Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нам вдвоём не справится. Малышне корма, который там оставлен, не достаётся. Котёнок, которого выловили, крайне истощён. Без воды котики были не менее 2-х недель.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Последний раз редактировалось НичейЁжик 24 май 2014, 14:55, всего редактировалось 1 раз.
вопрос тот же - во сколько сбор? если словим - куда?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Нужны добровольцы отловить котят. Не просто критично, а жизненноважно. Метро Ч.Речка.
Добавлено: 22 май 2014, 23:36
Старожил
Автор темы
Валерия Дебельбер
Лера, двух котёнков заберут на передержку. Взрослые пока под вопросом. АЕлена откликнулась, с сачком. Ориентировочно в 12.30. Завтра вечером решим поточнее. Те, которых вынесли сразу на улицу, вроде адаптировались. Там подвалы чистые, кормят. Позже надо будет озаботиться стерилизацией. Так чёрный котик чудо!
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Не могу я в субботу ну никак, родственники приезжают из германии, их не слить(((( И потом воскресенье-понедельник я работаю.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Не могу я в субботу ну никак, родственники приезжают из германии, их не слить(((( И потом воскресенье-понедельник я работаю.
не переживай! мы те кого-нибудь в окно закинем
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Не надо в окно(((( Соня, конечно, отловит и придушит быстро...но перед этим они разнесут всю квартиру.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
к 12-ти и на час.... дальше не могу... мне надо знать сейчас точно, нужно или нет, т.к. должны привести мясо, надо как то мне соотентироваться , как всё выстроить в ряд, котят, мясо и свои дела....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5