Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите малюсеньким котятам, если можете, умрут с голоду.

Т
Тинка

Сообщение Тинка »

Дорогие форумчане! С последней надеждой решила обратиться к вам! Понимаю, что в Кисловодске скорее всего очень много таких, но всё же. В Кисловодске по делам, 28-го уезжаю, очень далеко - в Магадан, было бы ближе - забрала бы и пристроила. Вообщем - выбросили трех белых котят на улицу, дети подкинули их к кошке, у которой свои 2 или 3 котенка - черно-бел и 3-цветка оч. кр., пушистая. Еще подбросили котенка нибелунг. Возраст недель 3. Пацан белый шустрик - очень ориентирован на человека. М.б. можно помочь хоть кому-то из них? Уеду - умрут с голоду, их поучаствую даже не кормит никто... Чем смогу и успею - поучаствую обязательно!
Т
Тинка

Сообщение Тинка »

Тел. 8-988-109-55-17. Валентина.
S
Sve

Сообщение Sve »

Сделайте фото и пост для ВК.
Т
Тинка

Сообщение Тинка »

Это в лучшем случае только завтра. И желательна помощь. Время очень поджимает, еще и поэтому прошу помощи местных. Поэтому и пишу - вдруг кто-то в Кисловодске занимается помощью кошкам. Каки смогла - помогла бы.
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Тинка
А какая помощь Вам нужна??
E
Ersa

Сообщение Ersa »

Тинка, нужно срочно фото на Авито, у беленьких возможно есть шанс быстро найти хозяев, есть время до 28 числа! У меня висит по моим 13 подкинутым котятам, я буду перенаправлять людей к вам. Очень жду фото !!!
Т
Тинка

Сообщение Тинка »

Ну хоть после моего отъезда кормит их и пытаться пристроить. Вдруг такое стечение - кто-то рядом живет или работает из тех, кто любит кошек?
E
Ersa

Сообщение Ersa »

Пристраивать нужно до вашего отъезда. Кормить и пристраивать их будет некому потом. Котят в Кисловодске невероятное количество сейчас. Если вы летите даже далеко - всегда есть возможность их взять с собой!!!! Я помогу сделать документы на проезд. В Кисловодске животные мало кому нужны вообще. Может быть и такой вариант рассмотрите?
Т
Тинка

Сообщение Тинка »

Нет. Жалко очень, но в Магадан я их не повезу. Помимо моих обстоятельств - 12 часов в багажном отсеке самолета + 4 часа в аэропорту в Москве.
Т
Тинка

Сообщение Тинка »

И некоторых других, раз уж сделала.
Londa_Fx

Сообщение Londa_Fx »

Боже, жить мне не хочется совсем!!! я два дня просто утопаю в бедах животных.
Т
Тинка

Сообщение Тинка »

Так жалею, что сюда поехала. Нужно было по здоровью, а теперь очень жалею - лучше не надо было. Состояние отвратительное, обратиться совершенно не к кому.
Посоветовали передержку в Иноземцево платную, я бы за. Берет по 300-500 р. за голову. За городом, в клетках.
Но что за человек - я же не знаю, и отследить судьбы котят не смогу. А здешних, кто бы взялся за это (отслеживать), никого не знаю. Вроде бы женщина говорит, что один раз к ней обращалась, все вроде нормально было, котята быстро пристраиваются.
Но вот не знаю я, что лучше - оставлять их здесь, где никому до них дела нет, или рискнуть и туда... А если там еще хуже? Может быть кто-то еще пользовался услугами этой передержки (и пристройства ею дальнейшего)? Отзовитесь, пожалуйста. Это был бы лучший выход.
Еще есть мысль - подбросить их туда, где кормят кошек. Присмотрела место, где огорожено, подбросить, правда, сложновато, большая вероятность, что меня увидят. И спрятаться им особо некуда. Вообщем, не знаю, как лучше сделать.
E
Ersa

Сообщение Ersa »

Это вы со мной говорили, и я предложила вам вариант передержки в Иноземцево. женщина их пристраивает на рынке - выходит и раздает. Другого варианта у меня нет. По отзывам девчонок - она котят не выкидывает и не ест. Больше ничего гарантировать не могу. Это не лучший вариант конечно!!!! Но, бросить их на улице тоже не вариант - лучше куда-то пусть на время под контролем передать. Но, лечить если заболеют и кормить правильно никто там не будет - это вариант на самый крайней случай. Пока что-то будет придумываться.....
Таких малышей бросит у нас в парке равносильно смерти - дети затащат, собаки порвут или с голоду умрут. Разница не большая - в итоге смерть все равно.
Кричите о котятах везде, я создала темы в группах Ставрополя и Ростова - отклика нет пока.
Там совсем малыши же.... А обратиться у нас действительно не к кому
https://vk.com/buket_kotov?w=wall-55372880_4038
https://vk.com/smluchdrug?w=wall-31540455_103025%2Fall
https://vk.com/dobrie_ruki_rostov?w=wal ... 6896%2Fall
https://vk.com/club30323533?w=wall-30323533_2321%2Fall
Т
Тинка

Сообщение Тинка »

Я нашла бумажку, написала где (отредактировала свой предыдущий пост). Вдруг кто-то еще к ней обращался, узнать, какие отзывы.
Они не в парке - под лестницей рядом с учреждением каким-то. Беляшым месяц, может немного больше. Кушают паштет сами. Остальным меньше, недели три. Они едят мам (их там две, одна снова беременна), сами еще малы.
Их от мам не оторвешь, никто же не будет прикормом заниматься.
E
Ersa

