Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Помогите дать псу глистогонку!
Добавлено: 21 май 2014, 18:29
Участник
Автор темы
Собственно - все в заголовке. Есть небольшой песик, который сидит на передержке в районе метро Ломоносовская ( другая сторона Невы) и куратор, который живет очень далеко, много работает и никак не может добраться до ребенка, чтоб дать ему глистогонку. Мне тоже ехать только туда 1,5 часа... В итоге ребенок не проглистогонен, не привит и даже кастрировать его никак без прививки. В общем потом, через 10 дней на прививку я его отвезу, на кастрацию - тоже, но сейчас конец учебного года, я - в работе по уши и не могу терять три часа только на дорогу чтоб просто дать таблетку глистогонного.... Очень прошу, если кто-то живет неподалеку - помогите песику, надо просто подъехать на передержку и сунуть ему в пасть таблеточку... Он милый, не кусачий, хороший мальчик. Я вам отплачу денежкой на ваших подопечных (1000). Помогите пожалуйста куратору, мне и песику! Телефон куратора 89111540506 Лена.
Последний раз редактировалось Гриша 23 май 2014, 01:41, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогите дать псу глистогонку!
Добавлено: 21 май 2014, 18:45
Участник
Автор темы
Гребенникова писал(а):
Какая глистогонка и надо ли ее покупать? И где именно территориально? Время любое или только вечером?
Время любое, надо просто позвонить куратору ( тел в главпосте и она договориться насчет времени). Глистогонку надо купить, но понятно, что я все возмещу - могу заранее перевести на ЯК или СБ или еще как-то... То есть как только будет договоренность - сразу переведу денежку.
Добавлено: 21 май 2014, 18:50
Участник
Я завтра во второй половине дня могла бы доехать, но хочется уточнить какую именно надо глистогонку купить. Могла бы и сегодня доехать, но тема поздновато появилась, уже ноги не ходят и пробки.
Добавлено: 21 май 2014, 21:21
Участник
Ответа по глистогонке я так и не получила. Если Елена договорилась с Анной я не обижусь, но хоть смс сбросьте, что не надо... мне ж свое время тоже хочется спланировать по-максимуму
Гребенникова, Никто не договаривался, ненене. Вы лучше дайте знать если попадете на эту передержку. Там щенок одной тетеньки сидит, а Инна ее игнорит уже 3 недели и не говорит что с собакой и не забрать. Жесть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4