Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Информационная.щенки 5 штук,четырех недель от роду.на них вызван отлов.Им нужно все.
Добавлено: 21 май 2014, 23:21
Свой на форуме
Автор темы
Какая свинья постоянно дает мой телефон? Рано или поздно кто нибудь из звонивших проговорится и кому то не поздоровится
Запомните,господа раздающие мой номер направо и налево,я не возьму ни от кого,никогда,никаких щенков! Мне их жалко,но у меня много таких с четырьмя лапами,а у тех кто звонит,зачастую одна кошечка. Но им так жалко,так жалко...вот и пусть жалеют как угодно!
По поводу этих щенков,я тоже ничего не выясняла. Сказали что,щенки в садоводстве,возраст 4 недели.Их пятеро. Мамашка рыжая,чуть ниже колена.
Если кто есть смелый,дам телефон звонивших.
Могу выдать в приданное весь комплекс вакцин. Я не возьму ни на каких условиях.
Если фото с тел скинутся,выставлю. Щенки,по крайней мере,то что мне прислали в маму- рыженькие.
У них есть два дня
Последний раз редактировалось скади 22 май 2014, 11:02, всего редактировалось 1 раз.
Смайликов- легко. Помогут? Честно, Ваш телефон не даю. Сама в таком же положении и очень хочу понять "кто". Счеты с Вами не свожу. Тоже честно. Смайлики
Саша, я редко помогаю людям Как правило, они сами виноваты в своих бедах и вполне могут с ними справиться. Собаки, кошки... не виноваты в своих бедах и совсем не могут с ними справиться. Этим щенкам на данный момент я помочь не могу. Но и никого не подставляю под удар. Возможно, кто-то поможет этим щенкам. Пожалуйста.
Пожалуйста, вызовитесь быть куратором, я возьму на бесплатную передержку 1-2 В ноябре вытянули с трудом 8 штук, но куратор был программист, из компьютера не вылезал, посты рассылал, корм добывал- на таких условиях я справляюсь быть передержкой
Пожалуйста, вызовитесь быть куратором, я возьму на бесплатную передержку 1-2 В ноябре вытянули с трудом 8 штук, но куратор был программист, из компьютера не вылезал, посты рассылал, корм добывал- на таких условиях я справляюсь быть передержкой
Оль, привет. Если найдется куратор и ты их возьмешь , приеду к тебе отфоткать их.
у них нет прививок и все приюты завалены животными по самое "не хочу" можно только в полянку уговорить взять, но у них 50 % не жильцов Да и кто будет уговаривать...на форуме, каждый день появляется с десяток новых тем с котятами и щенятами..всем не поможешь
у них нет прививок и все приюты завалены животными по самое "не хочу" можно только в полянку уговорить взять, но у них 50 % не жильцов Да и кто будет уговаривать...на форуме, каждый день появляется с десяток новых тем с котятами и щенятами..всем не поможешь
А разве в приютах есть непривитые собаки?Что такое полянка, где все так плохо ? Что значит 50% нежильцов ?
скади А почему Вы такая злая и на людей кидаетесь и обзываетиесь ? Вы вообще наверное не любите животных, раз можете спокойно ждать, что таких хорошеньких просто убьют.
А разве в приютах есть непривитые собаки?Что такое полянка, где все так плохо ? Что значит 50% нежильцов ?
это приют в красном селе Если бы был куратор, и собрали бы хотя бы по 1000 рублей за щенка, я могла бы попросить одну очень хорошую девушку их взять в свой мини-приют...у нее дар пристраивать щенков, с ее легкой руки с февраля пристроилось 32 щеночка причем в отличные семьи.........но без куратора и денег, увы, этим щенкам не выжить
скади А почему Вы такая злая и на людей кидаетесь и обзываетиесь ? Вы вообще наверное не любите животных, раз можете спокойно ждать, что таких хорошеньких просто убьют.
просто человек со стажем на форуме, если вы бы столько провели на форуме много лет, вы бы на людей еще не так бросались)) а нам новичкам (я и вы) все ранимо пока воспринимается,а реали и будни заядлых форумчан суровы))) попробуйте год каждый день заходить на форум и видеть эти жалостливые темы нескончаемым потоком...........
По последним новостям тетя эта привезла к Оле 2х щенков с кормом и через некоторое время забрала обратно. я даже не успела их сфотографировать.Странная тетя.
Корм она мне не привезла Она сказала, что везла щенков мне 3 часа и за время пути сроднилась с ними и не может их оставить. Я предлагала ей взять тех, что остались на улице-тщетно Она употребляет выражения "там они на травке", "там они с мамкой", доводы не слушает СОВСЕМ
Заголовок сообщения: Re: Информационная.щенки 5 штук,четырех недель от роду.на них вызван отлов.Им нужно все.
Добавлено: 26 май 2014, 17:14
Свой на форуме
Автор темы
litissia_asja
Оля,вы до сих пор расстраиваетесь? Не надо) Ваше предложение было бесценно правда))Я уже забыла,что на этом форуме такое бывает. Тетя не в теме,она сама не понимала что хочет от ситуации. Пусть теперь сами,как умеют так и поступают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2