Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: чей комп может прочитать дискеты или куда можно обратиться?
Добавлено: 21 май 2014, 19:09
Старый знакомый
Автор темы
подскажите. где можно прочитать дискетки? очень давно перенесла инфу на дискетки. Потом эту же инфу перекопировали на диск, потом на флешку. И вот теперь флешка не раскрывается диск не могу найти остались/случайно сохранились только дискетки. подскажите пожалуйста где их можно прочитать/можно ли/может кто- то прочитает из форумчан? Помогите, пожалуйста. 8-950-035-57-89 наталья
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
У меня есть тоже внешний, могу дать, а еще круче..если там к примеру фотки, найдите какую нить программу для восстановления данных Однажды мне подарили вирус, флешка заявила что у неё неизвестная файловая система, я её отформатировала и восстановила все данные такой программой, там была функция восстановления после форматирования-только когда будет форматировать ВАЖНО! НЕ запускайте полное, нужно БЫСТРОЕ форматирование (только оглавление)
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Заголовок сообщения: Re: чей комп может прочитать дискеты или куда можно обратиться?
Добавлено: 21 май 2014, 19:54
Старый знакомый
Автор темы
спасибо спасибо
Sonechka, спасибо за звоночек
дискеты за давностью могут не открыться.... буду искать диск я тут кое- какие диски выбрасывала. У меня накопились рентгены собак. копии рентгенов. Руки дошли, я подумала, вот зачем храню, уже и собаки в семьях, а у меня все результаты диагностик. Ну и начала выбрасывать . Вот теперь опасаюсь, не выкинула ли и диск. Поищу. Ну и тога последнее- это если откроются дискетки.Времени много прошло....
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Не факт что форматирование флешки и последующее восстановление помогут-она могла умереть по разным причинам. Но некие шансы есть. У меня во всяком случае имеется положительный опыт извлечения данных с нечитающейся флешки, но еще раз повторюсь-возможны разные варианты
Заголовок сообщения: Re: чей комп может прочитать дискеты или куда можно обратиться?
Добавлено: 21 май 2014, 20:38
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12072 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Дискеты можно прочитать у меня на работе. Ст.метро Гостиный Двор, хотите - подъезжайте. Только завтра проверю, на месте ли дисковод, вдруг его компьютерщики сняли. Так как мы тоже теперь только флэшками и дисками пользуемся.
Добавлено: 22 май 2014, 18:46
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12072 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Проверила. На работе есть дисководы и дискеты читают. Так что хотите - можете подъехать в рабочее время всё проверить. Только паспорт захватите, мне надо будет Вам пропуск выписать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6