Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Метиса Овчарки надо забирать. Есть фото!

Т
Татьянка

Метиса Овчарки надо забирать. Есть фото!

Сообщение Татьянка »

Ситуация такая. Соседи моей знакомой- алкоголики, своих детей сдали в детдом. А потом девушка сказала, что ей скучно и муж подарил ей щеночка. Пока собачка была совсем маленькая ее постоянно носили на ручках гуляли и т.д.

СЕЙЧАС. Собака-МетисНемОвчарка-возраст 9 месяцев. Никому не нужна. Через неделю выгонят на улицу. Моя знакомая еле отвоевала и эту неделю. Собаке нужна адаптация- она боится людей(видимо били) и машин (возможно сбивали слегка). на нее даже нашелся опытный мужчина-собаковод, приехал посмотрел, но он уезжает на 2 месяца в командировку, а жене с собакой не справится. Сама собака ласковая, кусить никого не пытается. Только трусиха страшная.

Я понимаю, что безнадега, но вдруг, кто-то решится помочь

Таня 8-921-584-17-97

Фото

https://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i170 ... 8.jpg.html
Последний раз редактировалось Татьянка 10 янв 2009, 14:17, всего редактировалось 3 раза.
Т
Татьянка

Сообщение Татьянка »

Буду всю отведенную неделю для собачки постоянно поднимать темку в надежде, что кто-нибудь откликнеться. :help:
Таллула

Сообщение Таллула »

Вообще -то очень желательно фото собаки и разместить инфу не только здесь , но и вКонтакте , на породных сайтах , дать обьявы в газеты и т.д.
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

вроде место на передержке было за 100 рублей+корм.

но где деньги брать :? :help:
Ebelova

Сообщение Ebelova »

:help: :help: :help: :help: :help: :help:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Сейчас скину в личку отличные ручки на немку ;)
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Татьянка писал(а):Буду всю отведенную неделю для собачки постоянно поднимать темку в надежде, что кто-нибудь откликнеться. :help:

Лучше не тему поднимать, а сделать фото и активно пиарить ;)
Т
Татьянка

Сообщение Татьянка »

Лиза, спасибо, сообщение получила. Завтра позвоню, сегодня поздно уже, наверное.

По поводу сфотографировать. У знакомой фотика нету. Собака находится в районе м. Большевиков. Угол Коллонтай и Солидарности. Если есть там кто-нибудь поблизости может, сможет сфоткать. Надо по факту- они(хозяева) дома- сразу фоткать. А так они дома не сидят все время- пока я с Ленинского доеду- они могут уйти пить куда-нибудь. Могут и на ночь.

Я не представляю даже как пиарить НЕАДАПТИРОВАННУЮ собаку. А если людям она не подойдет и захотят вернуть, то куда? :?

Эта тема в надежде на невозможное- на КУРАТОРА. Я знаю как все не любят, когда кто-то ситуацию описывает, а заниматься не хочет.

Я сейчас безработная. Максимум на что я готова- это 1000 рублей в месяц :( Пиарить не умею, минут 40 разбиралась как объявления в Ирре делать. Ну туго до меня доходит :-[
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Я живу на Товарищеском пр. (2 остановки транспорта или 7 минут пешком) до места.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Найдите на форуме человека, кто рядом живет. А если чистая немка, то можно похожую фотку в инете найти
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Я могу сфоткать.
Т
Татьянка

Сообщение Татьянка »

Елена, спасибо огромное. Я Вам тогда в личку отправлю телефон соседки этих "хозяев". Вы сможете ей позвонить сами и спросить дома они или нет? :-[
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Усе записала и завтра с утреца позвоню и договорюсь. Пошла заряжать аккумуляторы в фотик.
Т
Татьянка

Сообщение Татьянка »

Чуть-чуть оказалось все по другому. Хозяева не алкоголики, а просто больные люди. Постоянные крики, драки. А собаку выставляют за дверь.
Т
Татьянка

Сообщение Татьянка »

Но они хотят избавиться от нее, говорят, что она им не нужна.
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Татьянка, вы где? Я вам в личку написала.

Я по тому телефону, который мне дали не могу дозвониться второй день - никто не берет трубку. :(
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Фото собачки:

Изображение Изображение Изображение Изображение
Т
Татьянка

Сообщение Татьянка »

Елена, спасибо огромное за фотографии! :thank you:
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Может фотов главный пост добавить?

Не получилось с ручками? Ответьте плиз. Попиарю его если что. Очень уж мне в душу запал парень.
Т
Татьянка

Сообщение Татьянка »

Лена, я звонила. Телефон был вне зоны. Завтра с утра ещё позвоню, но там все равно не факт, что его возьмут, поэтому пиар не помешает :thank you:
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Завтра попиарю. Сейчас я спать.
Т
Татьянка

Сообщение Татьянка »

Пожалуйста, кто предлагал в загородный дом- откликнитесь! Я видимо не по тому телефону звоню- отключен все время!
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Ответить

Вернуться в «Архив»