Сообщение Ersa »

Никто не будет прикормом заниматься, им только в срочно порядке искать дом. Кисловодску наплевать на котят. А у меня 22 взрослых и 13 котят, поэтому я никак их принять не могу и именно поэтому я вам предлагаю варианты возможные. И, поверьте в парке они долго не проживут, там стаи собак, бездомных голодных. Их шанс в жизни - прибиться к какому то кафе и понравиться хозяину и прожить перу лет.
Прикормом занимаюсь я , о у меня сейчас на данный момент 2 сосунка которые только открыли глаза.
Поэтому вариантов из Кисловодска я вам предложить не могу никаких.
Я пытаюсь вам помочь, по мере своих сил, делаю посты и прошу людей увидеть котят. +
Т
Тинка

Сообщение Тинка »

Ersa писал(а):Но, бросить их на улице тоже не вариант - лучше куда-то пусть на время под контролем передать. Но, лечить если заболеют и кормить правильно никто там не будет - это вариант на самый крайней случай. Пока что-то будет придумываться.....
"Под контролем", вы имеете в виду эту женщину, т.к. другого для контроля человека у меня здесь нет? Если бы хотя бы в ЦРС был...
Буду думать над этим вариантом, может кто здесь даст отзыв, вы только не пропадайте, я же координат не знаю ее.
Поверьте, я ведь не брюзжу и не вредничаю, и очень благодарна Вам за советы и помощь.
Так их жалко, что только реву. а как поступить правильно - не знаю.
E
Ersa

Сообщение Ersa »

У меня вариантов нет на КМВ больше никаких. Я вас прекрасно понимаю и сама бы никогда не отдала бы так котенка никому которого, хоть раз увидела. НО Я НЕ ВИЖу ДРУГОГО ВАРИАНТА ВЫХОДА ИХ ЭТОЙ СИТУАЦИИ!!! Мне жалко котят под дождем и жалко , что они одичают и будут хватать отраву разбросанную по парку, что бы курортником жилось хорошо.
Девочки если есть кто с КМв в этой теме подскажите помогите!!!
Т
Тинка

Сообщение Тинка »

А если попробовать подбросить туда, где кормят кошек?
E
Ersa

Сообщение Ersa »

Тинка писал(а):А если попробовать подбросить туда, где кормят кошек?
????
Как это?? Вы ужаснулись сколько у нас животных и хотите просто избавится от котят теперь? смысл вашего поста то? У меня кормят кошек, я кормлю, 53 кошки каждый день, я прибавила всех бездомных. У меня проживают 35 сейчас в доме. Кому вы подкинуть то хотите? Таким же что ли несчастным старушкам которые пенсию свою на прокорм двора тратят? У вас дома сколько животных, что вы такое предлагаете???
Если вам все равно на котят - усыпите их гуманным способом, потому, что обрекать их на муки скитания в Кисловодске это хуже. Бросить в подвал - у нас там крысы, я лично доставала погрызенных котят из подвалов, бросить на улицу там собаки и люди. Не хотите? Так вам хоть какой то выход предлагают - есть еще передержка по 500 р с котенка в месяц, в Георгиевске у нас - оплачивать каждый месяц опять таки, никакой гарантии лично я дать не могу, ни по деньгам ни по лечению если понадобиться надо договариваться с передержкой лично - я смогу помочь пристраивать только. Есть в Иноземцево у Вали там вообще копейки стоит - на рынок относят.
Т
Тинка

Сообщение Тинка »

Так. Отвечаю. Подбросить подумывала рядом с домом, где живу. Там место спокойное, кошки чувствуют себя хорошо и спокойно, их кормят, дворик огорожен. Живут там не старушки. ИХ КОРМЯТ, а там, где они сейчас их, насколько вижу, не кормит никто. Вот эти дни еще по возможности понаблюдаю. Очень не хочу, это уже от безнадеги.
Теперь по последнему абзацу.
Насчет Георгиевска Вы только написали. Никакой гарантии содержания - это что, кормят, но абы как? В данной ситуации это уже хорошо. Какой контроль, в см. не убегут, но не лечат в случае (не дай Бог) чего? И пристройство - пристраивает передержка? Ведь куратора у них не будет.
Ну и Иноземцево держу на памяти. Решать надо будет не позже вторника (т.е. в пн-вт уже везти), т.к. в среду в 10 я уже уезжаю.
Ну получается, что это касается только 3-х белых котят. Т.к. остальных без мамок никуда - они еще маленькие.
Извините за кол-во вопросов.
По Вашему мнению - лучше Иноземцево или Георгиевск?
Спасибо!
Т
Тинка

Сообщение Тинка »

Венулась домой, добралась до компа.
Хочу сказать спасибо всем девочкам, которые помогли.
Ersa, Юля, спасибо! Без вас ничего бы не сложилось.
И котята бы пропали, когда пришли за ними, беленького уже кто-то облил бензином. И другим досталось, хоть и меньше.
Катя, спасибо!
Алла, спасибо!
:flower: :flower: :flower:
К сожалению, не словила сразу девочку-пушистика, которая периодически появляется в этом дворе. И в этом же дворе, но в другом месте остались еще 2 кошки с котятами месяца по 1,5, немного диковатыми. (((
И еще там остались люди, которые не любят кошек.
Ответить

Вернуться в «SOS!: КМВ»