Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ПОМОГИТЕ СОБРАТЬ ДЕНЕГ НА ДОРОГУ ЗАВТРА! тыщи 3 надо точно!
ФИНОТЧЕТ: 500руб Линда (на карту сб) 500руб Митя Черный (на карту сб) 200руб Юля Х (на ЯК) 2000руб Оля С (на карту сб) 500руб Аня Заможных (на карту сб) ______________________________________ ИТОГО: 3700руб
Заголовок сообщения: Re: Завтра Роксолана выезжает в Питер, денег на дорогу нет! Друзья, помогите!
Добавлено: 22 май 2014, 11:35
Активист
Автор темы
Наташ, у нее больное ухо((( одно ухо - красное, малиновое, и опухшее, даже прохода не видно, я не знаю что это.
одна лапка дрожит, то ли просто так - то ли ударила.
девочка супер ласковая, оч контактная, кто-то ее подстриг, она не такая пушистая, как на фото.
сухой корм не видела в глаза, но с руки ела.
сначала нивкакую в будку не лезла, - а потом я ее туда посадила насильно, посделив ей пуховик свой старый, так она потом не вылезала из нее, пригрелась)))))
Заголовок сообщения: Re: Завтра Роксолана выезжает в Питер, денег на дорогу нет! Друзья, помогите!
Добавлено: 22 май 2014, 11:52
Новичок
Лен, ее вроде стригли бывшие хозяева, которые кормили тоже, после того как выгнали... На счет уха я не видела, с виду ничего нет, а особо не всматривалась...А лапку могла или во время очередной гульки повредить, или ее могла зацепить машина, т.к. она все время была на рынке, где полно машин! ЛЮДИ!!!! УМОЛЯЮ!!! ПОМОГИТЕ РОКСАНОЧКЕ, ОНА ОЧ ХОРОШАЯ, НЕУЖЕЛИ ОНА НЕ ЗАСЛУЖИВАЕТ ЛУЧШЕЙ ЖИЗНИ, С ХОЗЯЕВАМИ И В БЕЗОПАСНОСТИ!!! КРИК О ПОМОЩИ!!! ОТ 100-200 РУБЛЕЙ ВЫ НЕ ОБЕДНЕЕТЕ, ЕСЛИ КАЖДЫЙ КИНЕТ ПО СТОЛЬКО, РОКСАНА УЕДЕТ В НОВУЮ ЖИЗНЬ!!! ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ НАМ!!!
Лен, ее вроде стригли бывшие хозяева, которые кормили тоже, после того как выгнали... На счет уха я не видела, с виду ничего нет, а особо не всматривалась...А лапку могла или во время очередной гульки повредить, или ее могла зацепить машина, т.к. она все время была на рынке, где полно машин! ЛЮДИ!!!! УМОЛЯЮ!!! ПОМОГИТЕ РОКСАНОЧКЕ, ОНА ОЧ ХОРОШАЯ, НЕУЖЕЛИ ОНА НЕ ЗАСЛУЖИВАЕТ ЛУЧШЕЙ ЖИЗНИ, С ХОЗЯЕВАМИ И В БЕЗОПАСНОСТИ!!! КРИК О ПОМОЩИ!!! ОТ 100-200 РУБЛЕЙ ВЫ НЕ ОБЕДНЕЕТЕ, ЕСЛИ КАЖДЫЙ КИНЕТ ПО СТОЛЬКО, РОКСАНА УЕДЕТ В НОВУЮ ЖИЗНЬ!!! ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ НАМ!!!
Добавлено: 22 май 2014, 16:29
Активист
Автор темы
Роксолана в поезде! помогите!!!
она такая добрая, такая нежная!! во время прогулки утром она такая классная - грелась на солнышке, я хотела ее сфоткать, но побежала на шлейкой. шлейки не было, я купила и надела ошейник ей.
так она обиделась на меня , и пошла в будку..... я и так и так - нет и все.
через 15 мин прихожу - уже не обижается, лежит кайфует на пуховике , лапы вытянула, хвостиком виляет, довольная.......
у собаки золотой характер! золотой. это настоящий компаньон.
Добавлено: 22 май 2014, 16:38
Новичок
Добрый день всем! Сегодня отвозила Рокси на поезд.. Собачка очень милая, симпатичная.. надеюсь, ее ждет хорошее будущее и все-таки ей соберут нужную сумму! От себя отправила на карту СБ Наташи 500 р. № карты *1871
Добавлено: 22 май 2014, 16:55
Активист
Автор темы
Линда, спасибо тебе огромное! привезла ее мне с отлова, и для перса возила меня за кормом, и сегодня отвезла и помогла на поезд посадить малышей, спасибо!
Заголовок сообщения: Re: Роксолана выехала в Питер, денег на дорогу нет! Друзья, помогите!
Добавлено: 22 май 2014, 19:44
Новичок
Люди, пожалуйста, все почти сидят Вконтакте, ничего не стоит сделать перепост на страничку! Если не можете помочь, помогите хоть перепостом, за это ведь не берут деньги!
Киньте хотя бы по 100-200 рублей, каждый, Роксане это поможет!!!
Ужас какой!Ещё у Полли.которая от вас приехала проблемы с челюстью,в воскресенье будет хиругр-стоматолог, у неё нижние клыки упираются в нёбо,ротик не закрывается ,сколько это будет стоить даже не представляю(((А теперь ещё и Рокси нужно везти к врачу...нужно ещё и на врача деньги собирать.. Не могу же я оставит их с болезнями и травмами .
Люди помогите собаченьке..я не знаю что с ухом то...это нужно срочно к врачу или можно подождать
Мне Рокси не то что к врачу,даже встретить не на что
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1