Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

На стройке выжил один щеночек. Умоляем о передержке. В архив.

irin

На стройке выжил один щеночек. Умоляем о передержке. В архив.

Сообщение irin »

Позвонила мне женщина (кто-то уже мой домашний раздает :angry: ) У нее напротив дома на стройке уже несколько лет регулярно рожает собака, по ее словам овчарка, а скорее метис. У собаки был формальный хозяин, который ругался, когда ее подкармливают, а щенков, которых не успели забрать, убивал. Сейчас стройка сворачивается и собака ему не нужна. Женщины, которые ее кормят, хотят отвезти стерилизовать, но у них ни машины, ни возможности затолкать даже вдвоем крупную суку. Хотя к рукам она подходит и фарш со снотворным ей дать вполне реально, но надо машину.

Сейчас там же живет ее щенок - сучечка. По словам этой женщины ей месяца четыре, крупная, палевая с черной маской, совершенно ручная, очень чистенькая и красивая. Мерзнет, греется на люке и все время через дорогу бегает. Это между Просвещения и Учительской, улица Брянцева. Очень нужна передержка, возможно платная, но недорогая. Марины завтра обещались сфоткать, так что ждем и просим передержку дитю и помощь со стерилизацией мамашки.

+7952 372 53 93 Анель Александровна

Она согласна курировать всячески и оплатить недорогую передержку, если такая найдется. Просто она не знает, что вообще делать и просит помощи. Интернетом она не пользуется :( Для начала, сфоткать бы. :hmmm:
Последний раз редактировалось irin 06 янв 2009, 20:37, всего редактировалось 2 раза.
М
Марина Заблоцкая

Сообщение Марина Заблоцкая »

Ира :) ! Из тех, кто там совсем близко - Марина Подгорнова и Басятка ( Маргарита ). Если будет совсем плохо, то сфотографировать могу и я ( правда мне подальше ), но вот фотографии загружать приеду к Вам :D , потому как с компом на " Вы".
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

У меня фотика нема. Сдох, зараза. Сын не пойдет, однозначно. :(
Марина Подгорнова

Кто сможет, с тем схожу за компанию.
Semenova-19.88

Сообщение Semenova-19.88 »

Марина можете скинуть мне фотки по почте я выложу.

Мой e-mail [url=mailto:Semenova_19.88@mail.ru]Semenova_19.88@mail.ru[/url]
irin

Сообщение irin »

Может сможете сходить , хоть вместе. А фотки можно от Марины скинуть, если она рядышком. Я, если и смогу доехать, то только ближе к концу след. недели, от меня все-таки крюк приличный.
Эфа

Сообщение Эфа »

Лучше проси, Ир, сразу передержку, с фото не проблема, я например смогу это сделать, только КАк потом уйти и оставить?
Марина Подгорнова

Рядышком я, скинуть можно, да и закинуть тоже.

Марин, поехали что ль?
Марина Подгорнова

Эфа писал(а):Лучше проси, Ир, сразу передержку, с фото не проблема, я например смогу это сделать, только КАк потом уйти и оставить?

Это точно :(
irin

Сообщение irin »

Народ, я просить могу до хрипоты. Пока глазами не увидят, никто вообще не среагирует. Я же пишу в теме, что тетенька готова оплатить передержку, толку-то :( Без фото ничего не сдвинется.
М
Марина Заблоцкая

Марин, я могу приехать на место хоть завтра. Фотоаппарат есть.
Марина Подгорнова

Марина Заблоцкая писал(а):Марин, я могу приехать на место хоть завтра. Фотоаппарат есть.

Давай. Когда?
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Марина Подгорнова писал(а):Кто сможет, с тем схожу за компанию.

Не срастется, бери меня за компанию. У меня даже аккумуляторы заряжены :P
Марина Подгорнова

Поехали. Веселее будет...уходить :(
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Марина Подгорнова писал(а):
Марина Заблоцкая писал(а):Марин, я могу приехать на место хоть завтра. Фотоаппарат есть.

Давай. Когда?
М
Марина Заблоцкая

Я так понимаю, тут уже много желающих сфотографировать понабежало :D Вы просто между собой по времени договоритесь, а меня в данном случае можно поставить перед фактом встречаемся тогда-то, там-то, я и прибуду к месту назначения :) И кстати, пошла я на всякий случай аккумулятор заряжать :) Жду вашего совместного решения
Марина Подгорнова

Ню и... Завтра в 12.00 всех устраивает?
irin

Сообщение irin »

Девочки, они там не совсем пропадают. Там, как я поняла, тетки их командой кормят. Я велела глистов прогнать и объявы подавать. Может и с улицы кто-то решится, ну бывают чудеса. Тетка живет напротив и готова показывать, говорит, ручная. С фотками можно будет хоть по доскам покидать.

Как бы помочь им мамашку стерильнуть на Энгельса :hmmm: Т.е. машину надо, собственно и комбистресс , наверное, чтобы не сильно брыкалась. А то к весне у них там опять выводок будет :cry:
М
Марина Заблоцкая

Лично меня вполне, только укажите пункт дислокации,пожалуйста :D
Марина Подгорнова

Дык у ментуры и встретимся ;)
Марина Подгорнова

Надо бибику искать и везти. Какая-то успокоительная гадость у ксю-кет есть. Могу спросить.
М
Марина Заблоцкая

А и не знаю даже, где это :( Может есть номер дома и название улицы, так хоть на карте посмотрю.
Марина Подгорнова

Ну давай встретимся на уг. Учительской и Светлановского.
irin

Сообщение irin »

Я все Марине Подгорновой в личку отправила. Стройка напротив дома этой тети. Ветранквил у Ксю-кет должен оставаться. Я смогу подъехать и уколоть, наверное, если бибика будет.
Мурыч

Сообщение Мурыч »

irin писал(а):Я все Марине Подгорновой в личку отправила. Стройка напротив дома этой тети. Ветранквил у Ксю-кет должен оставаться. Я смогу подъехать и уколоть, наверное, если бибика будет.

Ну ё...моё Я 2 часа назад от нее приехала. :angry: Изобретение компании Моторолла уже отменены?
Марина Подгорнова

Ленка, не нервничай. Бибики се равно нема, пока.
М
Марина Заблоцкая

Марин, ну мы по крайней мере с тобой договорились ? А то я собираюсь сейчас идти спать, так что если какие изменения будут, то лучше сразу на домашний 594-00-11. Встречаемся на углу Светлановского и Учительской, в 12 часов, всё правильно ? На всякий случай, второй номер +7-952-379-69-74
Марина Подгорнова

У меня твои номерки имеются ))) Завтра в 12 на углу ))

Мурыч, ты едешь?
М
Марина Заблоцкая

До встречи ! Ушла спать :D
Эфа

Сообщение Эфа »

Ну раз девочки договорились, поменяй тему, Ир...

Правда, поверь, передержка найдется, уверяю тебя.

я даже знаю-кто.

Главное, в теме напиши, что надо собрать РАЗОВАО тыщи две.
Ответить

Вернуться в «Архив»