Видимо не первый раз выпал,тк у него не здоровый интерес к улице.BellyMils писал(а):возможно выпал с окна...
1. Сфотографируте потеряха и выложите сюда фоточку.Kem-Kem писал(а):Может кто подскажет,стоит ли искать прежних хозяев или пристраивать в Лен. обл. в частный дом.
Интерес к улице может быть и от испуга. И в деревне, где полно своих кошек, вряд ли за ним кто-то будет смотреть.Там у всех они самовыгульные, а потому и гибнут быстро.Kem-Kem писал(а):Видимо не первый раз выпал,тк у него не здоровый интерес к улице.
На Потеряшке разместила и в контакте,но так не хочется чтоб он по мегаполису гулял.Но и пристраивать боюсь.Марина22 писал(а):Поищите хозяев, всякое бывает.
Он вполне освоился и его не волнует практически ничего,он вообще кот-пофигист.А вот когда орет через 2 межкомнатные закрытые двери слышно,приходится на ночь в ванну закрывать.Видно по нему,что воли не хватает.Марта писал(а):Интерес к улице может быть и от испуга. И в деревне, где полно своих кошек, вряд ли за ним кто-то будет смотреть.Там у всех они самовыгульные, а потому и гибнут быстро.
Повесьте объявления, может кто-то и откликнется. Только не пишите подробности про ошейник, капсулу, про то, что он голубой. Тот, кто ищет, сам все это должен сказать.
Почему то пишет что формат фото не подходит.Lotos2012 писал(а): 1. Сфотографируте потеряха и выложите сюда фоточку.
2. А попробуте сами поклеить объявления в округе, вдруг нерадивые хозяева проявятся!
3. Дайте объявление на сайте Потеряшке https://poteryashka.spb.ru/board/2
И чего это вы его сразу в частный дом![]()
И меня тоже такой же есть на пристройство, все время висит на ручке входной двери.
Только караулит как бы удрать. Я бы, наверно, не решилась отдать его за город.
Хотя...
Он вообще шикарный,если откормить.BellyMils писал(а):красавец какой
https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_256689Sve писал(а):Есть .ка для ВК?
Да,это у него коньюктивит,лечим.Lotos2012 писал(а):
.сота!!!
А чего у него там с левым глазиком?
Вроде недавно тема была про такого же и тоже с половиной капсулы? Или я чего путаю
Ой, точно, этот постик и виделаKem-Kem писал(а):Наверно мой пост и был про него в ВК.
Kem-Kem писал(а):Да,это у него коньюктивит,лечим.
Так о своей же конечноKem-Kem писал(а):Вы о чьей головушке?
Это в тот же вечер фото сделано,сейчас ошейник снят.
Аа,мне просто одна мадам писала в вк,что я воровка,украла кота,что я ненормальная зоошиза и тп. Дак вот я было подумала что вы это онаLotos2012 писал(а): Так о своей же конечно![]()
Ну, и правильно, что сняли.
Спасибо.Позже пост другой напишу,более информационный.Раз все советуют искать прежних хозяев,значит ищем прежних хозяев.Sve писал(а):+ 2 группы
Вот и я об этой безответственности говорю.Кот с каждым днем все тише и спокойней себя ведет.Если бы не оры его,то он вообще золотой.Я тоже думаю что в перспективе,если его пристраивать,то он быстро обретет хозяев.Светлана. писал(а):У меня кот 9 лет ломится в двери и выскакивает в подъезд. Хотя на улице был очень давно в юном возрасте и совсем недолго. Просто испугаться не успел, потому что на улице был летом, ловил стрекоз и веселился( его выкинули на садово-огородных участка).
А другой кот, оказавшийся на улице в ноябре, и вынужденный ночевать на холоде длительное время, оказавшись дома, к дверям даже не подходит.
.сивый Ваш котик, пристроится быстро
Я бы не стала искать старых хозяев, которые отпускали в городе кота на самовыгул.
Я бы с удовольствием,но ему нужно внимание,я с маленьким ребенком не всегда могу спокойно поесть,а мне хочется чтоб его любили и дали должный уход и заботу.Тем более муж поставил условие передержка-да,постоянный дом-нет.Lotos2012 писал(а):Kem-Kem
А если нерадивые хозяева так и не найдутся, имеете полное право красоту оставить себе!!!