Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Посоветуйте хорошую ветклинику на Ленинском-Ветеранов!
Добавлено: 22 май 2014, 15:13
Бан
Автор темы
Дорогие форумчане!!! Всем доброго времени суток!!!
Подскажите хорошую "неразводную" ветклинику в районе Ленинского-Ветеранов! или доктора, к которому можно обратиться!!!
Очень ждем!!!))))
_________________ Моя любимая детка Мишенька, прости..... В память о тебе спасу всех, кого смогу.... Кузенька! Я билась за тебя! Разбилась о скалы равнодушия.... Беги, пумпончик, в страну радости, где нет боли... я постараюсь больше не плакать...
Вам совсем рядом с Ветеранов или можно подальше? В Горелово, например? На маршрутке 20 минут от метро.
_________________ Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга http://www.acmespb.ru/3809066.php "Не обременяйте животное более, нежели оно способно вынести. Мы, истинно, запретили подобное обращение самым строгим запретом в Книге сей". (Бахаулла)
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте хорошую ветклинику на Ленинском-Ветеранов!
Добавлено: 22 май 2014, 15:24
Активист
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
ИМХО, выбирать нужно не столько клинику, сколько врача. Вам какой специалист нужен? Если терапевт, то в филиале Сотникова на Счастливой, 5 Гиршов А.В. принимает.
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Добавлено: 22 май 2014, 15:31
Участник
Терапевт на зайцева Соловьев- по средам и субботам работает. Хирурги там же Рублева, Михайлова. Супердоктора!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
в сотникова не едьте, там разводилово, лучше в котенок гав. Ветеринарная клиника расположена в 5 мин. ходьбы от ст.м. "Ленинский пр." по адресу: б-р Новаторов, 28. Часы работы с 10 до 20 часов. Тел. для справок 377-17-58,8(950)040-13-88 Открыт филиал по адресу пр. Народного ополчения , д.101, тел. 923-83-91
Сдавала анализы в Сотникова, в итоге осталась глубоко недовольна их сервисом. Пришлось брать консультацию в другой клинике
Добавлено: 22 май 2014, 16:00
Посетитель
Зарегистрирован: 28 мар 2013, 19:34 Сообщений: 1008 Откуда: Юго-Запад
Михелина писал(а):
Дорогие форумчане!!! Всем доброго времени суток!!!
Подскажите хорошую "неразводную" ветклинику в районе Ленинского-Ветеранов! или доктора, к которому можно обратиться!!!
Очень ждем!!!))))
Наташа, может клиника на Зайцева подойдёт?? в очереди сидеть долго, но их хирург нам понравилась, а ведь могли бы и развести на деньги напев, что у кошки опухоль и со стерилизацией никто не привязывался, а опять же могли бы.
Наташа, может клиника на Зайцева подойдёт?? в очереди сидеть долго, но их хирург нам понравилась, а ведь могли бы и развести на деньги напев, что у кошки опухоль и со стерилизацией никто не привязывался, а опять же могли бы.
А разве хорошо, что врач не объяснил Вам, что кошку нужно стерилизовать? Если бы стерилизовали вовремя, то и опухоли бы не было тогда.
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Ой, а мне подскажите в Горелово, пожалуйста. Как раз надо.
Веткабинет "Домашний любимец", Красносельское шоссе, д.54, корп.2, вход со стороны, обратной парадным (напротив строящегося торгового центра). Ветврач Наталья Николаевна, очень хороший диагност.
_________________ Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга http://www.acmespb.ru/3809066.php "Не обременяйте животное более, нежели оно способно вынести. Мы, истинно, запретили подобное обращение самым строгим запретом в Книге сей". (Бахаулла)
Добавлено: 22 май 2014, 19:43
Бан
Автор темы
Ой, спасибо огромное, люди!!!!!
У меня, к счастью, на этот раз ничего страшного не случилось)))))
У меня спросили чудесные люди, которые взяли у меня кошу самую обыкновенную серо-полосатую, хотя и красивую, но была она уже отнюдь не котенком-под стерилизацию, но рано было тогда. После панлейки, характерную, ужасно шкодную, достаточно сложную!!! Дай Бог счастья ребятам!!!! Они так пекутся о ней, делают все по правилам, стерилизовать аж ко мне на ВО приехали, не поленились!!!! Дай Бог всем таких "ручек"!!! Им просто осмотр нужен периодически)))) Боятся коновалов и правильно делают!!! Натыкалась не раз уже на криворуких и развод, поэтому спросила совета))))
Благодарю всех за отзывчивость, всем большой-большой удачи в нашем деле!!!!!)))))
_________________ Моя любимая детка Мишенька, прости..... В память о тебе спасу всех, кого смогу.... Кузенька! Я билась за тебя! Разбилась о скалы равнодушия.... Беги, пумпончик, в страну радости, где нет боли... я постараюсь больше не плакать...
Добавлено: 29 май 2014, 09:32
Посетитель
Зарегистрирован: 28 мар 2013, 19:34 Сообщений: 1008 Откуда: Юго-Запад
JustAngel писал(а):
А разве хорошо, что врач не объяснил Вам, что кошку нужно стерилизовать? Если бы стерилизовали вовремя, то и опухоли бы не было тогда.
Вы с чего взяли что у кошки опухоль??не нужно выдумывать. Поясню, мне показалось что опухоль, оказалось жирок нарастила наша старушка. И про стерилизацию сколько плюсов, столько и минусов, так что пусть каждый останется при своём мнении.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2