Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Голая красавица( Донской сфинкс) срочно ищет ответственные руки
Добавлено: 30 мар 2008, 17:37
Новичок
Автор темы
На старом форуме была тема про голую кошку гадющую на мягкую мебель . Тогда двое человек пожелали ее взять ,но хозяйка не отдала . Два дня назад хозяйка позвонила мне и сказала , что или я забираю кошку или она ее усыпит . Кошка сейчас у меня в квартире где сидит тайка на адаптации . Кошка безумно ласковая стерелизована с ней в приданное положили туалетик миски корм . Итог ищу передержку хотябы на неделю иначе тайка порвет красавицу сейчас тайка в перевозке но долго я ее там держать не смогу .
Последний раз редактировалось SandraKir 07 янв 2011, 15:34, всего редактировалось 6 раз(а).
Здравствуйте. Меня зовут Нина Александровна. Я диспетчер "Потеряшки" по лайкам и их метисам.28 марта мне позвонили и спросили нет ли у нас кошки ? А именно, "голой". Я была не дома и поэтому попросила их перезвонить мне 29 утром, чтобы я могла дать телефон диспетчера по кошкам. Мне не позвонили. Сейчас я увидела эту тему, перезвонила сама этой женщине, чтобы уточнить, взяли или нет они кошку. Оказалось, нет. Ее тел. 4338632 (мне звонили на моб., высветился 88124338632). Что за руки, не знаю, кошками тоже не занимаюсь . Всего доброго.
Девочка поехала к новой хозяйке Олесе держим кулачки чтоб все было хорошо . Пробыв у меня дома с 16.00 ходила только в лоток так что надеюсь все будет хорошо. Нина большое Вам спасибо
Кошку вернули прожив 10 дней ее решили полечить начав лечение кошка стала тут же мстить новой хозяйке до этого проблем не было . Срочно нужна передержка или руки .
я бы с удовольствием взяла такую роскошную кису на передержку, проблемы с туалетом -это мы привыкши, после кота, который гадил по большому на кровать 2 раза в день- все ерунда, но у меня мышь в клетке живет, на фортепиано, а изолировать некуда (однокомнатная квартира).
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36991 Откуда: Санкт-Петербург
У меня много лет сфинксы,они прекрасно с птицами и крысами живут.Только вот недавно полученный еще в августе сфинксиненок "вдруг разглядел" попугаев.С таким интересом наблюдал,как будто бы они только что появились в доме.
Но мои птицы в клетке под потолком(хотя обходными путями забраться к ним можно),а крысы никогда не привлекали кошек.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
в общем, поговорила с мч моим, итог не самый утешительный- взять можно на передержку только на неделю при условии, что не будет к собаке и мышке лезть (собаку и мышь он обожает и трясется над ними как кащей над златом)
Если со зверьми нормально- то может и дольше, но не факт.
Эх, развела я дома демократию...Раньше по струнке все ходили...
В общем, на самый крайний случай имейте наш вариант в виду, но, думаю, такой кисоньке и получше варианты предложат!!!
пока не предложили в том и проблема что не знаю как она с другими животными пока вторая кошька закрыта в перевозке но не буду же я ее там вечно держать она как пить порвет голую .
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Какие люди странные. Лечение закончили бы, и месть тоже сошла бы на нет. Жаль, мои не примут, а то я бы с удовольствием "поигралась", на пмж уже некуда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2