Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Что делать? Рыбки!

Semenova-19.88

Что делать? Рыбки!

Сообщение Semenova-19.88 »

Сейчас знакомый везет мне рыбок! Говорит что у них вода мутная. У меня никогда не было рыбок, но я же как всегда нимогу пройти мимо беды друга. Подскажите пожалуйста что делать? :flower: :-[
Эфа

Сообщение Эфа »

:D :D

Классно)) Рыбки-это супер))

Нужен фильтр. Есть он у них?
Adissa

Сообщение Adissa »

И что за рыбки тоже не маловажно))
Sonya

Сообщение Sonya »

а что за рыбки? :)

Купите питьевую воду, пожалуй, так будет проще всего. Но резко менять воду нельзя, даже плохую на хорошую.
RiHa

Сообщение RiHa »

Рыбки? Интересно. Послушаю :)
Semenova-19.88

Девушки извените пожалуста меня из инета выкидывает каждые 10 минут почему то Фильтр у них есть воду отстаивали 5 дней как сказали в зоомагазине но все равно она мутная. Я грешу на фильтр. А какие рыбки не знаю сейчас приедет будем выеснять!
Sonya

Сообщение Sonya »

фильтр случайно на ночь не отключали? Мутная вода - это не самое страшное, и это корректируется :)
Semenova-19.88

Фильтр сказал что не отключали. А быстро можно поменять на петьевую воду?
Adissa

Сообщение Adissa »

Лучше не больше одной трети менять... Иначе из-за резкой смены воды рыбкам вообще каюк может быть
Semenova-19.88

Спасибо за совет будем знать :flower: А как за ними вообще ухаживать? Как часто можно воду менять?
Sonya

Сообщение Sonya »

Semenova-19.88 писал(а):Фильтр сказал что не отключали. А быстро можно поменять на петьевую воду?

потихоньку в течение нескольких часов замените воду на треть, больше не надо. Ничего страшного, что вода мутная. Она очистится, когда установится биологическое равновесие. В зоомагазинах продаются препараты для стартового запуска аквариума - там полезные бактерии. Фильтр отключать нельзя.
Adissa

Сообщение Adissa »

Semenova-19.88 писал(а):Спасибо за совет будем знать :flower: А как за ними вообще ухаживать? Как часто можно воду менять?

Зависит от вида рыбок, есть неприхотливые, а есть и привеледливые ;)

Раз в неделю меняйте по немногу воды (уже писала, не больше трети). Как кормить :hmmm: Я своих раз в день кормила, но так чтобы за раз всё съедалось, могут и другие мнения быть
selena

Сообщение selena »

Когда привезут рыбок, через полчаса-час поменяйте напитьевую воду не более четверти воды. Заодно поставьте отстояться из-под крана. Каждый день меняйте 1/10 общего объема на отстоянную воду. купите фильтр и сифон для очистки грунта. И еще книжку про этих рыбок :)
Semenova-19.88

А им в зоомагзине сказали что 1 раз в месяц воду менять! Там аквариум 40 литров помойму, они воду в ванне отстаивали! :hmmm:
Adissa

Сообщение Adissa »

Semenova-19.88 писал(а):А им в зоомагзине сказали что 1 раз в месяц воду менять! Там аквариум 40 литров помойму, они воду в ванне отстаивали! :hmmm:

В ванне нельзя, там же химия всякая. И не один день отстаиваться должна :O Раз в месяц - жесть
Мария

Сообщение Мария »

Можно вообще не отстаивать.Есть специальные кондиционеры для воды,их в воду добавляешь и сразу можно рыбок сажать.

Фирмы Sera aqutan и Tetra AquaSafe
Adissa

Сообщение Adissa »

Можете почитать :)

https://www.aqa.ru/forum/vt64270
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

:D вода мутная скорее всего от черезмерного усердия)) вооще то она в идеале-светло-желтая)) если налить свежую воду то через 2-3 дня она станет мутной-это размножаются бактерии-это нормально.. еще через 2-3 дня вода должна стать прозрачной и приобрести желтый цвет. это и будет жилая атмосфера для рыб. Кроме карасей! они пардон.. гадят много0)) и еще у них слизистая чешуя-что делает воду постоянно мутной) и еще-им ненужен грунт-точнее они его постоянно роют-ну.. потребность у них такая)) что тоже мутит воду) тут тока мощные фильтры нужны..и большой водоем.. от 200 литров на пару. а самое лучшее-надо взять воды из "жилого" аквариума и перелить в новую-дать постоять неделю-и сажать туда рыб)))) ежели что-обращайтесь)) дома озеро 160 литров)))
@
@Naych@

Сообщение @Naych@ »

у меня тоже рыбки - лет 20 уже.

полность согласна с ШЕРИ.

если что звоните 8-921-920-21-55 Анастасия
Semenova-19.88

Спасибо всем за поддержку и участие :flower: :flower: :flower: Про сифон некогда не слышали а что это такое?
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

ну..придете в магазин-вам покажут)))
Semenova-19.88

Спасибо большое Я сегодня воду поменяю на треть а завтра купим сифон! :flower: :flower: :flower:

Все тему можно в Архив

Еще раз спасибо за советы а то я совсем за голову схватилась!!!
Sonya

Сообщение Sonya »

а чего в архив, нет чтоб в Хэппи-энд :D

и фотографии пристроенных... :)

Рыбки - тоже питомцы!!!
Ответить

Вернуться в «Архив»