это точно тепловой удар даже при открытых окнах.
Или купИте шатер для пикников высокий и приставьте к дому, где тень и трава.
Добавлено: 24 май 2014, 20:26
Посетитель
kimmykimmy писал(а):
а что Вы предлагаете делать?
Предложить можно многое. Люди веками собак держат, и собаки живут вполне комфортно в деревянных постройках в любую погоду. Навесы, затеняющие ограждения, посадки и обычные деревянные будки, которые, кстати, вполне можно купить гораздо дешевле озвученных здесь пятнадцати тысяч. А уж самим сделать можно и вовсе дешево. Почему-то, у меня стойкое ощущение, что эта тема рекламная... Кто, в здравом уме, засунет собаку в пластик? Зимой холодно, летом жарко. Тут никакая вентиляция не спасет.
Добавлено: 24 май 2014, 20:32
Посетитель
Автор темы
самим что-то сколотить и тент поставить трудновато, надо просить кого-то - у нас женский коллектив, минус бабушка 85 лет, она точно не сможет в общем я поняла, что будка такая - весьма сомнительный вариант.. надо еще думать..
Добавлено: 24 май 2014, 20:36
Посетитель
Автор темы
Гавс писал(а):
Предложить можно многое. Люди веками собак держат, и собаки живут вполне комфортно в деревянных постройках в любую погоду. Навесы, затеняющие ограждения, посадки и обычные деревянные будки, которые, кстати, вполне можно купить гораздо дешевле озвученных здесь пятнадцати тысяч. А уж самим сделать можно и вовсе дешево. Почему-то, у меня стойкое ощущение, что эта тема рекламная... Кто, в здравом уме, засунет собаку в пластик? Зимой холодно, летом жарко. Тут никакая вентиляция не спасет.
никакая это не реклама, просто у знакомых типа такой, только мажорнее, но тоже пластиковая, собака у них оттуда вообще не вылезает, вот и подумали об этом..
раньше такой необходимости не было, он неплохо переносил жару, плюс я постоянно его купала, сейчас такой возможности нет, к сожалению. если есть хорошие деревянные недорогие, то я с удовольствием ее куплю! хотя может действительно лучше тент..
Добавлено: 24 май 2014, 20:40
Бан
Собак у меня нет . Но видела в Пятерочках палатки из обыкновенной палаточной ткани , Маленькие , одноместные . Что если палатку приспособить под будку ? Не пойдет ?
Добавлено: 24 май 2014, 20:45
Частый гость
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 04:37 Сообщений: 2760 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
Тамара Ивановна 38 писал(а):
Собак у меня нет . Но видела в Пятерочках палатки из обыкновенной палаточной ткани , Маленькие , одноместные . Что если палатку приспособить под будку ? Не пойдет ?
В палатках, тем более "из пятерочки" (в таких тоже бывала) на солнце ОЧЕНЬ жарко Не вздохнуть.
Оооооо!!!! Вот те будки, о которых я писала- что продаются в зоомагазинах!!! Вариант с палаткой, по моему- замечательный У вас деньги останутся и на надувной бассейн для собаки
Будка все же нужна для защиты от ветра и осадков. От солнца навес, ну, и, по- любому от дома всегда есть тень. У нас девицы просто на земле в тенечке валяются, а парень норовит под крыльцо залезть, сегодня целый туннель себе там прорыл. Мне тоже видится, что пластиковая будка не комильфо, я много сайтов про будки прошерстила, везде написано, что будка должна быть из дерева.
Добавлено: 24 май 2014, 20:55
Частый гость
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 04:37 Сообщений: 2760 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
Счастливая* писал(а):
Оооооо!!!! Вот те будки, о которых я писала- что продаются в зоомагазинах!!! Вариант с палаткой, по моему- замечательный У вас деньги останутся и на надувной бассейн для собаки
Добавлено: 24 май 2014, 20:58
Частый гость
kimmykimmy писал(а):
о, вот это интересно! правда непонятно, почему тогда пластиковая такая неоправданно дорогая
Как и на всё импортное, в наших магазинах цены в несколько раз выше. Рюкзаки собачьи у нас видела за 2400 рублей, купила, заказав в инете, за 850 рублей.
Как и на всё импортное, в наших магазинах цены в несколько раз выше. Рюкзаки собачьи у нас видела за 2400 рублей, купила, заказав в инете, за 850 рублей.
К счастью жили, когда ходили в походы Палатки- палаткам- рознь
Да и не я этот вариант первая предложила
"kimmykimmy
Я завтра зайду в магазин, сфотографирую и узнаю цену
Но в интернет магазинах однозначно получится дешевле!! Магазин ведь за аренду платит большие деньги, а это накрутка на весь товар
Магазин- в торговом комплексе Призма в Ново Девяткино на первом этаже Я завтра отпишусь
Заголовок сообщения: Re: Будка для собаки пластиковая. Да или нет?
Добавлено: 24 май 2014, 21:26
Посетитель
Автор темы
Алесандра писал(а):
Мои собаки в жару в будку никогда не заходят, хотя они (будки) у нас вполне приличные. Лежат на крыльце под крышей или под ёлками)
как у Вас красиво!! и тени много ))) и камушки такие прохладные..)) нам хоть всю дачу переделывай мы еще слышим плохо, поэтому лежит всегда рядом с калиткой, чтоб вход видеть.. может действительно на первой время купить навес, а потом уже посмотреть, как он себя вести будет
Добавлено: 24 май 2014, 22:14
Посетитель
kimmykimmy писал(а):
если есть хорошие деревянные недорогие, то я с удовольствием ее куплю! хотя может действительно лучше тент..
Мои чау любят, в жару, залезать под автобус, стоящий во дворе на вечном приколе. Вырыли себе там лежки и очень комфортно себя чувствуют. Но чау живут в доме, хотя и проводят много времени на улице. А вот азиат живет в деревянной самодельной будке. Летом он в будку уходит только в непогоду. Вырыл лежку за будкой, там часто спит. Ещё, любит в сильную жару спать в крапиве. Заметив это, я стала оставлять не скошенным небольшой участок крапивы неподалеку от его будки. И навес есть возле будки, пес сам решает, где ему в тот или иной момент комфортнее. Есть у нас и затененный вольер. По сути, выгороженный кусок участка, у которого юго-восточный угол огорожен листами шифера. Утром и днем в этом углу глубокая тень, а вечером собаки могут спрятаться в тени стоящей в вольере будки. В общем, вариантов очень много.
Добавлено: 24 май 2014, 23:15
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
В Окее сейчас продается "Шатер с москитной сеткой, 3х3 м." Цена по скидке 1499 руб.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2