Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Щенок чудесный: ласковый, послушный, очень умный. Все свои делишки делал в лоток на пеленочку. Мылыша Доджера взяла к себе молодая пара, адрес их есть. У щенка была сделана 1-я прививка, нужно было делать вторую. Паспорт щенка на руках у кураторов. Люди перестали выходить на связь и занесли телефоны кураторов в ЧС. Известно, что на майские праздники они уезжали в ЛО со щенком, возможно что-то случилось. Нам просто нужно знать, что произошло, возможно щенок потерян, тогда начнем его искать. Я попробовала позвонить, но как только девушка поняла, что я звоню по поводу собаки - она повесила трубку и сразу занесла мой номер в ЧС своего телефона. Пожалуйста, подскажите, что делать, у нас такое первый раз??!
Написать с тлф мужа/подруги/коллеги, что вы просто хотите знать, что со щенком все ок и передать паспорт на собаку и вам больше ничего не надо или ехать и караулить их по адресу
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Написать с тлф мужа/подруги/коллеги, что вы просто хотите знать, что со щенком все ок и передать паспорт на собаку и вам больше ничего не надо или ехать и караулить их по адресу
Зарегистрирован: 24 мар 2014, 22:17 Сообщений: 1540 Откуда: СПб, Север
У нас была немного похожая ситуация, есть тема даже на хвостах - привезли щенка для девушки из Баку, там бы он погиб (щенок метис фокса, забрали с собачьих боев ), тут у него был шанс. Девушка сказала, что очень-очень его хочет, организовали переезд, сделали все документы, прививки и прочее. Привезли сюда, отдали ей по договору (это нас и спасло). Через какое-то время, узнав, что дома у нее полный ппц, решили забрать щенка, а она перестала отвечать на звонки, заявив что щенка отдала и больше ее это не волнует. Не брала трубку, не отвечала на смс и сообщения вконтакте. У нас был адрес и мы уже хотели ехать туда, но тут нашли на авито объявление о НАШЕМ щенке!! она его продавала за деньги! под мужским именем, с другого номера, обманывая покупателя, что щенок - породистый. Позвонили этому "Паше" (вроде, уже не помню, какое имя она использовала). В итоге пригрозив ей полицией и судом, благо в договоре есть все данные, добились от нее телефона тех людей, которым она его продала. нашли, фуф, сейчас девочка уже в новом доме ТТТ.
надо ехать, лучше не одному, лучше с камерой. потом, если что - в полицию
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 17:58 Сообщений: 971 Откуда: м. Лесная
Не обязательно в дверь звонить, не откроют, и поцеловав домофон пойдёте лесом. Погода хорошая, можно на лавочке во дворе подождать, когда будут возвращаться с работы. Я бы покараулила. Есть масса хитрых способов вычислить, дома люди или нет, когда с работы возвращаются, и пр. А записать разговор на диктофон, да, это может пригодится.
_________________ Расклею объявления о потрянных/найденных животных, Калининский, Выборгский район, безвозмездно, т.е даром.
Зарегистрирован: 15 мар 2008, 20:25 Сообщений: 8665 Откуда: Петербург
Или идите к участковому, объясните ситуацию, скажите, что так и так. Может и помогут. По адресу надо караулить. Нашего щенка тоже взяли, а потом пропали. Хорошо адрес знали - так оказалось, они его просто выкинули на улицу. Но мы его нашли, его подобрали люди. Выкупили его за вознаграждение. Целая эпопея была. Не теряйте времени, это может стоить щенку жизни.
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Идите и караульте. Я одну собаку 6 часов высиживала. Потом ещё и отбирала. Лучше конечно караулить у квартиры и не одной. Зайти в квартиру, дело техники. Главное быстро. А там увидите, собака дома или....... Убедившись в наличии ( отсутствии) собаки в квартире, сразу уходите. Беседы с ручками ведите уже на нейтральной территории. Добровольно в квартиру вас пригласят вряд ли . Можно конечно по другому. Звонок в дверь. Компания людей одетых как можно официальнее, суровые лица. Договор в руках. Тут главное напор, строгий тон. " Мы из зоозащитной организации.....и т.д." Главное подавить и обескуражить. В таких случаях могут пустить добровольно. Или вывести собаку . Но это не все умеют.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5