Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив. Помогите дать псу глистогонку!

Гриша

Сообщение Гриша »

Собственно - все в заголовке. Есть небольшой песик, который сидит на передержке в районе метро Ломоносовская ( другая сторона Невы) и куратор, который живет очень далеко, много работает и никак не может добраться до ребенка, чтоб дать ему глистогонку. Мне тоже ехать только туда 1,5 часа... В итоге ребенок не проглистогонен, не привит и даже кастрировать его никак без прививки. В общем потом, через 10 дней на прививку я его отвезу, на кастрацию - тоже, но сейчас конец учебного года, я - в работе по уши и не могу терять три часа только на дорогу чтоб просто дать таблетку глистогонного....
Очень прошу, если кто-то живет неподалеку - помогите песику, надо просто подъехать на передержку и сунуть ему в пасть таблеточку... Он милый, не кусачий, хороший мальчик. Я вам отплачу денежкой на ваших подопечных (1000). Помогите пожалуйста куратору, мне и песику! Телефон куратора 89111540506 Лена.
Г
Гребенникова

Сообщение Гребенникова »

Какая глистогонка и надо ли ее покупать? И где именно территориально? Время любое или только вечером?
Гриша

Сообщение Гриша »

Гребенникова писал(а):Какая глистогонка и надо ли ее покупать? И где именно территориально? Время любое или только вечером?
Время любое, надо просто позвонить куратору ( тел в главпосте и она договориться насчет времени). Глистогонку надо купить, но понятно, что я все возмещу - могу заранее перевести на ЯК или СБ или еще как-то... То есть как только будет договоренность - сразу переведу денежку.
Гриша

Сообщение Гриша »

Территориально от Ломоносовской через мост и направо вдоль набережной. Точный адрес куратор скажет.
Г
Гребенникова

Сообщение Гребенникова »

Я завтра во второй половине дня могла бы доехать, но хочется уточнить какую именно надо глистогонку купить. Могла бы и сегодня доехать, но тема поздновато появилась, уже ноги не ходят и пробки.
Гриша

Сообщение Гриша »

Глистогонку скажет куратор. Можешь ей позвонить? А мне кинь пожалуйста - куда перевести денежку. И спасибо огромное!!! :flower: :flower: :flower:
Г
Гребенникова

Сообщение Гребенникова »

Куратор пока вместе с телефоном занят, поэтому я Вас в теме и донимаю. :)
Гриша

Сообщение Гриша »

А я не против {yee} :)
Г
Гребенникова

Сообщение Гребенникова »

Гриша
написала Вам в личку, жду от куратора ответа по глистогонке
Chiryck

Сообщение Chiryck »

Чс передержка у Инны?)
www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 9#p4738399
От меня 2 дома.
Г
Гребенникова

Сообщение Гребенникова »

Ответа по глистогонке я так и не получила. Если Елена договорилась с Анной я не обижусь, но хоть смс сбросьте, что не надо... {yee} мне ж свое время тоже хочется спланировать по-максимуму
Chiryck

Сообщение Chiryck »

Гребенникова, Никто не договаривался, ненене.
Вы лучше дайте знать если попадете на эту передержку. Там щенок одной тетеньки сидит, а Инна ее игнорит уже 3 недели и не говорит что с собакой и не забрать. Жесть.
Гриша

Сообщение Гриша »

Девочки, спасибо всем огромное! :flower: Тему - в архив.
Ответить

Вернуться в «Разное»