Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужен совет!Найден кот Русский голубой,скорей всего самовыгул,нужно ли искать прежних хозяев?
Добавлено: 22 май 2014, 14:37
Новичок
Автор темы
Помогите советом!В Красногвардейском р-не,17 мая найден кот Русский голубой.На нем ошейник и половина капсулы,вторая половина скручена,контактов никаких нет.Объявлений около домов,где он найден,не висит.Кот кастрирован,но очень худой и был грязноватый.Уши очень грязные.А так котик молодой,от 1 года.Очень ласковый,но не навязчивый,предпочитает сухой корм.Найден в 10 м от дороги,думаю все таки самовыгул,да и ветеринар тоже так сказал.Еще он истошно орет сидя у окон на подоконниках и кидается на входную дверь,но при этом адаптировался очень хорошо,подружился с кошкой и хорьком.Может кто подскажет,стоит ли искать прежних хозяев или пристраивать в Лен. обл. в частный дом. 8-921-769-81-99 Аня
Вложения:
IN3a_fq_qaU.jpg [ 59.73 | Просмотров: 52 ]
EY_kTqQMrEs.jpg [ 45.58 | Просмотров: 258 ]
Последний раз редактировалось Kem-Kem 22 май 2014, 15:10, всего редактировалось 1 раз.
И меня тоже такой же есть на пристройство, все время висит на ручке входной двери. Только караулит как бы удрать. Я бы, наверно, не решилась отдать его за город. Хотя...
_________________ Марина Двигаться по жизни вперед можно, приобретая друзей, а не врагов.
Видимо не первый раз выпал,тк у него не здоровый интерес к улице.
Интерес к улице может быть и от испуга. И в деревне, где полно своих кошек, вряд ли за ним кто-то будет смотреть.Там у всех они самовыгульные, а потому и гибнут быстро. Повесьте объявления, может кто-то и откликнется. Только не пишите подробности про ошейник, капсулу, про то, что он голубой. Тот, кто ищет, сам все это должен сказать.
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет!Найден кот Русский голубой,скорей всего самовыгул,нужно ли искать прежних хозяев?
Добавлено: 22 май 2014, 14:56
Новичок
Автор темы
Марта писал(а):
Интерес к улице может быть и от испуга. И в деревне, где полно своих кошек, вряд ли за ним кто-то будет смотреть.Там у всех они самовыгульные, а потому и гибнут быстро. Повесьте объявления, может кто-то и откликнется. Только не пишите подробности про ошейник, капсулу, про то, что он голубой. Тот, кто ищет, сам все это должен сказать.
Он вполне освоился и его не волнует практически ничего,он вообще кот-пофигист.А вот когда орет через 2 межкомнатные закрытые двери слышно,приходится на ночь в ванну закрывать.Видно по нему,что воли не хватает.
И меня тоже такой же есть на пристройство, все время висит на ручке входной двери. Только караулит как бы удрать. Я бы, наверно, не решилась отдать его за город. Хотя...
Почему то пишет что формат фото не подходит. Я бы под паспортные данные и по договору его только отдала,с возможностью отслеживать.
Воспользуйтесь вот этим сервисом http://savepic.su/index.php Через обзор загрузите фото и нажмите отправить. Справа будет много ссылок, копируйте 3 сверху и вставляйте эту ссылку сюда.
_________________ Марина Двигаться по жизни вперед можно, приобретая друзей, а не врагов.
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет!Найден кот Русский голубой,скорей всего самовыгул,нужно ли искать прежних хозяев?
Добавлено: 22 май 2014, 15:26
Новичок
У меня кот домашний, но всегда рвется в подъезд. Однажды муж недоглядел и кот выскочил. Соседи решили что кот красивый и забрать себе (бриташка) и забрали его из под моей двери. Так он у них тоже орать начал и на дверь кидаться чтоб обратно выпустили Может и здесь кот не самовыгульный, а потерянный?!
У меня кот 9 лет ломится в двери и выскакивает в подъезд. Хотя на улице был очень давно в юном возрасте и совсем недолго. Просто испугаться не успел, потому что на улице был летом, ловил стрекоз и веселился( его выкинули на садово-огородных участка). А другой кот, оказавшийся на улице в ноябре, и вынужденный ночевать на холоде длительное время, оказавшись дома, к дверям даже не подходит.
Красивый Ваш котик, пристроится быстро
Я бы не стала искать старых хозяев, которые отпускали в городе кота на самовыгул.
Если в ушах клещ, Стронгхолд на холку или Фронтлайн в уши.
Добавлено: 22 май 2014, 19:34
Новичок
Автор темы
Светлана. писал(а):
У меня кот 9 лет ломится в двери и выскакивает в подъезд. Хотя на улице был очень давно в юном возрасте и совсем недолго. Просто испугаться не успел, потому что на улице был летом, ловил стрекоз и веселился( его выкинули на садово-огородных участка). А другой кот, оказавшийся на улице в ноябре, и вынужденный ночевать на холоде длительное время, оказавшись дома, к дверям даже не подходит.
Красивый Ваш котик, пристроится быстро
Я бы не стала искать старых хозяев, которые отпускали в городе кота на самовыгул.
Вот и я об этой безответственности говорю.Кот с каждым днем все тише и спокойней себя ведет.Если бы не оры его,то он вообще золотой.Я тоже думаю что в перспективе,если его пристраивать,то он быстро обретет хозяев. Мои кошки тоже так себя вели,одна наскиталась-улицы боялась,а другую в 1,5 мес возрасте из подвала выловили и она все в подъезд выбегает.
Добавлено: 23 май 2014, 08:18
Новичок
Автор темы
Lotos2012 писал(а):
Kem-Kem
А если нерадивые хозяева так и не найдутся, имеете полное право красоту оставить себе!!!
Я бы с удовольствием,но ему нужно внимание,я с маленьким ребенком не всегда могу спокойно поесть,а мне хочется чтоб его любили и дали должный уход и заботу.Тем более муж поставил условие передержка-да,постоянный дом-нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2