Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужен совет!Найден кот Русский голубой,скорей всего самовыгул,нужно ли искать прежних хозяев?

Н
Ник 119208

Нужен совет!Найден кот Русский голубой,скорей всего самовыгул,нужно ли искать прежних хозяев?

Сообщение Ник 119208 »

Помогите советом!В .сногвардейском р-не,17 мая найден кот Русский голубой.На нем ошейник и половина капсулы,вторая половина скручена,контактов никаких нет.Объявлений около домов,где он найден,не висит.Кот кастрирован,но очень худой и был грязноватый.Уши очень грязные.А так котик молодой,от 1 года.Очень ласковый,но не навязчивый,предпочитает сухой корм.Найден в 10 м от дороги,думаю все таки самовыгул,да и ветеринар тоже так сказал.Еще он истошно орет сидя у окон на подоконниках и кидается на входную дверь,но при этом адаптировался очень хорошо,подружился с кошкой и хорьком.Может кто подскажет,стоит ли искать прежних хозяев или пристраивать в Лен. обл. в частный дом. 8-921-769-81-99 Аня
Н
Ник 119208

Сообщение Ник 119208 »

BellyMils писал(а):возможно выпал с окна... :(
Видимо не первый раз выпал,тк у него не здоровый интерес к улице.
Lotos2012

Сообщение Lotos2012 »

Kem-Kem писал(а):Может кто подскажет,стоит ли искать прежних хозяев или пристраивать в Лен. обл. в частный дом.
1. Сфотографируте потеряха и выложите сюда фоточку.

2. А попробуте сами поклеить объявления в округе, вдруг нерадивые хозяева проявятся!

3. Дайте объявление на сайте Потеряшке https://poteryashka.spb.ru/board/2

И чего это вы его сразу в частный дом :-[

И меня тоже такой же есть на пристройство, все время висит на ручке входной двери.
Только караулит как бы удрать. Я бы, наверно, не решилась отдать его за город.
Хотя...
Марта

Сообщение Марта »

Kem-Kem писал(а):Видимо не первый раз выпал,тк у него не здоровый интерес к улице.
Интерес к улице может быть и от испуга. И в деревне, где полно своих кошек, вряд ли за ним кто-то будет смотреть.Там у всех они самовыгульные, а потому и гибнут быстро.
Повесьте объявления, может кто-то и откликнется. Только не пишите подробности про ошейник, капсулу, про то, что он голубой. Тот, кто ищет, сам все это должен сказать.
Н
Ник 119208

Сообщение Ник 119208 »

Марина22 писал(а):Поищите хозяев, всякое бывает.
На Потеряшке разместила и в контакте,но так не хочется чтоб он по мегаполису гулял.Но и пристраивать боюсь.
Н
Ник 119208

Сообщение Ник 119208 »

Марта писал(а):Интерес к улице может быть и от испуга. И в деревне, где полно своих кошек, вряд ли за ним кто-то будет смотреть.Там у всех они самовыгульные, а потому и гибнут быстро.
Повесьте объявления, может кто-то и откликнется. Только не пишите подробности про ошейник, капсулу, про то, что он голубой. Тот, кто ищет, сам все это должен сказать.
Он вполне освоился и его не волнует практически ничего,он вообще кот-пофигист.А вот когда орет через 2 межкомнатные закрытые двери слышно,приходится на ночь в ванну закрывать.Видно по нему,что воли не хватает.
Н
Ник 119208

Сообщение Ник 119208 »

Lotos2012 писал(а): 1. Сфотографируте потеряха и выложите сюда фоточку.

2. А попробуте сами поклеить объявления в округе, вдруг нерадивые хозяева проявятся!

3. Дайте объявление на сайте Потеряшке https://poteryashka.spb.ru/board/2

И чего это вы его сразу в частный дом :-[

И меня тоже такой же есть на пристройство, все время висит на ручке входной двери.
Только караулит как бы удрать. Я бы, наверно, не решилась отдать его за город.
Хотя...
Почему то пишет что формат фото не подходит. :hmmm:
Я бы под паспортные данные и по договору его только отдала,с возможностью отслеживать.
Lotos2012

Сообщение Lotos2012 »

Воспользуйтесь вот этим сервисом https://savepic.su/index.php
Через обзор загрузите фото и нажмите отправить. Справа будет много .ок, копируйте 3 сверху и вставляйте эту .ку сюда.
Н
Ник 119208

Сообщение Ник 119208 »

BellyMils писал(а):красавец какой :love:
Он вообще шикарный,если откормить.
Н
Ник 77776

Сообщение Ник 77776 »

У меня кот домашний, но всегда рвется в подъезд. Однажды муж недоглядел и кот выскочил. Соседи решили что кот красивый и забрать себе (бриташка) и забрали его из под моей двери. Так он у них тоже орать начал и на дверь кидаться чтоб обратно выпустили
Может и здесь кот не самовыгульный, а потерянный?!
Lotos2012

Сообщение Lotos2012 »

Изображение

.сота!!!

А чего у него там с левым глазиком?

