Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Архив. Выловили!Нужны добровольцы отловить котят. Не просто критично, а жизненноважно. Метро Ч.Речка.

НичейЁжик

В Архив. Выловили!Нужны добровольцы отловить котят. Не просто критично, а жизненноважно. Метро Ч.Речка.

Сообщение НичейЁжик »

В субботу. Каждый день промедления - катастрофа.
Вот тема.
viewtopic.php?f=2&t=120806

Нам вдвоём не справится. Малышне корма, который там оставлен, не достаётся. Котёнок, которого выловили, крайне истощён. Без воды котики были не менее 2-х недель.
Викторияал

Сообщение Викторияал »

это в квартире надо ловить? в субботу во сколько ? Ещё не знаю, что будет в субботу у меня....
много ли котят и куда их потом?
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Валерия Дебельбер

Лера, двух котёнков заберут на передержку. Взрослые пока под вопросом.
АЕлена откликнулась, с сачком.
Ориентировочно в 12.30. Завтра вечером решим поточнее.
Те, которых вынесли сразу на улицу, вроде адаптировались. Там подвалы чистые, кормят. Позже надо будет озаботиться стерилизацией.
Так чёрный котик чудо!
irin

Сообщение irin »

Не могу я в субботу ну никак, родственники приезжают из германии, их не слить(((( И потом воскресенье-понедельник я работаю. :(
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

irin

И на тебя хватит. Сереньких кошек пока некуда определять, их в субботу вылавливать ещё не будем.
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

irin писал(а):Не могу я в субботу ну никак, родственники приезжают из германии, их не слить(((( И потом воскресенье-понедельник я работаю. :(
не переживай! мы те кого-нибудь в окно закинем {btf}
irin

Сообщение irin »

Не надо в окно(((( Соня, конечно, отловит и придушит быстро...но перед этим они разнесут всю квартиру. :cry:
Викторияал

Сообщение Викторияал »

Валерия Дебельбер писал(а):Добровольцы, АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
к 12-ти и на час.... дальше не могу... мне надо знать сейчас точно, нужно или нет, т.к. должны привести мясо, надо как то мне соотентироваться , как всё выстроить в ряд, котят, мясо и свои дела....
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Викторияал

Вика, народ, вроде, набрался. Думаю, справимся.
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Итого сегодня:
2 котёнка мелких
1 подросток
3 взрослых кошки(кота).
Всё!
Ответить

Вернуться в «Разное»