Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден такс.кобель. в районе Озерков.Нашел прежнего хозяина!
Добавлено: 05 янв 2009, 02:52
Частый гость
Автор темы
Клейма нет, на вид 3-4 года.
ждем старых хозяев.
на руках ему вроде тепленько, на пол не хочет
ээээ, телефон 911-911-46-сорок четыре
Последний раз редактировалось Dekabrka 08 янв 2009, 23:59, всего редактировалось 9 раз(а).
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
ага помылись - не хотел мыться, но спокойно стоял ))) сейчас в полотенце тусуется на ручках зубки осмотреть дал вообще без эмоций, чудо, а не собака хотя, сказали, что он парней цапнулкаких-то они пьяные были
_________________ "У собаки к человеку только одна просьба: люби меня"(с)
С копировано с потеряшки,правда дата.но все возможно.
"15.11.08 в районе садоводства "Альбатрос " (в районе посёлка "Стеклянный", Ленинградская обл.) пропала такса. Окрас - рыжий, кличка Дэни. Видевшим или нашедшим просьба позвонить по телефонам :
8-911-938-69-93 Дима
8-911-252-98-43 Игорь
Вознаграждение гарантируем! "
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
Классный пёс
Диспетчер по породе Такса 293-59-56, Ирина, после 12 до 22
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных
(8-812) 388-95-52,
моб. 8-904-5119955
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
Пожалуйста, кто живет в районе Озерков -расклейте объявки!!! мкет выше-Дарина сделала!!! Пес грустный очень!!!
Все-таки надеемся, что потеряшка....
В главном посте описаие проблемы нашей, таксятники, что это может быть?? ну или просто люди!!! подскажите, жалко нам его - он такими грустными глазами смотрит, что плакать хочется и ходит хвостом по квартире
я живу на Есенина, у метро просвещения, озерки совсем рядом, может есть смысл и у меня расклеить объявки? распечатать могу, но только у меня принтер ч\б, но это же не страшно?
я живу на Есенина, у метро просвещения, озерки совсем рядом, может есть смысл и у меня расклеить объявки? распечатать могу, но только у меня принтер ч\б, но это же не страшно?
спасибо вам огромное!!! конечн, надо везде, он мог далеко убежать от петарды, либо за сукой...
Люди, у нас сейас Оксана, мою собаку кастрирует и стерилизует кошек, может и ТАКСА кастрировать??? или это будет нарушение ?? и нельзя, пока мы не убедились в отсутствие хозяев??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2