Вроде недавно тема была про такого же и тоже с половиной капсулы? Или я чего путаю :-[
Н
Ник 119208

Сообщение Ник 119208 »

Sve писал(а):Есть .ка для ВК?
https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_256689
Вот пост,размещен в тот же день как нашли его.
Н
Ник 119208

Сообщение Ник 119208 »

Lotos2012 писал(а):Изображение

.сота!!!

А чего у него там с левым глазиком?

Вроде недавно тема была про такого же и тоже с половиной капсулы? Или я чего путаю :-[
Да,это у него коньюктивит,лечим.
Наверно мой пост и был про него в ВК.
Lotos2012

Сообщение Lotos2012 »

Kem-Kem писал(а):Наверно мой пост и был про него в ВК.
Ой, точно, этот постик и видела {yee}

Порадовали вы очень меня, думала совсем с головушкой беда :(
Ан, нет, ничего ещё! :P
Kem-Kem писал(а):Да,это у него коньюктивит,лечим.
Изображение
Lotos2012

Сообщение Lotos2012 »

Kem-Kem

Вы бы ему ошейник сняли что ли :-[

А то товарный вид попортится :P

Шерстка затрется, восстанавливаться будет долго {yee}
Н
Ник 119208

Сообщение Ник 119208 »

Порадовали вы очень меня, думала совсем с головушкой беда :(
Ан, нет, ничего ещё! :P

Вы о чьей головушке?
Это в тот же вечер фото сделано,сейчас ошейник снят.
Lotos2012

Сообщение Lotos2012 »

Kem-Kem писал(а):Вы о чьей головушке?
Это в тот же вечер фото сделано,сейчас ошейник снят.
Так о своей же конечно {crz}

Ну, и правильно, что сняли.
Н
Ник 119208

Сообщение Ник 119208 »

Lotos2012 писал(а): Так о своей же конечно {crz}

Ну, и правильно, что сняли.
Аа,мне просто одна мадам писала в вк,что я воровка,украла кота,что я ненормальная зоошиза и тп. Дак вот я было подумала что вы это она {crz} {crz} {crz}
Н
Ник 119208

Сообщение Ник 119208 »

Sve писал(а):+ 2 группы
Спасибо.Позже пост другой напишу,более информационный.Раз все советуют искать прежних хозяев,значит ищем прежних хозяев.
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

У меня кот 9 лет ломится в двери и выскакивает в подъезд. Хотя на улице был очень давно в юном возрасте и совсем недолго. Просто испугаться не успел, потому что на улице был летом, ловил стрекоз и веселился( его выкинули на садово-огородных участка).
А другой кот, оказавшийся на улице в ноябре, и вынужденный ночевать на холоде длительное время, оказавшись дома, к дверям даже не подходит.

.сивый Ваш котик, пристроится быстро :ok:

Я бы не стала искать старых хозяев, которые отпускали в городе кота на самовыгул.

Если в ушах клещ, Стронгхолд на холку или Фронтлайн в уши.
Н
Ник 119208

Сообщение Ник 119208 »

Светлана. писал(а):У меня кот 9 лет ломится в двери и выскакивает в подъезд. Хотя на улице был очень давно в юном возрасте и совсем недолго. Просто испугаться не успел, потому что на улице был летом, ловил стрекоз и веселился( его выкинули на садово-огородных участка).
А другой кот, оказавшийся на улице в ноябре, и вынужденный ночевать на холоде длительное время, оказавшись дома, к дверям даже не подходит.

.сивый Ваш котик, пристроится быстро :ok:

Я бы не стала искать старых хозяев, которые отпускали в городе кота на самовыгул.
Вот и я об этой безответственности говорю.Кот с каждым днем все тише и спокойней себя ведет.Если бы не оры его,то он вообще золотой.Я тоже думаю что в перспективе,если его пристраивать,то он быстро обретет хозяев.
Мои кошки тоже так себя вели,одна наскиталась-улицы боялась,а другую в 1,5 мес возрасте из подвала выловили и она все в подъезд выбегает.
Lotos2012

Сообщение Lotos2012 »

Kem-Kem

А если нерадивые хозяева так и не найдутся, имеете полное право красоту оставить себе!!! {yee}
Н
Ник 119208

Сообщение Ник 119208 »

Lotos2012 писал(а):Kem-Kem

А если нерадивые хозяева так и не найдутся, имеете полное право красоту оставить себе!!! {yee}
Я бы с удовольствием,но ему нужно внимание,я с маленьким ребенком не всегда могу спокойно поесть,а мне хочется чтоб его любили и дали должный уход и заботу.Тем более муж поставил условие передержка-да,постоянный дом-нет.
Наtaли

Сообщение Наtaли »

Добрый вечер!
Мы, когда нашли Блюза, было несколько звонков и писем по похожим потерявшимся или украденным котомордам, причем с мест, очень далеких от нас. Сбрасываю Вам информацию, может что пригодится
https://vk.com/id5855008?w=wall5855008_4643%2Fall
https://vk.com/lesia_lisa
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»