Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна помощь в отлове одичавшей кошки. Ропша
Добавлено: 23 май 2014, 12:07
Частый гость
Автор темы
Кошку я пристроила в феврале, переписывалась с хозяйкой, она мне фото прислыла. Все хорошо. А вчера в час ночи звонит. Подшофе. И начинает орать, что я ей незнамо что пристроила. В процессе разговора выясняется, что кошка ее боится, общаться с ней не хочет. Кошку она вывезла на дачу в Ропшу. "Швабрами запихивали в переноску". Теперь кошка болтается по поселку. Дом у дамы где-то на ропшинском шоссе. Это все, что удалось узнать. Дальше дама мирно захрапела в трубку. Адрес я попробую у нее узнать. Хотя не факт, что даст. По трезвости у нее кошка самая лучшая и никому она ее не отдаст. Но Ропша для меня - другая сторона Луны. Может, есть кто оттуда? Реально найти, не зная адреса, кошку, болтающуюся по поселку? И как ловить, если она к людям не идет? Кошка с характером и собственным мнением. Очень ласковая к тем, кого любит, и злая и диковатая, если человек ей не нравится.
Маш, как адрес узнаешь - позвони мне, попробуем через местных выяснить что-то. если не дикая может и поймают даже. и хорошо бы фото кошки, а то боюсь сейчас там кошек столько что без фото идентифицировать не получится.
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь в отлове одичавшей кошки. Ропша
Добавлено: 23 май 2014, 13:13
Частый гость
Автор темы
Людочек писал(а):
Бедная кошка. Вы не знали, что хозяйка пьющая? Наверное, она лучше всего пойдет к вам, если жила у вас.
По виду дама не выглядела пьющей. Приехала на хорошей машине, я так понимаю, у нее свой бизнес, вполне обеспечена. Кошка меня последний раз видела в феврале, не уверена, что узнает.
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь в отлове одичавшей кошки. Ропша
Добавлено: 23 май 2014, 13:16
Частый гость
Автор темы
Kalvic писал(а):
Маш, как адрес узнаешь - позвони мне, попробуем через местных выяснить что-то. если не дикая может и поймают даже. и хорошо бы фото кошки, а то боюсь сейчас там кошек столько что без фото идентифицировать не получится.
Спасибо! А фото... вот вообще без сенсу. Обычная черная кошка с желто-зелеными глазами. Но, вроде, до сих пор на имя свое отзывается. Дама сказала, что у нее пара приятелей есть - маркиз и серо-полосат.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0